RockCat Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 йаглыдыр ахы о.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Rocky, xolodil'nike goyarsan, yagi erimesin )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Напишу-ка и я свой список, учитывая что здесь я давно и лица многих знаю (у многих их по 10 штук). И не напишу ни одного из юзеров кого вы больше всех здесь номинировали (ввиду небольшого опыта некоторых из юзеров, и стремлению угадить кому-либо других) Сугубо мое мнение Самый умный или мудрый юзер (имейте ввиду что "умный" я не имею ввиду именно по эрудированности, а скорее просто по жизни) Фатима, Лайла, Спининг, самый остроумный Лана, Gaze, Че Геварра, Тота (очень редко) самый язвительный Николетта, Брюнетка, Арк (был), Алиса самый загадочный Котенка, Мукульдинка самый сумасшедший Meso, Флинт, Made in 80s самый открытый Магистр, Эльвира самый энергичный или жизнерадостный Гюлинья, Эльвира самый добрый и хороший Горизонт, Вест, Hunter, Вишенька, Оsa Аka Politician самый красивый Айдан, Мистикал, Роккят, Николетта, Соник самый не естественный, имеющий на лице маску Стерлинг + еще двое самый безвредный или душка )))) Маэстро, Мастер Ничего личного, только наблюдения Мое почтение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 (изменено) Суфи... Милая Sorrow... Я Вам - САМАЯ ЗАГАДОЧНАЯ ! А Вы мне: Суфи, не звони мне больше! (см. подпись) Даaaaa уж.... Изменено 6 октября, 2003 пользователем Sufi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Сорроу, как ты можешь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Самый обаятельный и красивый - Дрим-тим Самый открытый – Maestro самый добрый и хороший- Maestro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 10. Самый неискренний - Мигеле Да ну?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Мигель, наоборот один из искренних юзеров ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Так вот. Не в угоду тем, кто меня отметил (хотя пасиба, что скрывать, приятно) и не в обиду тем, кто меня не вспомнил:любимые демагоги: Че Геварра, Лана, Соул люди, чьи посты просто читаю с удовольствием: West, Мигеле, Кама Сутрова, Фатима любимый аватар: у Маестро) Жизнь прекрасная - очень приятно было узнать, что мои посты кто-то читает с удовольствием. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Мигель, наоборот один из искренних юзеров ИМХО. Спасибо, милый Мышенок. Видишь, напраслину на меня возводят... :( Народ, где я с кем неискренним был - прошу простить, сами не местные и как жить-поживать в условиях суровых жизненных реалий необученные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Предлагаю взятку 1 ширван за номинацию в чем нибудь престижном! Например самый спортивный или нефтяной! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Самый мудрый юзер - Migele Дорогая 6IO, большое тебе спасибо. Просто интересно, ты все еще так считаешь в свете... ммм... предвыборной ситуации в государстве. Она ведь является судьбоносным моментом, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 так! Самые интересные: 6IO, оса, Лана, Тота, Мигель, Мемфис Народ, что творится - я эту тему не открывал ни разу, а тут сплошь и рядом меня "посчитали" Ассоль, спасибо большое, я очень тронут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Самый умный юзер - Зиядлы (поражаюсь его памяти и знанию отечественной истории, литературы.. Очень редкое явление на сегодняшный день среди иммигрантов), Тота (удивительно трезвомыслящая и рзносторонняя личность), Белушка (поражаюсь этой женщине: ум, юмор, колкость и уважение к самой себе - все это выделяет её среди других), ЛАНА (комментарии излишни, я думаю)) ), Мигеле (умница!), Мемфис (поражаeт своими знаниями во всех областях) Соудадже - большое и Вам спасибо за оценку моей скромной персоны. Мне в самом деле очень приятно, что столько народу на форуме мало того, что читают мои посты, так еще и ценят меня как часть форума. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Я читаю на форуме давно и поделюсь своими впечатлениями:Самый умный юзер - Лана,Зиядлы,Мемфис,Мигеле.,610,Че Estrella, очень тронут, большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Самый обаятельный и красивый - Дрим-тим Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) Самый обаятельный и красивый - Дрим-тим Самый открытый – Maestro самый добрый и хороший- Maestro Azeri miss Kiss, я польшен.... ... Изменено 7 октября, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 10. Самый неискренний - Мигеле Да ну?! По-крайней мере так мне показалось из нашей с Вами перебранки... Я могу быть неправ (и даже очень) но на данный момент сложилось такое впечатление... и я рад что оно вызывает смех, причем кажись саркастический! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 самый красивый Айдан, Мистикал, Роккят, Николетта, Соник Ой,пасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ээ Морф бу няди? мяни 3-джю йерде йазмысан Мисти Айдан опять тапшш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Новая номинация: Самый родной: Морфин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) Мисти, я уже член вашей семьи? )))) Изменено 7 октября, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Samiy lisiy user: Morphine (sebya ne mogu nominirovat', obvinyat v predvzyatosti) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Morphine, vse tak ploxo? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 дейирем де.. тапшшш... он оказывается наш родственник ..мяним хеч хеберим йох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ne gohumbazdig salmisiniz burda? )) Indi mende bashlayacam oz gohumlarimi sadalamaga ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Мисти, я уже член вашей семьи? )))) Морф...Это смотря с какой стороны посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Рокки, еля мяним дя хябярим йох иди ки мян родной олмушам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Морф...Это смотря с какой стороны посмотреть))) а мне все равно с какой ))))) главное я скинхед и родной, к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Как всё банально.. Кукушка хвалит петуха,за то что, хвалит он кукушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Женат на Руке, а кто здесь петух а кто кукушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 - MORPHINE - Я мне почём знать.? Вам видней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ты сказал, так и стой за словами, кто из нас кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 3.Краш,Вишенка,Котёнка,Ассоль,Суфи (ну нравится и всё ) и др. To ***Электра***: Ne zrya ya znachit sidel u kompa do polunochi, uznal o stol' blagosklonnom k sebe otnoshenii. Premnogo blagodaren. Похоже что точно не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 - MORPHINE - Так вот я тебе ответил. Мне обсалютно без разницы кто есть кто. Почитай басню Крылова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts