Веро Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 фильм "Покаяние" очень своебразный и даже не сюжет а. " визуальность" работа оператора захватывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 час назад, Веро сказал: фильм "Покаяние" очень своебразный и даже не сюжет а. " визуальность" работа оператора захватывает Если ты про фильм Тенгиза Абуладзе ,то это шедевр... Это один из трилогии Там три разных фильма Как раз таки сюжет потрясающий. ---- Но может мы о разных фильмах) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 да Т. Абуладзе 20 минут назад, A... сказал: ты про фильм Тенгиза Абуладзе сюжет конечно интересный 21 минуту назад, A... сказал: сюжет потрясающий. но как показан это же важно одну и ту же тему по разному можно преподнести вспомни плохие римейки хороших фильмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 11 час назад, Веро сказал: да Т. Абуладзе сюжет конечно интересный но как показан это же важно одну и ту же тему по разному можно преподнести вспомни плохие римейки хороших фильмов не трожь мои любимые шедевры --- если серьезно на самом деле я считаю его гениальным режиссером.. "древо желания" только чего стоит.. кто ищет просто эстетику и художество фильм не для них... тут мысль,смысл,тут перемешано все ..абсолютно разные казалось бы аспекты,идеи,проблемы и все он уложил в один фильм сначала сумбурным все кажется переход с одной проблемы на другую ,но в итоге понимаешь всю гениальность его задумки и это было снято когда..когда страна разваливалась ,не было денег ,возможностей.. это точно из разряда ДРУГОЕ КИНО.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 так я тоже считаю Покаяние шедевром 9 часов назад, A... сказал: не трожь мои любимые шедевры я о том КАК Абуладзе обьяснил свою идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля фильм «Симона» 2002 год https://rezka.ag/films/fiction/6304-simona-2002.html 1 Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня очень своебразно начинается как документальный фильм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня В 01.04.2024 в 19:31, Ратмир сказал: фильм «Симона» 2002 год https://rezka.ag/films/fiction/6304-simona-2002.html Очень класный фильм Не знаю, кто нибудь смотрел фильм ПЕРДЕ 1, 2, 3, 4 = обалденные фильмы. Очень советую к просмотру. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts