Crush`Lady Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 JENA в углу каждого сообщения есть такое окошечко QUOTE,выбираешь юзера на чей пост хочешь ответить , нажимаешь на него и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 To Jena, Ой, за совет спасибки! Вопрос теперь только - где такие штанишки найти? А то мучается она, бедная..... А они какие - обыкновенные или с полиэтиленом каким-нить, чтобы не протекало ничего и её не беспокоило? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Y mami v Baku, ostalsa moy KYza kotik( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Crush,спасибо за совет. OSA в я такие штанишки покупала в детском магазине в арках кинотеатра " ВЯТЯН". ТАК И СПРОСИ - ТРУСИКИ ДЛЯ ПАМПЕРСОВ. ОНИ ИЗ ОБЫЧНОЙ ТКАНИ , Я В НИХ ПОДКЛАДЫВАЮ КАЖДОДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ. но я их обычно только по ночам одеваю. она должна уметь вылизываться. моя знакомая постоянно при течке их одевала своей, так у неё вообще инстинкт пропал, она потом и своих щенков не вылизывала. Ой, я сегодня свою бедную девочку повязала! Такой ужас!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 OSA в я такие штанишки покупала в детском магазине в арках кинотеатра " ВЯТЯН". ТАК И СПРОСИ - ТРУСИКИ ДЛЯ ПАМПЕРСОВ. ОНИ ИЗ ОБЫЧНОЙ ТКАНИ , Я В НИХ ПОДКЛАДЫВАЮ КАЖДОДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ. но я их обычно только по ночам одеваю. она должна уметь вылизываться. моя знакомая постоянно при течке их одевала своей, так у неё вообще инстинкт пропал, она потом и своих щенков не вылизывала. osa, vo-vo, tak i sprosi, i pritom imenno v etom magazine )) ТРУСИКИ ДЛЯ ПАМПЕРСОВ - neologizm? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Shaten, прости, можно спросить трусики, которые одевают сверху на памперсы. обычные на них не наденешь, потому существуют специальные. но ты, скорее всего об этом не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 JENA, tak v tom-to i delo, chto po moemu skromnomu urazumeniyu, pampersi uje chto-to vrode trusov, no opyat-taki, ne osparivayu tvoe mnenie, tak kak imeyu chisto teoreticheskoe predstavlenie ob etom... Kstati, gde vopros-to? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 У тебя какой кот, шоколадный или светлый?? У меня малышка еще маленькая (четвертый месяц пошел) , вроде темнеет очень, обещает быть шоколадной. А старшая сиамская почему-то совершенно черная вышла. Мы ее не спариваем. Как только котик необходим будет сразу обращесь к тебе! Пасиб! Нет,он у меня тёмный,ему год и три месяца,так что если что.........он в вашем распоряжении. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Ой, я сегодня свою бедную девочку повязала! Такой ужас!!!!!!!!!! ДУМАЮ ОНА ДРУГОГО МНЕНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Ой, я сегодня свою бедную девочку повязала! Такой ужас!!!!!!!!!! ДУМАЮ ОНА ДРУГОГО МНЕНИЯ Не кощунствуйте, мне тоже было тяжело , когда мою кошечку , девочку, маленькую в выварке при свечах (электричества не было) передали кону на 1 брачную ночь! Ужас! Хоить и стал этот кот ее мужем постоянным, я ему этого так и не простила! То: JENA Я вас так понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 я почувствовала себя тёщей, ненавидящей жениха и всю его родню( хозяев тобишь). смотрю на неё и думаю, на что же я обрекла тебя, бедная девочка. но отступать уже некуда. так-что пожелайте нам удачи и надеюсь на вашу поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 я почувствовала себя тёщей, ненавидящей жениха и всю его родню( хозяев тобишь).смотрю на неё и думаю, на что же я обрекла тебя, бедная девочка. но отступать уже некуда. так-что пожелайте нам удачи и надеюсь на вашу поддержку! Горячо вас поддерживаю!!! Крепитесь! Ведь как я понимаю, главное позади, теперь только ждать прибавления семейства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А коалу или пингвина .. если держать .. можно будет потом считать household pet's? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 никак не разберусь. одни говорят что если собака на сухом корме, то ей не нужно дополнительно давать витамины при беременности, а другие говорят, что нужно. помогите разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ты лучше к витеринару,все-таки беременная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 To Jena, Я Вам написала в топике про собак на флуде пару-тройку дней назад. Посмотрите, а? Я Вам там вопросик задала. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 To Jena,Я Вам написала в топике про собак на флуде пару-тройку дней назад. Посмотрите, а? Я Вам там вопросик задала. U mena doma naprimer jivet uje 9 let koshka-persidskaya Takya slavnaya.. V detve bila sobachka,ribki,32 xomyaka,predstavte Voobshe ya obojayu jivotnix.Daje mojno skazat"neravnodushna" Esli viju na ulise sobachku bezdomnuyu,u mena razrivaetsa serdse,starayus pokormit eye,koshek i mne stanovitsa chut luchshe! Kak mogut nekotorie voobshe obijat jivotnix??? Ved oni takie vernie,bezzashitnie,ot nix nikogda ne uvidish zla,podlosti,predatelstva,kak ot lyudey!! Eti glazki govorat tak mnogo..... Ne mogu proxodit mimo zoomagazina v "Veten",bednie jivotnie,v kkaom oni sostoyanii tam,v manejax,drug na druge,ne mogut ne pogulat,da i edi net normlanoy((((( Kak lyudi mogut tak obrashatsa s nimi,vse cherstvie,netu sostradaniya(( xotya k svoemu je cheloveku netu takix chuvstv,otkuda k bratyam menshim...... Da uj... Xochu ,kogda u men abudet svoya kvartira zavesti neskolko sobachek,koshek, osobenno lyublyu CHAU-CHAU,Boksera.pervie budto plyushevie mishki,tolstenkie takie,sladkie Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 То:osa aka Politician, У вас пёсик,просто очаровашка.У меня точно такой же,только кабель.Такого же цвета и размера. Скрещивали ли вы её когда либо?И не хотите ли скрестить? А на счёт трусов для собак,я видела как на карликового пуделя памперс надевали.Говорят очень удобно, и ничего не протекает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Роза_Люксенбург если хочешь увидеть моего кота,глянь в тему Котёнка там на третьей странице Gulinha* вывесила фото,точь в точь похожее на моего кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 OSA я ответила в теме про собак, но впредь давайте общатся здесь, т.к. та тема ушла с первой страницы и неохото её каждый раз искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 А у меня живет наглый рыжий котяра. Жену не слушает совсем, засады устраивает ... Меня побаиваится, так как получал пару раз по наглой рыжей морде (за дело). Одно не могу в нем понять - мы целый день на работе, как придем домой, кот истошно мяучет, пока не погладишь его - а как погладишь - успакаиваится и начинает урчать как трактор А еще говорят, что кошки не скучают ... Одно время у меня на десктопе жил виртуальный скорпион, но сдох - забыл покормить, ну и ладно - я нового заведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 А у меня живет наглый рыжий котяра. Жену не слушает совсем, засады устраивает ... Меня побаиваится, так как получал пару раз по наглой рыжей морде (за дело). Одно не могу в нем понять - мы целый день на работе, как придем домой, кот истошно мяучет, пока не погладишь его - а как погладишь - успакаиваится и начинает урчать как трактор А еще говорят, что кошки не скучают ...Одно время у меня на десктопе жил виртуальный скорпион, но сдох - забыл покормить, ну и ладно - я нового заведу Изверг вы! нет чтоб с работы прийти, накормить его, вы только отделываетесь от бедняги простым поглаживанием, бьете к тому же! Живодер! Скорпиона и то уморили! Вам надо верблюда завести он по несколько дней не ест не пьет и бить себя не даст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 privetiki .... ya ranshe derjal mnoqo jivotnix .... 2 medvedya , 4 sobaki , neskolko krolikov .... bilo mnoqo svobodnoqo vremeni i jelanie , lyubov k jivotnim .... vse kuda to propalo .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 2 medvedya , 4 sobaki , neskolko krolikov .... Я к вам переселяюсь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 A u mena doma kotara jivet - Erik zovut. Ya slishal chto koti chuvstvuyut kogda zemletrasenie budet i uhodat iz doma - ne znayu kak drugie no moy kot prishel domoy rovno za 10 minut do tolchka (pomnite 25 noyabra 2000 goda) s trudom ego potom iz pod krovati vitaskivali:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 знаю я этого Ёрика))))))) порядочная свинья этот кот)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 A u mena doma kotara jivet - Erik zovut. Ya slishal chto koti chuvstvuyut kogda zemletrasenie budet i uhodat iz doma - ne znayu kak drugie no moy kot prishel domoy rovno za 10 minut do tolchka (pomnite 25 noyabra 2000 goda) s trudom ego potom iz pod krovati vitaskivali:) А мои кошки как сумасшедшие мотались! На занавесях катались, орали как резанные! Не знала что и делать! одну поймаешь, другая бесится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ... у меня ... кошки, одна сибирская, .... Мадам Люксембург, ))) Если вас не затруднит не могли бы вы рассказать (написать) о характере вашей сибирской кошечки, вообще про нее?? У меня самого сибирский кот, поэтому я очень интересуюсь этой породой......... облазил весь интернет, но надоела теоретическая информация, хочется и практической на опыте реальных людей. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Мадам Люксембург, )))Если вас не затруднит не могли бы вы рассказать (написать) о характере вашей сибирской кошечки, вообще про нее?? У меня самого сибирский кот, поэтому я очень интересуюсь этой породой......... облазил весь интернет, но надоела теоретическая информация, хочется и практической на опыте реальных людей. Заранее спасибо. Ya nachal post chitat dumal Vi "sibirskuyu" semyu sozdat pitayetes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 кто-нибудь мне объяснит, почему кошки на мою собаку нападают? она от них уже шарахается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 кто-нибудь мне объяснит, почему кошки на мою собаку нападают? она от них уже шарахается! к нам гость пришёл - королевский пудель с высоченным IQ, так мой кот загнал его в угол лицом к стенке и не давал оттуда выйти)) ne znayu kak eto) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Мадам Люксембург, )))Если вас не затруднит не могли бы вы рассказать (написать) о характере вашей сибирской кошечки, вообще про нее?? У меня самого сибирский кот, поэтому я очень интересуюсь этой породой......... облазил весь интернет, но надоела теоретическая информация, хочется и практической на опыте реальных людей. Заранее спасибо. Его достоинтсву LIBERTINE: Мы с нашей стороны с удовольствием поведаем Вам о характере Нашей питомицы и любимицы. Пресквернейшая, преэгоистичнейшая личность, хотя бывают благородные порывы, этого не отнять, но они сами сабой отпадают, как только эта жеманная особа вспоминает, что она эгоистка. Они уже стара, ей 11 лет, дочь свою биологическую на дух не переносит, бьет и кричит благим матом, а внучку таки вообще не подпускает к своей царственной особе. Кричит, если что-то не нравится (например пройти мимо нельзя, надо стороной обходить, чужих не подпускает, зато ночью в ней просыпается нежность! Они не дает мне ночью спать, тыкается носом, лижет в щеку, хрюкает, толкается) Короче о ней можно сказать одно- СТРАШНАЯ ЭГОИСТКА, и эксцентричная независимая личность в отличие от своих сожительниц. Надеюсь, по теме )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 знаю я этого Ёрика))))))) порядочная свинья этот кот)))))))))) On ne svinya - on kozel Assol - ti okazalas prava naschet poradka soobsheniy, hota ya ne ponimayu kak???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ya nachal post chitat dumal Vi "sibirskuyu" semyu sozdat pitayetes А вы хотите чтоб мы вашего питомца усыновили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А у меня живет наглый рыжий котяра. Жену не слушает совсем, засады устраивает ... Меня побаиваится, так как получал пару раз по наглой рыжей морде (за дело). Одно не могу в нем понять - мы целый день на работе, как придем домой, кот истошно мяучет, пока не погладишь его - а как погладишь - успакаиваится и начинает урчать как трактор А еще говорят, что кошки не скучают ...Одно время у меня на десктопе жил виртуальный скорпион, но сдох - забыл покормить, ну и ладно - я нового заведу Изверг вы! нет чтоб с работы прийти, накормить его, вы только отделываетесь от бедняги простым поглаживанием, бьете к тому же! Живодер! Скорпиона и то уморили! Вам надо верблюда завести он по несколько дней не ест не пьет и бить себя не даст))) Уважаемая Роза, нехорошо оскорблять незнакомых людей! Какой же я живодер и изверг ? Кот счастлив и кушать у него всегда полно и туалет его убирается каждый день и витамины жрет! А кроме поглаживания с котом еще и играем и вычесываем шерсть каждый день, чтобы не лез как сволочь! А кот обнаглел в конец и кроме "антрекотиков для котят" ничего не жрет! Я ему сколько раз внушал - кругом люди с голоду пухнут, на кусок хлеба денег нету а ты от обычной еды отказываешься ... А он себе и в ус не дует. Дашь ему кусок мяса а тот его лапой гоняет по полу, думает что это игрушка. Этот кот не выживет в уличных условиях, привык ко всему готовому. Но он вносит в нашу жизнь много радости и очень положительных эмоций, погладишь его - и все проблемы забываются ... А скорпион помер, был такой грех, но я отсутствовал около месяца в местах где нет интернета а кто-то включил мой компьютер в офисе и скорп приказал долго жить c голодухи ... А насчет верблюда - идея неплохая, но только виртуального, для живого места маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts