Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Вопрос Гуманности

MIR

Recommended Posts

Вопрос каверзный для тех, кто еще с такой ситуацией не сталкивался, думаю, речь идет о людях, никогда не встречавших ни крокодилов, ни людоедов ;) Итак:

Как поступит гуманист, увидев, что крокодил подкрадывается к спящему людоеду?

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Провокационный вопрос! :gizildish:

Гуманист помолится Богу за обоих! По мне, так в этом случае наиболее гуманный способ предоставить все на решение Отцу нашему. Он то разберется!

Изменено пользователем Роза Люксембург

Провокационный вопрос!  :gizildish:

Гуманист помолится Богу за обоих! По мне, так в этом случае наиболее гуманный способ предоставить все на решение Отцу нашему. Он то разберется!

Помолится за обоих?:luv: За крокодила ? Мы о людоеде говорим, а не о крокоеде :luv:

Предложит себя крокодилу вместо людоеда!

Предложит себя людоеду вместо крокодила! :gizildish:

И ваще, я наверное пристрелю обоих, чтобы не мучались...

Изменено пользователем Дрим-тим

Провокационный вопрос!  :gizildish:

Помолится за обоих?:luv: За крокодила ? Мы о людоеде говорим, а не о крокоеде :luv:

И о гуманисте мы тоже говорим, не забудьте.

Дрим-тим, ты где был, когда раздавали почетный орен гуманизма ?)))))))))))))))))))))

Почетным разжиться не удалось, я по нечетным взял :gizildish:

Изменено пользователем Дрим-тим

Pristrelil bi krokodila i sjel bi ljudoeda....

Nu a esli podumat logi4eski: krokodil est kogo to ne dumaya pri etom xorosho eto ili ploxo, a potomu 4to est xo4et, ljudoed uni4tozhaet sebe podobnix, 4to protivno prirode. Ni odno sushestvo ne poyedayet i ne uni4tozhaet sebe podobnix krome 4eloveka, tak 4to Gumannistu lu4she bilo bi unosit nogi podalshe, a to ved krokodil to ne razberayet gde ljudoed a gde gumannist... :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Пускай крокодил поест...

:gizildish: Вот гуманист!!! платиновая медаль! Вы не из Грин Писа (Green Peace - во избежание недоразумений)? Я подумываю к вам присоединиться!

2 Alisa: убила! "Пускай!" :gizildish: Роза, в Грин Писе, видно крокодилов тоже включили в список только из-за того, что они зеленые :luv:

Люди, а как вам идея просто-напросто разбудить людоеда, и чтоб они свои отношения выясняли один на один? На данный момент вся несправедливость заключается только в том, что людоед не в курсе надвигающейся опасности ?:luv:

Изменено пользователем MIR

Если у гуманиста с логикой все ок, то он пойдет своей дорогой, так как:

Крокодил - людоед, людоед - тоже людоед, а ворон ворону, как известно, глаз не выклюет!

Так что крокодил проявляет к людоеду совсем иной интерес, за его жизнь беспокоиться не стоит :gizildish:

Разве что за честь :luv:

была бы честь, было бы за что беспокоиться :gizildish: Но... откуда такое мнение, что крокодил-людоед? Или вы думаете, он хотел узнать о рецепте приготовления себе подобных ?:luv:)))

2 MIRABELLA: крокодил и бедный??? Да вы знаете, сколько стоит одна малююююсенькая сумочка из крокодиловой кожи ?:gizildish:))))))))))))))) Он может себя на всю жизнь обеспечить :luv:

:gizildish: Роза, в Грин Писе, видно крокодилов тоже включили в список только из-за того, что они зеленые :luv:

они не только зеленые, они еще и воду любят.

была бы честь, было бы за что беспокоиться :gizildish:  Но... откуда такое мнение, что крокодил-людоед? Или вы думаете, он хотел узнать о рецепте приготовления себе подобных ?:luv:)))

Если бы крок не был людоедом, то на хрена ему лопать людоеда ? Другой живности навалом ... А вообще львы-людоеды круче :luv: Мне как-то один попался, но он был добрый - не съел :luv: (фото прилагается)

а я дала бы крокодилу съесть людоеда а потом убила бы крокодила и сшила бы себе из него туфли или сумочку

а потом убила бы крокодила и сшила бы себе из него туфли или сумочку

Если уж на то пошло-не надо трогать бедное животное ради

туфелек и сумачки. Подарю и то и другое.А убивать не надо-ГРЕШНО............

††††

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...