Перейти к содержимому

Деликатные Вопросы

Lil

Recommended Posts

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а с нами девчонка училась классно моталась пол БГУ отымела и что собралась замуж, раз мы в шоке парень классный все при нем молится на нее, а она вся невинность и что зашилась вышла замуж а стоит ой как не дорого все это  100 баксов, и что вы думаете она не заплатила врачу сказала что после свадьбы заплатит она их знакомая была , она конечно выскочила замуж и забыла а врач не поленилась позвонила к ней и рассказала все свекрови так вот такое тоже бывает . А мужиков на самом деле жаль что дурят их, но в этом и их вины не мало. А насчет того что захочет вскочет аль нет вопрос спорный.

жадность фраеров губит)

Crush`Lady

А такого врача надо с работы гнать..

Нарушила  врачебную этику..

сегодня она рассказала про нее завтра она расскажет про кого то другого..

Алиса, а $100??? какие этика, честь и совесть?))

Я тут удивлялась что с бакылылар случилось- тема девственности давно не всплывает а она оказывается в женский клуб перекочевала. В общем в общем союз нерушимый.

Арк инди бура олсайды сразу Сураханыйа гондярярди.

Всё равно во время ссоры он упрекнёт её и даже оскорбит. Это неизбежно.

Не совсем с этим согласна.

Оскорбить и попрекнуть может только полный выродок...

.Нормальный воспитанный мужчина никогда так не сделает..

И вообще для кого это надо? Для соседей и для знакомых.

Когда я замуж выходила мужа мать мне ленточку красную завязала ,для чего спрашивается?

Все знали,что я второй раз замуж выхожу и даже ребенок есть..

А ленточка для людей из соседней деревни..ВОт.. :gizildish:

так что это все относительно..

И давайте замнем эту тему.все равно справедливости не будет.

Зашивались и будут зашиваться ..

История из жизни....В первый раз я полюбила когда мне было 24.Безумная любовь была. Вначале было всё прекрасно, дело шло к свадьбе. Потом произошло то, что должно было быть после свадьбы....Но через пару месяцев что-то стало происходить с нашими отношениями и мне было сказано, что на мне он не жениться по причине отсутствия полной упакованности( я имею в виду материальную сторону) Конечно все было сказано по-другому, но факт остался фактом- я не дочь министра. В одном из последних разговоров я сказала ему, чобы он забыл навсегда о том, что между нами произошло.....Я была довольна консервативной и если пошла на близость с ним, то лишь потому что любила без памяти его ...А он мне в ответ- не бей на жалость....Это была такая пощёчина, которую мне надеюсь больше никто и никогда не даст. Я много думала об этом, мне казалось что воостановив свое тело, можно восстановить и душу.Но после сказанных мне слов я решила жить такой какая я есть и ни от одного своего молодого человека не скрывала этого факта. Если я любила, то любила всем сердцем и телом.Никогда не лицемерила и не лгала. У меня не слижились с ними отношения, но видит бог не по моей вине- я искренне хотела быть рядом с каждым из них....И вот в прошлом году я встретила человека, который любил меня еще задолго до всей этой истории....И ни разу не спросил меня ни о чем, за что я ему буду благодарна до конца своих дней. Я не красавица, но симпатична и он понимал что к 30 годам я не могла быть без мужского внимания..В конце года наша свадьба...И вот чем я заканчиваю свой рассказ: если идти на эту "операцию" чтобы успокоить себя( а не для того чтобы лгать другому) - идите и может быть вы вернете себе спокойствие. А если для обмана- вы обманете не только мужчину ,но и себя, а от этого вам уже не избавиться никогда...

История из жизни....В первый раз я полюбила когда мне было 24.Безумная любовь была. Вначале было всё прекрасно, дело шло к свадьбе. Потом произошло то, что должно было быть после свадьбы....Но через пару месяцев что-то стало происходить  с нашими отношениями и мне было сказано, что на мне он не жениться по причине отсутствия полной упакованности( я имею в виду материальную сторону) Конечно все было сказано по-другому, но факт остался фактом- я не дочь министра. В одном из последних разговоров я сказала ему, чобы он забыл навсегда о том, что между нами произошло.....Я была довольна консервативной и если пошла на близость с ним, то лишь потому что любила без памяти его ...А он мне в ответ- не бей на жалость....Это была такая пощёчина, которую мне надеюсь больше никто и никогда не даст. Я много думала об этом, мне казалось что воостановив свое тело, можно восстановить и душу.Но после сказанных мне слов я решила жить такой какая я есть и ни от одного своего молодого человека не скрывала этого факта. Если я любила, то любила всем сердцем и телом.Никогда не лицемерила  и не лгала. У меня не слижились с ними отношения, но видит бог не по моей вине- я искренне хотела быть рядом с каждым из них....И вот в прошлом году я встретила человека, который любил меня еще задолго до всей этой истории....И ни разу не спросил меня ни о чем, за что я ему буду благодарна до конца своих дней. Я не красавица, но симпатична и он понимал что к 30 годам я не могла быть без мужского внимания..В конце года наша свадьба...И вот чем я заканчиваю свой рассказ: если идти на эту "операцию" чтобы успокоить себя( а не для того чтобы лгать другому) - идите и может быть вы вернете себе спокойствие. А если для обмана- вы обманете не только мужчину ,но и себя, а от этого вам уже не избавиться никогда...

я от души желаю тебе счастья

"А он мне в ответ- не бей на жалость.." - тебе надо было его по почкам

Оскорбить и попрекнуть  может только  полный выродок...

Когда я замуж выходила мужа мать мне ленточку красную завязала ,для чего спрашивается?

А ленточка для людей из соседней деревни..ВОт.. :gizildish:

Эх, Алиса, представляю сколько там шушукались, но ты просто молодец)))

Мне очень жаль, что многие мужчины смотрят именно на девственность! Поэтому наверно девочки и идут на эти операции. Но лучше не обманывать. Уж лучше остаться одной, чем кто-то всю жизнь будет тебя упрекать за то, что ты вышла замуж не девочкой! (Лично мое мнение!)

Оскорбить и попрекнуть  может только  полный выродок...

А ленточка для людей из соседней деревни..ВОт.. :luv:

Эх, Алиса, представляю сколько там шушукались, но ты просто молодец)))

:luv: Ты даже представить не можешь..что мне пришлось пережить..

особенно меня утомили поцелуи 565 -и :gizildish: родственников....

анам баджым гыз гялин  и.т.д.

Зарина срочно учи, понадобится скоро)))

Да, надо бы все подучить, дай Бог, понадобится в скором будущем :gizildish:

Zarina

Это как будто не порочная )))абсолютно...

Тебе тоже такую дадут не переживай ЛОЛ ))

Alisa, тебе ее хоть свекровь повязала, а мне, наверное, брат жениха. :gizildish:)))

А ленточка для людей из соседней деревни..ВОт.. :luv:

Алиса, красная лента, это не признак девственности.

Это древнии обычай. Не мусулманский, а скорее нечто языческое. Раньше завязывали пестрым шалом, это только сейчас мода пошла с ленточками. А обычай называется “гелинин белини бахламаг”... другими словами пожелания родить крепких и здоровых детей. Этот обычай уходит вглуб веков когда ещё в Азербаиджане была религия (зароастризм), где царствовала богиня Анаид, богиня семейнего очага и любви.

Это на западе девственницы выходят замуж в белом, если девтвенницы. А по нашим обычаям невеста одевалась во что-то пестрое и яркое... что-то в этом роде. Кстати так и выходят замуж все ещё в деревнях Южного Азербаиджана. А девственность никогда не была темой. Если она выходит замуж впервые, то она была девственницой. По традиции никогда азербаиджанскя девушка до замужества не ночует вне отцовского дома. Таков обычай. А когда женщина выходит замуж во второй раз, то это... понятно, что она не девственница. :gizildish:

Просто в нашем обществе сейчас из всего понемногу. Женимся по мусулмански с западным оттенком, невеста одевается как в сериалaх Санта-Барбара, жених одевается как на какой-то официльный митинг в третьеразрядной фирме, поем песни Рики Мартина в исполнении Самира Багирова, жрем по черному, а пьем не по мусулмански.... одним словом винегрет. А “кябин” из ЗАГСА....

Вспомнил анекдот: После установления советской власти в Шеки один мулла спрашивает известного балагура Хаджи Дайи:

-Я слыхал, что ты теперь глава селсовета.... теперь даже можешь со своей печатью брак между людьми утверждать. Что же наплодится от такого брака?

Хаджи отвечает:

-от того брака, которого скреплял ты, наплодился нечто мнеподобное, наверное из того брака, которого я скреплю появится нечто тебеподобное. :luv:

"А он мне в ответ- не бей на жалость.." - тебе надо было его по почкам

Nikoletta- жизнь ударила его гораздо сильнее чем я....он живет с человеком насколько же далеким от него, как самые отдаленные планеты от Земли....И он знал на что шел, когда выбирал девушку по расчету- он получил тепленькое местечко и наивно полагает что удачная карьера заменит живого и любимого человека рядом...Бог ему судья

Nikoletta- жизнь ударила его гораздо сильнее чем я....он живет с человеком насколько же далеким от него, как самые отдаленные планеты от Земли....И он знал на что шел, когда выбирал девушку по расчету- он получил тепленькое местечко и наивно полагает что удачная карьера заменит живого и любимого человека рядом...Бог ему судья

:gizildish: улыбнись :luv:

. А обычай называется “гелинин белини бахламаг”... другими словами пожелания родить крепких и здоровых детей.

:luv: Даже спорить не буду ты прав..

Но в моем случае это означало именно то, о чем я писала..

Ну хотелось ей этого :gizildish: ,чтобы в соседней деревне спокойно спали :ph34r:

У нее психология такая :shott:

:luv: Даже спорить не буду ты прав..

Но в моем случае это означало  именно то, о чем я писала..

Ну хотелось ей этого :gizildish: ,чтобы в соседней деревне спокойно спали :ph34r:

У нее психология такая  :shott:

Ну надеюсь... в соседней деревне спали же спокойно... в ту ночь

Мыша ну ты расмешила..)))

Che провокатор..)) а как же ресторанный бизнес?..))

А по теме девиз мужчинам "Никогда не говори никогда".

Алис, супер гайнана у тебя ,а йенге она к вам не отправила после свадьбы?

:gizildish: НЕееееееее не отправила...

А могла бы ,это был бы ещё один анекдот :luv:

ну, как говорил Машади Ибад это не самое страшное.

то есть если ваша девушка оказалась не девушкой,

РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ОНА ОКАЗАЛАСЬ НЕ МАЛЬЧИКОМ.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• 3 weeks later...

по-моему тут самое главное взаимопонимание. Если ему не все-равнО, девственна ли физически она или нет, то это уже первый неудачный ход в жизни.

однако.....

Ты это, их ко мне пошли, я по абортам бааааааальшой специалист.. не шучу, доктор я.

Че, ты разве не стоматолог? :gizildish: У девочек с зубками все нормально

языг бизим кишилер...

я бы сказала обратное

всегда так было есть и будет, по вине одних мужчин обманывают других.

Изменено пользователем Feya

я думаю, наши ребята часто вынуждают на то, чтоб их обманывали...

и самый главный враг - это аргумент “если со мной, то..."

Таких будут облапашивать и это только справедливо...

самое дуратское, это то, что достаточно либеральная девушка ведет себя недотрогой с ним, а он счастлив... комично...

и эти все громогласные ФИ в этой теме лишь показывают какой выбор у девушек...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Просто жуть! Нет слов, одни знаки препинания...

После прочитанных примеров, которые здесь привели, противный осадок на душе остался. Неужели на самом деле такие истории имеют место быть и, притом, часто случаются?! Уфф, не хотела бы с таким столкнуться и, дай Бог, этого не случится, чего и всем остальным желаю.

Adriana, счастья Вам!

• 4 weeks later...

Xmm..stranno smotret na vashi reakciyu..takoe oshushenie , chto vi s luni vse tut svalilis!

Vo pervix chelovek syuda pisal ne dlya togo chtobi vi viskazivali svoe mnenie..a za pomosh'yu..esli vi schitaete eto amoralnim..vovse ne stoit viskazivaca podobnim obrazom i uj tembolee sudit rebyata!

Skajite mne..skolko uje zamujnish jenshin idut na abort?razve malo takix?uje ne govorya o molodix devushkax sovershivshik oshibku!!!Kajdiy mojet ostupica v jizni..eto vovse ne daet vam pravo osujdat togo ili inogo cheloveka..pochemu bi kajdomu ne smotret za samim soboy?

Lichno ya protiv abortov v celom..no ne sobirayus sudit tut nikogo!

*Priobretenie*.. poterennoy devstvennosti eto deystvitelno prosto glupo..no ne smotrya na vse skazannoe vishe ..ochen mnogo iminno azerbaydjanskix devushek postupayut takim obrazom..toest i pogulyat ochen xochetsya..i zamuj viyti chistinkoy toje...

A znaete chto samoe interesnoe?A to chto jenshini ili devushki kotorie sami postupili tochno tak je ...potom gromche vsex krichat o tom chto eto chudovishno ..oskorбиипya odnix..pri etom zabiv kakimi oni bili sami !

Svoimi slovami ya ne xochu obidet nikogo..no mne ne nravitsya smotret kogda lyudi protivorechat sami sebe!

Vi vse jivete v realnom ..sovremennom mire..gde splosh i poperek vstrechaeca podobnoe..ne stoit tak burno reagirovat na podobnoe..tembolee osujdat!