Перейти к содержимому

Как Поступить, Если Вам Изменит Любимый(любимая)?

milana_13

Recommended Posts

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну всё зависит от того,что для тебя значит этот человек....Если я его люблю и я нуждаюсь в нём,то не смогу простить измену(да хотя бы от того,что я для него уже не так важна..,а это своего рода предательство).Многие ,уверена,скажут,что логически если любишь,то прости,но для меня наоборот.....не смогу жить с чувством,что он ко мне относится не так,как я к нему...самоуважение штука хорошая,хотя и приносящая много страданий.А если с этим человеком я общаюсь от нечего делать,тоесть он не МОЙ,то мне как то безразлично ,что у него кто то есть..или он изменил,хотя если он мне безразличен,то его связь на стороне не могу назвать изменой,постольку поскольку мне нет дела до его желания ко мне и стало быть у меня с ним ничего интимного быть не может...А мужчине где то разряжаться надо...

О! знаю я! если изменит надо ему найти ещё одну, и так до одури, пока ему не надоест..))) потом плакать будет - просить, что бы его в покое оставили. И всё - берите и пользуйтесь..))))))

не..)) я в оргии участие принимать не буду))) ты же знаешь я это дело не люблю)))

а вообще, ради такого дела можно и квартиру ему снять)) пусть радуется жизни..)))

2 Rosa:

otvet Sati: Меня, честно говоря, это мало волнует.

otvet Migele: И вы тоже из тех, кто всех людей под одну гребенку, по себе меряет

otvet mne: Впрочем, мне абсолютно все равно, то что вы скажете.

ravodushnaya ti, Rosa))

Да не равнодушная я,

Просто мне все равно верит мне кто-то из вас или нет. Вы имеете полное право на это.

Роза Люксембург :gizildish:

Ну всё зависит от того,что для тебя значит этот человек....Если я его люблю и я нуждаюсь в нём,то не смогу простить измену(да хотя бы от того,что я для него уже не так важна..,а это своего рода предательство).Многие ,уверена,скажут,что логически если любишь,то прости,но для меня наоборот.....не смогу жить с чувством,что он ко мне относится не так,как я к нему...самоуважение штука хорошая,хотя и приносящая много страданий.А если с этим человеком я общаюсь от нечего делать,тоесть он не МОЙ,то мне как то безразлично ,что у него кто то есть..или он изменил,хотя если он мне безразличен,то его связь на стороне не могу назвать изменой,постольку поскольку мне нет дела до его желания ко мне и стало быть у меня с ним ничего интимного быть не может...А мужчине где то разряжаться надо...

Что бы этот человек не значил для тебя он всёравно тебе изменил так что пиши жду

...каков смысл держать человека?

тем более( не знаю, как мужчина) но женщина

всегда знает наверняка- изменяет ли ей муж или нет

vot nekotorie iz vas qovoryat shto delo v jenshinax chto mujchini im izmenyayut. togda shto vse jenshini ploxi i vinovati voxodyat chto mujcini vse izmenyat nachinayut. eto prosto u nix natura takaya. a nashey vini v etom netu.

Как Поступить, Если Вам Изменит Любимый(любимая)?

Да просто! Всем изменяют любимые, но они всё равно поступают! И даже в очень не плохие ВУЗы!

You Will Never Walk Alone...