bryunetka Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 может всё таки будем сами выбирать кого хотим интервьюировать Я за.. Мой список: LIBERTINE .t.иондиго Davide если, конечно, они согласны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 а не лучше ли для этих тем открыть специальный форум, чтоб не загружать генерал??на том форуме спокойно задавать вопросы любому юзеру! Это мысль! Я тоже считаю, кто хочет задать вопрос или пообщаться, так пусть пользуется отдельным форумом. Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Если спросить хотя бы на собероне, who's Mr. Disappear, наверное даже 10% не смогут ответить. интересно а если спросить кто такая Ассоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ок, спросим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 (изменено) обещаешь? (тока потом сообщи результаты, ладно? Изменено 24 сентября, 2003 пользователем Assol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts