Вишенька Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Это я про тайны, которые обычно имеют слабительное (как пурген bistree ) действие на носителя, спросить хочу. Не про всякие там военные глупости и служебную чепуху, а про настоящие, которые надо с собой в могилу волочь, а они, мерзкие, вместо этого вызывают зуд на языке и в мозгах, и спать по ночам не дают, а некоторые даже мучат совесть. И материальная выгода из них не извлекаема в принципе. Как вы к ним относитесь и с ними обращаетесь. Ну или хотя бы теоретически себе представляете отношение и способ обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 1-ый и 2-ой варианты для меня отпадают сразу. В первом это будет неправильным по отношению к людям доверившим тебе её, во втором неизвестно еще насколько в этой тайне будет незаинтересовано данное лицо, не буду же я её рассказывать прохожему на улице. Скорее всего подожду пока тайное не станет явным. Ведь рано или поздно все так и бывает. Не все люди одинаковы и одинаково относятся к подобному рода вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 о себе скажу, что тайны хранить умею, хотя порой сложно бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Поскольку некому доверить самое сокровенное, планирую унести его с собой в могилу)))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 доверяю свое сокровенное.. минут на 15 обычно, хотя если долго кому-то его не доверяю, то может процесс и меньше занять, бывает и такое. Ну, конечно, это не кроличье доверие, потому как по второму разу процесс доверие происходит куда более длительнее и...приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 А я про них "забываю" и забиваю так далеко в самый тёмный уголок подсознания что бы глаза не мозолили..)) так и лежат они там тихонько ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Я вот не люблю тайны ни в каком их виде И не люблю когда мне кто то доверяет что то своё личное это лишний раз навязывает на меня внимание других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Сейчас я никому не доверяю свои тайны.Повидала разных людей,кому раньше доверяла и пришла к выводу,что нельзя делиться сокровенным ни с кем.Та,кого ты считаешь своей подругом или другом,завтра может оказаться злейшим врагом.Есть одна тайна в иоей жизни,которую я унесу с собой в могилу.Даже тот человек,к которому она имеет непосредственное отношение не узнает о ней никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 а у меня нет тайн как ни странно , бывают проблемы которыми делюсь и тогда меня не удержать говорю говорю говорю о своей проблеме а пока договорю она уже решается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 нет все-таки... везет же людям ... прямо удивляюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 забываю по мере поступления.Своих не имею , разве что секреты мелкие , о которых и говорить то не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Все тайны..., только в могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Ну или хотя бы теоретически себе представляете отношение и способ обращения. по-моему нужно чужие секреты хранить. Даже если они не имеют никакой значимости... Но , чтоб язык не чесался, надо заняться самовнушением , если чесоТка прям так и напала*)))). * Я НИКОМУ НЕ СКАЖУУУУ* или же вот. Просто об этом не думать . Вообще. Или думать как о обычном деле, а не чьем-то секрете. Тада пропадет необходимость высказаться кому-то*) У меня вот так. все говорят = говорят, а я .... хы-хы..... молчу*)Даже если очень хочется...*) :garabala: ВОтЬ*).. чего и Вам советую*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Фистаха, именую тебя Пюстой Невыдаваевной))) (в смысле секреты не выдаешь) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 мне кажется, я чужие храню лучше, чем свои, уже все все знают, а я все храню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Все тайны и свои и чужие - Держу в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Фистаха, именую тебя Пюстой Невыдаваевной)))(в смысле секреты не выдаешь) а мне тебя как зватЬта?* Урфин Друс Всемогущий?*(за модерство*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Mne doverayut taini i ya prosto xranyu do tex por poka mne napominayut ob etom Ya doverayu taini tem kto proveren vremenem i toje budet mol4at куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 млина....... ДА ОТКУДА У ВАС СЕКРЕТЫ И ТАЙНЫ ВСЯКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ БЕРУТСЯ??**)))))))))))))что-то вроде *Знаешь, я тебе так доверяю.... знаешь....м.... а я вчера помаду новую купила...только ты никому =никому не говори...ладно?* это личное8))))) ** ЛОл*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Fista4ka ti v svoem amplua ) Tak derjat Rassmeshila do slez куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Fista4ka ti v svoem amplua )Tak derjat Rassmeshila do slez хы-хы*))) но правда же*)))) Хорошо бы, если пускать слезы Тока По таКим случаям*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts