Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Na fone otdel'nix forumchan ya ne bleschu svoim umom, i eto nado priznat' )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ti ne otvlekaysya ot temi, xvali poimenno )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ya esche na pervoy stranice pisal: Samiy umniy - Che, Soul, Migele, Memphis. K etomu spisku mojno dobavit' esche Osa, 6IO, Sufi, i na schet tebya ya podumivayu poka ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Шатен сенин исе багрын чатлыйарды бир соз демесейдин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Crush', jenshina, ne meshay mujchinam obyasnitsya )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 а я что я ничего так мимо прходила гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 А есть самый ,самый, среди всех он самый умный ,красивый добрый,загадочный и тд.????? Кто знает таково? не важно девушка или парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Laetitia_Casta конечно же ты, ким ола биляр саннан башга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 А есть самый ,самый, среди всех он самый умный ,красивый добрый,загадочный и тд.?????Кто знает таково? Есть, но не скажу кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Laetitia_Casta конечно же ты, ким ола биляр саннан башга ? Самир там где есть ты ,мне делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 А есть самый ,самый, среди всех он самый умный ,красивый добрый,загадочный и тд.?????Кто знает таково? Есть, но не скажу кто Зачем????????!!!!!! :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Самир там где есть ты ,мне делать нечего спасибо))) лап хяджалят верирсан э )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Azeri_MiSs_KiSs, spasibo konechno je, no ti menya pereocenivaesh ) Так как я прямой человек, то люблю правду; а она такова, что ты оказался в моих глазах самым умным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Azeri_MiSs_KiSs гед йат да плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 у меня в глазях рябит... всё ещё... мамочки. ну плиз ну убирите это прыгающие скачущие и летающие картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) Ya esche na pervoy stranice pisal: Samiy umniy - Che, Soul, Migele, Memphis.K etomu spisku mojno dobavit' esche Osa, 6IO, Sufi, i na schet tebya ya podumivayu poka ))) Глазам своим не верю !!!! Ну уважил ты меня конечно, спасибо... придется и мне высказать своё мнение по поводу наших самых-самых на форуме... 1. Самый умный - LIBERTINE, Оsa. 2. Самый неумный - лучше мне на этот вопрос вообще не отвечать . 3. Самый ОСТРОумный - Оsa, bryunetka, Sh@ten. 4. Самый прямолинейный - CheGuevarra, Spanish, LIBERTINE. 5. Самый загадочный - Sorrow 6. Самый жизнерадостный - Жизнь Прекрасна ( и не только из-за ника) 7. Самый сумасшедший - ИДИОТ 8. Самый искренний - West, Magistr. 9. Самый вдумчивый и уравновешенный - Магистр, Тота. 10. Самый неискренний - Мигеле 11. Самый приятный в общеннии - Chujaya, 6IO, Magistr. 12. Самый очаровательный - Feya, bryunetka, Elvira. 13. Самый лаконичный - SoUL, Sterling, Che 14. Самый многословный - ваш покорный слуга (но я исправляюсь) и Оsa, но у неё хоть слова с бОльшим смыслом 15. Самый красивый - ну вот ещё, может вам ещё в любви признаться? Изменено 4 октября, 2003 пользователем Sufi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) Sufi забыл написать 16. Самый-Самый СКРОМНЫЙ - Маэстро Изменено 4 октября, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 1 Самый умный Юзер...(Почему?)2 Самый как говориться "не умный" (Почему?) 3 Самый красивый юзер...(впечатления навеянное виртуалом) 4 Самый загадочный юзер (Почему?) 5 Самый сумашедший юзер...(Почему?) Интересно.. Кто-то говорил,что эта затея плохо кончится,только всё наоборот.Столько красивых и тёплых слов,ни на каком другом топике я не встречала.Как я поняла у меня счёт 2:1.....2-это дважды с ума сошедшая,а 1-это прикольная.Спасибо за номинации,по ним я поняла,что по мне плачет псих больница. Но может мне кто-нибудь разъеснит,почему вы решили что я.....того? А по теме тоже хочу вам признаться кто и почему мне нравится. 1.Че,Стер (Просто умный) и др. 2.Кто-то хоть в чём-то умнее другого. 3.Краш,Вишенка,Котёнка,Ассоль,Суфи (ну нравится и всё ) и др. 4.Мистикал (мистика,есть сама тайна,таинственность и загадочность) и др. 5.Похоже что я ( вам видней) Продолжение....... 1.Самая откровенная-Пантера 2.Самая раскрепощённая-Сексбомбочка Не обижайтесь,если я кого-то пропустила,я ещё вернусь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 3.Краш,Вишенка,Котёнка,Ассоль,Суфи (ну нравится и всё ) и др. To ***Электра***: Ne zrya ya znachit sidel u kompa do polunochi, uznal o stol' blagosklonnom k sebe otnoshenii. Premnogo blagodaren. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Всем большое спасибо, кто сказал обо мне - не пропал мой скорбный труд и я ещё кому-то нужна (радуюсь, честно). По теме - мне очень ещё нравится Сабиночка. Её роман с трансформаторой будкой задел все потаённые уголки моей дремучей души - так и хочется сказать - продлись, продлись, очарованье.... Кто знаком с этой премилой особой - передайте ей мои слова, прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Sufi & Azeri Miss, spasibo za teplie slova ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 У меня вызывает необратимую симпатию Sterling, а необъяснимую - Che. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Суфи... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 sorrow..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Samir... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Магистр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Sterling? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 ...спасибо Вест ) не за что милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Магистр .. гатыгалама башланды? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Пожалуйста Айдан! Я на самом деле считаю тебя одной из лучших писателиниц В Мире! Я думаю если ты постараешься и Нобелевскую премию получить сможешь! Каструли ей драить на кухне, а не Нобеля )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Самые остроумные и прикольные: Роккят, Морфи, Краш леди, Фисташка, Сутрова благодарен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Стер?Маг? а нет..Самиррр........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Магистр .. гатыгалама башланды? )) Стер гатыг пайлайырлар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Seychas u mnogix ot ix nominaciy nachnetsya Maniya Velichiya oni budut dumat chto onji samiye samiye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Стер гатыг пайлайырлар? Rocky, eger paylayirlarsa bir-iki balon al, gonder mene, amma camish gatigi olsun )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts