Fireland Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 я не знаю армянский не знаете - просите перевода.. логично вам перевод дают - вы не верите.. "логично" так спрашивается, зачем вы тогда перевод просили, если все равно отказываетесь верить, что это перевод? я ведь вам специально ссылку на нейтральный источник дал.. так что, или признавайте, что вам турецкая пропаганда лапшу на одно место повесила, или приводите свой "перевод".. человек, я не верю потому что английский вариант может скрывать истинные мотивы слов оригинала. мне что здесь объснять что такое перевод и сколько типов перевода существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 я не верю потому что английский вариант может скрывать истинные мотивы слов оригинала. какое остроумие.. ну так сами переведите.. ах да, вы не знаете армянский.. ну хорошо, знаете, в гимне Азербайджана есть призыв ненависти ко всему индоевропейскому, вот так.. так как азербайджанский я не знаю, и так как все возможные переводы его на любой язык могут скрывать истинные мотивы оригинала... вот такая у вас "логика" мне что здесь объснять что такое перевод и сколько типов перевода существует? это дословный перевод.. или вам надо обьяснять, что такое дословный перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 It hyrer ,karvan kecher. Goj ozyjchyn hyrsyn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Господи люди да на вас смайликов не хватит што за всеобшая паранойя? Poprosili перевод им дали говорят на английском и могли подделать как будто нам что помешало бы сделать это на русском Я предлагаю выход при условии конечно что вы мне верите Буква t в 1 справа столбике 1я на 3 строке буква у находится на той же строке 4я справа на лево из двух знаков состот первый из них как английский n , буква r na stroku выше 4я похожа на р,букву q поищите в имени Автора внизу стихотворения она 3я похожа на f ,a потом пощите слово турк турки или турецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Мои армянские переводчики мне шепнули что этот армянский им не знаком А ты Бозгурда попроси - он даже с грабара переводит... Мне тоже было интерестно конечно найти именно настоящий перевод. А не подделку. Так как только они могут знать что там у них написано. ) Инетерестно просто, где ещё на "земном шаре" есть страна призывающая в гимне мести соседям. Это смотря какие переводчики... На гербе и в государственных символиках имеет место Agri Dagi, которая находится вне ихней терриотрии. Agri Dagi - это, наверное, где Ной высадился, да? Ну так и полумесяц на вашем флаге тоже не вашей территории... Во главе государства принствует гражданин Азербайджана. Я не в курсе, что Кочарян - гражданин Азербайджана. А если бы и так - почему по отношению к гражданам Азербайджана должна быть дискриминация? А также последователь Дашнак Тютунской партии, последняя в свою очередь ничем не отличается от эсэровцев. А в чем провинились социал-революционеры? Внешняя политика страны основана на принятие так называемого "геноцида". Ну и? А кроме шуток - с гимном получился очень показателный пример. Ищем черную кошку в темной комнате когда ее там нет... Цитата http://gadgets-news.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nimajneB Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Тигран, это не показательный пример, это диагноз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 (изменено) Himnin adi: Bizim Veten Chox esrler azad, Musteqil yashamish vetenimiz Indi oz ovladlarini Azad, musteqil Ermenistana chagirir Al gardasim bu bayragi, Onu oz elimle toxudum Geceler yuxusuz qalib Onu goz yashimla yudum Bax sen ona uch rengli Muqeddes bnu nishana Gor yellensin qarshisinda dushmenin Goy hemishe megrurlansin Ermenistan Her yerde de olum birdir Her bir kes de bir gun oler, Kash olaydi bu olum Oz xalqinin azadligi ugrunda Mikayel Nalbandyan Изменено 25 сентября, 2003 пользователем Ehtiram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Ого-го, раз дело так сложно вышло, придется перевести. Да и Кинза попросил. Ну вы извиняйте, я не поэт, так что переведу буквально, подстрочно то бишь, без рифм там и прочего. Итак попытка. Наша родина, свободная, независимая, Живущая в веках, Вот, твои сыны призывают, свободную, независимую Армению. Вот, брат тебе знамя, Которое я соткала своими руками, Не спала ночами, омыв его слезами. Посмотри на него, у него три цвета, Священное знамение (вариант символ, знак) Пусть оно развевается против врагов, Пусть всегда славится Армения Везде смерть одинакова Человек умирает один раз Но блажен тот, Кто погибает за свободу своего народа. Ну вот он перевод. дальше уже дело хозяйское, нравится не нравится, есть ненависть к туркам, нету ее, решайте как-нить без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) турецкая пропаганда отдыхает... P.S. хоть кто-нибудь Ehtiram-а бы поблагодарил за перевод на ваш же язык... хотя обидно да... неудобно вышло как-то... :( про турков ни словечка... Изменено 26 сентября, 2003 пользователем >8-(==) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Стоп !!! В полне вероятно и даже убедился что в гимне ничего порочного нету. Огромное спасибо Этираму за перевод. Мне нужно было проверить инфу с турецкой медии, вот и попросил у Вас перевод. Потому что, с Вас можно было ожидать всякое,но такое я сам с трудом верил. И по ходу дискуссии, а также подходом (не давать перевод), я стал убеждаться в правильности инфы. А по телику было следующее. Одна турецкая телекомпания побывала в одной из ереванский школ. На уроке первого класса, просмотривали Букварь, где на первой же странице были 4 стишье, в которой и выплескывалась призирание к соседям. Типа " ... знай своих врагов, они отняли твои земли, высоко держи голову, и посвяти свою жизнь борьбе с ними ...." И весь класс повторял за учихой эти стихи. Так как это была первая страница книжни для первоклашек, турки это пердставили как гимн. Но вскорей всего это не гимн, но факт этого стишья есть. Это может быть и гимн федаитов. Но я думаю это не секрет что Вы начиная с первых классов впихиваете своё призренеие в мозги невинных детишек. И как можно это оправдать? Я именно против такой политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Ну читая форумы я иногда думаю, что может было бы и неплохо, чтобы у нас детей в школе так вот учили бы. Да вот думаю не учат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Ну не знаю по моим личным впечатлениям в Армении к туркам удовлетворительное отношение. Я даже сам удивлялся порой такой инфантильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Ого-го, раз дело так сложно вышло, придется перевести. Да и Кинза попросил. Ну вы извиняйте, я не поэт, так что переведу буквально, подстрочно то бишь, без рифм там и прочего. Итак попытка. Наша родина, свободная, независимая, Живущая в веках, Вот, твои сыны призывают, свободную, независимую Армению. Вот, брат тебе знамя, Которое я соткала своими руками, Не спала ночами, омыв его слезами. Посмотри на него, у него три цвета, Священное знамение (вариант символ, знак) Пусть оно развевается против врагов, Пусть всегда славится Армения Везде смерть одинакова Человек умирает один раз Но блажен тот, Кто погибает за свободу своего народа. Ну вот он перевод. дальше уже дело хозяйское, нравится не нравится, есть ненависть к туркам, нету ее, решайте как-нить без меня. Спасибо Grant за перевод. Как видишь ничего особенного не произошло. Все восприняли совершенно адекватно. Лично мне перевод не удивил, я ждал чего-то такого. Дело в том, что автор "продукт" советского времени. А ничего не может быть агрессивнее, советской идеологической поэзии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Кинза - всегда пожалуйста. Стракер - вау ты был в Армении? "Ну не знаю по моим личным впечатлениям в Армении к туркам удовлетворительное отношение." А чего к ним относиться то? Несмышленные оне ). Что дети малые. Но если серьезно, то есть просто проблемы и задачи на сегоднящний день актуальнее чем турки. Вот и некогда обывателю (в нейтральном смысле слова, а не отрицательном) думать о турках. Да и вообще - обустроить бы то, что есть , а потом можно и о Карсе подумкать. По аналогии (несколько смелой, но думаю достаточно верной, насколько аналогия может быть таковой) - по подобному сценарию у вас может пойти "думка о Шуше и кельбаджаре". Если абстаргироваться и представить себя неким янки, пофигистично сравнивающим ситуацию, то аналогия налицо. Разница в том, что у нас падение Карса, воспринятая как национальная катастрофа (в свое время даже более чем геноцид) произошло раньше в 1920, у вас похожую роль сыграла Шуша. И унас обвинения в предательстве, жалоба на союз сильных держав (Турция- Советская Россия), на равнодушие мирового сообщества (тогда Антатнта), выносящего лишь резолюции. И у нас до сих пор даже высказываются разлинчые мнения как стало возможным падение Крепости. Метчы о ее возвращении не утихают у каждого нового поколения романтической интеллигениции, особенно по молодости лет. Но жизнь идет совим чередом. Насущные думы и задачи дня сегодняшнего хочешь не хочешь диктуют свои условия. Так вот и живем без Карса. Он только в мечтах, в бабушкиных рассказах, в старых фотографиях. А на самом деле там давно нету и следа ни от Арутюна аги, ни от семейства Гюлюмянов, только развалины Ани прямо на другом берегу Ахуряна (Арпачай), да и то из Еревана их не видно. Вот так оно скорее всего будет и у вас. Будут и ярые фанаты-националисты, будут и прагматики, будут и реалисты, будут и те, кто посередине, будет и литература, все эти фракции неизбежны в любом обществе. Вот такая грустная история. Уж поверьте мне - четвертому поколению беженцев. Для меня дома дедов - романтика, сказка, детские воспомонания рассказов, но не жизнь каждодневная. Только если выпить, тогда можно и тост сказать. За освобождение Крепости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 А кста, у вас там в гимне, то, что написанно. Где то я видел его русский перевод, но не помню где. Чиачас поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Вот для любителей компаративистики гимн Азербайджана. Как там насчет "агрессивной идеологизированности?" ): Муз.: Узеира Гаджибекова Слова: Ахмеда Джавада Русский текст: Сиявуша Мамедзаде Азербайджан: Азербайджан! О, колыбель святая славных сынов! Нет земли милей Отчизны, Нет ее родней От истока нашей жизни До скончанья дней! Под знаменем Свободы верши свой путь! Тысячи нас, павших в бою, Защищавших землю свою. В час роковой встанем стеной В нерушимом ратном строю! Пусть цветут сады, твои! Созидай, мечтай, твори! Сердце, полное любви, Посвятили мы тебе. Славься, славься гордой судьбой, Край наш древний, край наш святой. Каждый сын твой движим мечтой Видеть мирный свет над тобой. О светлый край, заветный край, Азербайджан, Азербайджан. П.С Налбандян жил в 19 веке. Продуктом советской эпохи не был. Хотя советы его любили. Он скорее типчиный "продукт" эпохи Просвещения, модерна. Стих кстати - по просихиожднеию вольное переложение некой гарибальдйской песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 П.С Налбандян жил в 19 веке. Стих кстати- переложение некой гарибальдйской песни. Какое то маниякальное влечение к плагиату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 П.С Налбандян жил в 19 веке. Продуктом советской эпохи не был. Хотя советы его любили. Он скорее типчиный "продукт" эпохи Просвещения, модерна. Стих кстати - по просихиожднеию вольное переложение некой гарибальдйской песни. GRANT. Да гимн любой страны должен иметь "патриотические" нотки, иначе это не гимн а "мейхана" или "рабиз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 "GRANT. Да гимн любой страны должен иметь "патриотические" нотки, иначе это не гимн а "мейхана" или "рабиз". " Ну вот и я том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Стракер - вау ты был в Армении? Да при чем совсем недавно. Участвовал в международном семинаре по роли религии в разрешении конфликтов турки тоже участвовали. Хоть и короткое мероприятие (к тому же мы приехали позже) было, но впечатлений очень много может как нибудь напишу подробней. По поводу удовлетворительного отношения хотел бы прояснить что я имел в виду. Я бы даже сказал меня удивил пофигизм или хочешь обывательский подход многих армян к этому вопросу. Удивление началось уже на таможне при пересечении грузинско-армянской границы. В кабинете у армянского таможеника висит календарь с рекламкой турецкой транспортной фирмы.Покупая пленки для фотоаппарата и другую мелочь в магазине (в Ванадзоре) обнаружил турецкие продукты с широченными сопроводительными лейблами на турецком, которые висели на самом видном месте. В баре после семинаров как национальную включали турецкую/азербайджанскую музыку. Не видел, но узнал что по ТВ свободно рекламируются туры в Турцию. Армянин участник семинара спокойно делился планами об отдыхе на Новый год в Стамбуле. Неговоря уже "об армяно-турецком" диалоге это даже мне было не очень приятно слушать. Ну не знаю GRANT если эта обывательщина захватила все слои армянского общества, то я вам не завидую. Я честно говоря был лучшего мнения о настроениях армянского общества. А по поводу твоих аналогий я почему то уверен что уже мы будем не только мечтать, но и успешно поработаем на осуществлении нашей мечты. У нас даже доли такого пофигизма не наблюдается пока (слава богу) и надеюсь и дальше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Это я на обратном пути в Дилижансе пью вторую воду в мире запивая армянским коньяком (На фотке с лева на право француз, азербайджанцы(я и девушка рядом), грузинка и армянский секюрити ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Это я на обратном пути в Дилижансе пью вторую воду в мире запивая армянским коньяком (На фотке с лева на право француз, азербайджанцы(я и девушка рядом), грузинка и армянский секюрити ) :thumbs: Отличные фотки. Помоему ты поправился... А вот меня никто в Дилижан не приглащает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Это я на обратном пути в Дилижансе пью вторую воду в мире запивая армянским коньяком (На фотке с лева на право француз, азербайджанцы(я и девушка рядом), грузинка и армянский секюрити ) :thumbs: Отличные фотки. Помоему ты поправился... А вот меня никто в Дилижан не приглащает... Без гарына в ряисы не берут Так что я над этим работаю. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Это я на обратном пути в Дилижансе пью вторую воду в мире запивая армянским коньяком (На фотке с лева на право француз, азербайджанцы(я и девушка рядом), грузинка и армянский секюрити ) :thumbs: Отличные фотки. Помоему ты поправился... А вот меня никто в Дилижан не приглащает... Без гарына в ряисы не берут Так что я над этим работаю. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 "А вот меня никто в Дилижан не приглащает... " Зиядли джан, дык всяких конференций же полно, ты поищи. Я со своей стороны если что найду, так тебе тикну. Ну вот не знаю как ты там захочешь, али нет. )): Стракер интересный пост, как-нить скажу сови соображения по поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Ну вот не знаю как ты там захочешь, али нет. )): А почему нет? Я своё время нераз кебабом баловался на Дилижане.... и сейчас наверно, кебаб можно делать там. Или уже не в моде кебаб в Дилижане.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Да при чем совсем недавно. Участвовал в международном семинаре по роли религии в разрешении конфликтов турки тоже участвовали. Хоть и короткое мероприятие (к тому же мы приехали позже) было, но впечатлений очень много может как нибудь напишу подробней. Побольше бы таких поездок – глядишь, еще одним мифом об армянской кровожадности и нетерпимости меньше станет Цитата http://gadgets-news.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nimajneB Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Я честно говоря был лучшего мнения о настроениях армянского общества. Надеялся, что кровожадные армяне бросятся сдирать с тебя скальп, а они вместо этого угощали тебя армянским коньяком, - и ты закручинился о настроениях армянского общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shepard Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Зиядли, киши ол !!! И не только Зиядли ("одун-ханымы" саимырам). Среди азербайджанских форумчан есть , несомненно, интереснейшие люди , чей интеллект не засорен "гы-гы-гы", или (очень редко) слепой ненавистью к армянам. К сожалению волчьи аватары преобладают. Есть даже голЫбой волк (волк-Зиядлы). Наверноее какой то особенны. Или у меня монитор "глючит"? Я заметил, чем вежливее и обходительнее армяне, тем "победительно-оскорбительнее" азербайджанцы. Называется "салам вердим - поха душдум". Или на "своем поле" вы действуете по принципу " с*ким хияр дур, еирсен ей, еймирсен - памадор дур, геня емяли сен"? И это применительно даже к своим, азербаиджанцам. (Я, ваxт оланда, читаю другие темы то же). Так, и у нас "без окон, без дверей - полна бочка огурцов". Т. е всегда есть что предложить на закуску. Если отсюда уйдёт "последний из магикЯн", вам от этого легче станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Стоп !!!В полне вероятно и даже убедился что в гимне ничего порочного нету. Огромное спасибо Этираму за перевод. Мне нужно было проверить инфу с турецкой медии, вот и попросил у Вас перевод. Потому что, с Вас можно было ожидать всякое,но такое я сам с трудом верил. И по ходу дискуссии, а также подходом (не давать перевод), я стал убеждаться в правильности инфы. А по телику было следующее. Одна турецкая телекомпания побывала в одной из ереванский школ. На уроке первого класса, просмотривали Букварь, где на первой же странице были 4 стишье, в которой и выплескывалась призирание к соседям. Типа " ... знай своих врагов, они отняли твои земли, высоко держи голову, и посвяти свою жизнь борьбе с ними ...." И весь класс повторял за учихой эти стихи. Так как это была первая страница книжни для первоклашек, турки это пердставили как гимн. Но вскорей всего это не гимн, но факт этого стишья есть. Это может быть и гимн федаитов. Но я думаю это не секрет что Вы начиная с первых классов впихиваете своё призренеие в мозги невинных детишек. И как можно это оправдать? Я именно против такой политики. я тоже видела это, тоже смотрела ту программу. И на самом деле там были слова о мести. программа очень хорошо была подгатовлена. Это не был гимн, песня, которая говорила о мести. И дети пели это гадость. И после этого наши "соседи" говорят о гуманности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Зиядли, киши ол !!! И не только Зиядли ("одун-ханымы" саимырам). Среди азербайджанских форумчан есть , несомненно, интереснейшие люди , чей интеллект не засорен "гы-гы-гы", или (очень редко) слепой ненавистью к армянам. К сожалению волчьи аватары преобладают. Есть даже голЫбой волк (волк-Зиядлы). Наверноее какой то особенны. Или у меня монитор "глючит"? Я заметил, чем вежливее и обходительнее армяне, тем "победительно-оскорбительнее" азербайджанцы. Называется "салам вердим - поха душдум". Или на "своем поле" вы действуете по принципу " с*ким хияр дур, еирсен ей, еймирсен - памадор дур, геня емяли сен"? И это применительно даже к своим, азербаиджанцам. (Я, ваxт оланда, читаю другие темы то же). Так, и у нас "без окон, без дверей - полна бочка огурцов". Т. е всегда есть что предложить на закуску. Если отсюда уйдёт "последний из магикЯн", вам от этого легче станет? Шепард, в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Надеялся, что кровожадные армяне бросятся сдирать с тебя скальп, а они вместо этого угощали тебя армянским коньяком, - и ты закручинился о настроениях армянского общества. Ну я то ладно ко мне секюрити приставили чтобы у армянских ирокезов не было соблазна. Да и я бы так легко не дался Меня удивило отношения армян к вашим вроде бы врагам туркам, а отношение армян к азербайджанцам вполне объяснимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Меня удивило отношения армян к вашим вроде бы врагам туркам конечно удивило... ты ведь думал, что на улицах по громкоговорителям будет передаваться антитурецкая истерия? ) убедился, что бозгурдообразных у нас нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 >8-(==) конечно удивило... ты ведь думал, что на улицах по громкоговорителям будет передаваться антитурецкая истерия? Читая вашу прессу я видел фотки того как фашиствующие молодчики писали "No turks" и что то еще в Ереване. убедился, что бозгурдообразных у нас нету? Кто у вас есть, а кого нет мне сложно судить. Нормально о политике поговорить удалось всего пару раз. Да и то со сторониками ЛТП которые ругали дашнаков. Ни одного убежденного дашнака я не видел. Или может они тщательно скрывали свои взгляды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Stracker, будьте уверены они скрывали. У них такие манёвры.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts