Перейти к содержимому

Виртуальные Двойники

Tota

Recommended Posts

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Иногда бывает,что читая какого-либо юзера,вы чувствуйте, что сами написали бы тоже самое.

бывает и такое,

по этой причине я например не пишу на Религия и Философия: читаю пост только хочу вставить своё мнение - ан нет - некий Тота минуту назад написал то что я собирался ответить. Ай джaмаат кимдир бу Тота - имкан вермир соз данышаг :gizildish:) сорри за фамильярность :luv:

Изменено пользователем Postman

ну я бы не сказала, что какой то юзер всегда думает так же как и я,

но часто бывают совпадения с мнениями разных людей,

однако я бы не рискнула назвать их двойниками, потому что они могут не разделять этого.

но я все же подумаю, и отвечу попозже.( не хочу наспех писать)

зы.тема вовсе не тупая,имхо

Иногда бывает,что читая какого-либо юзера,вы чувствуйте, что сами написали бы тоже самое.

бывает и такое,

по этой причине я например не пишу на Религия и Философия: читаю пост только хочу вставить своё мнение - ан нет - некий Тота минуту назад написал то что я собирался ответить. Ай джaмаат кимдир бу Тота - имкан вермир соз данышаг :gizildish:) сорри за фамильярность :luv:

Э мян бу джамааты вАллах баша дющя билмирям!:luv: Не пишешь дейилляр пиши! Пишешь дейилляр имкан вер биздя язах, мол, ноолуб няди озювю габаха салырсан?!:luv:))

Сорри за офтоп:)

Да, такие люди тоже есть. Пожалуй, это Мелисса и Мигеле. Очень часто соглашасюсь с тем, что пишут эти замечательные люди. И во многом именно благодаря сходству наших душ и мнений я люблю и уважаю оба этих ника и еще больше - людей, которые за ними стоят...))) Не скрою, мне безумно приятно и лестно, что именно с этими людьми я могу сравнивать то, что пишу и говорю на этом форуме. Красивыми, умными и добрыми. :luv:)

Еще очень часто совпадают наши мнения с Ненси, но ее сообщений на форуме становится все меньше и меньше, увы. :plach: Надеюсь, она еще вернется. :luv:

С уважением к уникальности каждого юзера, методом селекционного отбора нашедшая на форуме своих "ближайших родственников" Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Дорогая Гюлинья, большое спасибо за добрые слова... Тем более приятно, что от коллеги по "латинскому цеху" :luv: Мне тоже приятно читать твои посты - они внушают мне лично оптимизим и просто приятные эмоции, а это уже немало :luv:

:gizildish:

...........

??????????

!!!!!!!!!!!!!!!!

$$$$$$$$$

вообщето демек истейирдим ки менде ни на кого не похожа и не вижу похожих на себя. Я одна я как ветер брожу по интернетовским полям ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля !

вот так то!!!!!!!

††††

ПОДОБНЫХ МНЕ ВЫ НЕКОГДА ЗДЕСЬ НЕ НАЙДЕТЕ

Я СВЕТ ОЧАМИ-ЧИСТ ДУШОЙ

МОИ СЛОВА ДЛЯ ВАС НАВЕРНОЕ БАЛЛАДА

ВЫ ЧТИТЕ ИХ,КАК ЧТУ Я БОГА!

††††

я бы многих выделил..чтоб не повторяться, мало пишу....

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

а мой двойник-  клоун ))) а если честно, то в политике мой двойник - ты- Тота и LIBERTINE и ещё была тут одна девушка... Соудадже.. Очень близка была мне по духу, но не пишет больше.. :plach: 

Я знаю, что мой двойник Брюнетка, ответит именно так, как я хотела бы ответить, поэтому и молчала ))

А если серьёзно, благодарю, Брю, для меня это честь, быть твоим двойником )) (извини, что исчезла, проблемс)

Да, такие люди тоже есть. Пожалуй, это Мелисса и Мигеле. Очень часто соглашасюсь с тем, что пишут эти замечательные люди. И во многом именно благодаря сходству наших душ и мнений я люблю и уважаю оба этих ника и еще больше - людей, которые за ними стоят...))) Не скрою, мне безумно  приятно и лестно, что именно с этими людьми я могу сравнивать то, что пишу и говорю на этом форуме. Красивыми, умными и добрыми. :luv:)

Милая Гюля, спасибо за теплые слова))) Поверь, мне очень лестно и приятно, что наши мысли... вкусы... эмоции... стихии... души родственны))) Ты же знаешь, что я во многом солидарна с тобой и мне безумно приятно найти свою похожесть в тебе)))

В твой зажигательный, блестящий и искрящийся стиль я влюбилась в первый же день, когда стала посещать этот форум. И так хорошо, что ты умеешь быть такой удивительной Девушкой-Цветочком :gizildish:

Я очень люблю красные розы...белые лилии...голубенькие геоцинты...

Однако, Мелисса, где ты видела столь пёстрые, разноцветные цветы?

• 2 weeks later...

Вот тут подумал и решил что есть у меня .. ну скажем не двойник, а просто юзер мнения которого очень часто совпадают с моими .. Это Страж.