bryunetka Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Я сейчас в Будапеште. Завтра вылетаю. Может, кто-нибудь из форумчан живет тут? Буду рада познакомиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Куда тебя забрело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 я к сожалению сейчас не там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Я щас где то в районе метро Баксовет, скоро буду на Фонтанке. быть может, кто-нибудь из форумчан тоже будет ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Брунетка а давай тебя интервьюируем. Я бы открыл тему, но без аусоризейшнa не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 жаль, что никого нет (( Самир, мен балача оланда папам хямишя дейирди ки, сёзюн варса даныш...))) Мен уже бёюмюшем, желаю тебе того же))) Postman, authorized)), откроешь в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 bryunetka желаю тебе океан любви и счастья , всего всего наилучшего. Что б, бир аз да бойуйасан и всё. Дузалар хяр шей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Брю, привет ))) Как ты? Напиши мне в приват, плз, как с тобой можно связаться, желательно номер телефона и мейл. Я сейчас в Баку. Целую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Самир, йене де данышмаг хятриня данышырсан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Нет, я откликнулся по теме, но почему то от тебя всякие желания услышал и чуть было всю свою жизнь не рассказала)) но сян йамааан бойуксян, сяня олар данышмах)) Данышмаг хйятрина вопросы задают, вот и иногда отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 БРЮНИ, а ты там надолго? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Я сейчас на Аляске. Может кто-нибудь из форумчан живет тут? Буду рад познакомиться. Здесь холодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Esli smojesh, pereberis cherez zaliv, ya na Chukotke. Sprosish Romu, menya zdes vse znayut!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Я сейчас на Аляске. Может кто-нибудь из форумчан живет тут? Буду рад познакомиться. Здесь холодно!!! опять мне тебе про пальто миланское напоминать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Esli smojesh, pereberis cherez zaliv, ya na Chukotke. Sprosish Romu, menya zdes vse znayut!!! тебя уже и в Лондоне знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 БРЮНИ, а ты там надолго? Не-a, уже вернулась. Шатен, уже поздно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 жаль, что никого нет ((...мен балача оланда папам хямишя дейирди ки, сёзюн варса даныш... ...agilli soz diib papon..sene de molodec ki gulagunnan sirga elemisen p.nin sozlerini ) PS. EPA3 deilsen ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 йoх) ераз дейилем? неди ки? сырганы анчаг еразлар тахыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts