ФисtaXa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Imitation , хош мы и тебе чениТЬ прилепим, а?)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 6 Самый очаровательный юзер Female - Ассоль, Вишенька, Роккат чох сагол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Crush Lady i Assol и вам чох сагол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Я в ударе Ассолик... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 су гятирим, бажы?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Mem, spasibo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 йох гузу кесим....баджи гурбан... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Я хотел бы сказать что самый милосердный и добрый юзер - Горизонт! Самый рассудительный - Тота! Самая Милая - Тио, да простят меня те кого я не видел! Самый смелый и храбрый - Че Самая эффектная и уместная - Непредсказуемая Самая интересная писательница - Айдан Самый эрудированный - Соул Самая настойчивая Ассоль Самый Общительный Мэмфис Самый голосистый Мастер и Экстази Самый безвредный Дрим-ТИМ Да простят меня те с кем я близко не знаком Категоричных заявлений типа Самый Красивый, самый Умный и наоборот решил не делать! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 кстати насчет настойчивости, Вест, ты уже проголосовал????? (шучу) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Ну вот видете :-))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Видим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 kazhetsa pora unosit nogi.... ot grexa podalshe... I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 kazhetsa pora unosit nogi.... ot grexa podalshe... куда унесешь тА?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Самые женственные и обаятельные: Фатима, Котенка, Мистикал, лайла, Тио Очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 ...спасибо Вест ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Самый красивый юзер-Николетта,Мистикал,Брюнетка Сянкс........уже в 4-ый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Misti, Yorulmadin, baji? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 на одну страницу номинации, на остальных спасибы, благадарствования ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ...спасибо Вест ) Пожалуйста Айдан! Я на самом деле считаю тебя одной из лучших писателиниц В Мире! Я думаю если ты постараешься и Нобелевскую премию получить сможешь! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 на одну страницу номинации, на остальных спасибы, благадарствования ))) gesheng dedin, gardash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ну и что зато всем положительные эмоции, лучше чем ругань по-моему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Шатен хватить придираться, кажется дарыхырсан е сен Делиша сени дейесен тек гойуб гедиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Crush', ya razve v etoy teme k tebe pridiralsya? ) gruzish ti menya nezaslujenno ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Шатен Аллах елемесин я не гружу , просто фикир верирем де сене. новая номинайия самый придирчивый юзер: ШАТЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 (изменено) новая номинайия самый придирчивый юзер: ШАТЕН Togda pozvol' prideretsya k slovu "номинайия" Изменено 2 октября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 зараза Шатен спутала да буквы я же не смотрю на монитор тоже и вообще аааааа не истейирсен менден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 давайте жить длузно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Всем привет, только вчера мне подсказали, что здесь и обо мне говорят :-) Sterling, Estrella, Assol - спасибо Самый мудрый юзер - Migele Юзер, который мудрит - Lana Самый солнечный юзер - Spining Самый милый юзер - Assol Самый чуднОЙ (не путать с "чудный") - ФисtaXa Юзер - правдолоб - SoUl Самый пафосный юзер - Gulinha Самый полезный юзер - ТиМас Самый самодовольный юзер - Мемфис (по той причине, что вывесил интервью с собой же в "важно") Юзер-разборка - Spanish (как человек, готовый надеть кое-кому кое-что на шею, был такой случай) Юзер-СТРАННик - Sterling (философ) Самый невиртуальный юзер - ДримТим (уже все знают как он выглядит) Пока все :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Всем привет, только вчера мне подсказали, что здесь и обо мне говорят :-)Sterling, Estrella, Assol - спасибо Самый мудрый юзер - Migele Юзер, который мудрит - Lana Самый солнечный юзер - Spining Самый милый юзер - Assol Самый чуднОЙ (не путать с "чудный") - ФисtaXa Юзер - правдолоб - SoUl Самый пафосный юзер - Gulinha Самый полезный юзер - ТиМас Самый самодовольный юзер - Мемфис (по той причине, что вывесил интервью с собой же в "важно") Юзер-разборка - Spanish (как человек, готовый надеть кое-кому кое-что на шею, был такой случай) Юзер-СТРАННик - Sterling (философ) Самый невиртуальный юзер - ДримТим (уже все знают как он выглядит) Пока все :-) 6IO, - это всё виртуально. А теперь признай, что реально самый мудрый, самый солнечный, самый красивый и скромный - это я - хомодженик CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ты наверное самый самый самолюбивый юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ага особенно самый скромный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Самый невиртуальный юзер - ДримТим (уже все знают как он выглядит) А как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а ты глянь на его аватар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Дорогие Краш и Ассоль, не прикалывайтесь к Homogenik-у! Хотя он сам, в свою очередь, прикололся ко мне :-) На самом деле, зная его уже почти 7 лет, признаю, что он самый-самый. Сенсиз бизим бир гюнюмюзде олмасын, ай А...! Мне повезло, что я тебя знаю, и что у меня есть настоящий друг, которому я доверяю и на которого могу положиться. Чмоки :-) сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а разве это был прикол? я сказала то что подумала, извиняюсь если обидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts