Перейти к содержимому

Довольны Ли Вы Своей Жизнью!

West

Recommended Posts

Вот такой вам вопрос народ!

Живёте ли вы жизнью которая полностью удовлетворяет вас! Если нет, то что вы можете изменить чтобы добиться лучшего?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Cheloveku svoystvenna permanentnaya neudovletvorennost'. Vsegda xochetsya bol'shego. Ya uje koe-chto popitalsya izmenit' v jizni, no ona ne poddaetsya izmeneniyu v luchshuyu storonu.

P.S. Ya ne nashukur. )

Странный вопрос. Во первых врядли можно найти человека, который доволен своей жизнью. Во вторых, если бы могли изменить что то чтобы жить лучше, то сделали бы это, хотя бы для того что бы не жаловаться на жизнь.

Маг

Я думаю никто не имеет прав тебе сказать что ты испугался! Каждый человек выбирает то что он считает лучшим для его будущего! Если ситуация в Азербайджане будет оставаться такой я и сам скоро уеду отсюда!

Естественно, всем быть довольным нельзя уже потому, что сама жизь не без погрешностей. А стремиться к лучшему надо! Я буду стараться получить второе высшее образование, повышать свою квалификацию, выйти замуж за любимого человека, создать крепкую семью и для полного счастья родить здоровенького малыша. Все вполне реально.

я один и поэтому мне много не нужно, и в принципе я доволен, а вообще то ....хотел бы уехать отсюда куда нибудь далеко далеко................

РОЗА! Респект! Мне кажется ты ответила по теме ближе всех! Именно такой ответ я и хотел получить от всех!

РОЗА! Респект! Мне кажется ты ответила по теме ближе всех! Именно такой ответ я и хотел получить от всех!

Дорогой West,

к сожалению то, что мы хотим и то, что нам предлагаю это совсем разные, зачастую, вещи. Как можно ождать или предусмативать (хотеть получить какие-то определенные ответы на заданный вопрос), что люди ответят на тот или иной вопрос. И еще, я заметила у форумчан некоторую склонность переводить тему в совсем другое направление, как-то цитировать или язвить в ответ на чей-то пост. Мне даже порой кажется, что это им более интересно, чем сама открытая тема, к сожалению. Поэтому ожидать многого я бы не стала.

esli bi nas vse udovletvoryalo v zhizni, to mi bi ne sideli shas pered ekranami svoix kompov a lazili bi po derevyam  :gizildish:

Совершенно с вами согласен! Но разве это выход сидеть перед компьютером или может пора что-то делать?

я не довольна . Не оттого, что мне чего-то очень не хватает, а просто оттого, что мне ВСЕГДА чего-то не хватает и я постоянно недовольна. НАверное, оттого, что у меня кредо такое - ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕМУ.

вотЬ... а не хватает мне наверное тепла чтоли.... или еще чего.то там.....*)

Человек к сожалению так устроен,что его никогда все досконально не будет устраивать..Хотя ....Ну на данный момент у меня все складывается как нельзя лучше(тьфу,тьфу не сглазить).Поэтому и не ворчу и не сетую на жизнь больно много....Хотя раз на раз не приходится....

Каждый человек выбирает то что он считает лучшим для его будущего! Если ситуация в Азербайджане будет оставаться такой я и сам скоро уеду отсюда!

Ни на что не жалуюсь, и всем доволен... шукур Аллаха... живу в спокойной стране, всего добился своими силами, работал там где мечатают многие и где кроме как без своих сил и способностей не видержишь...

Но есть одна лишь проблема. Я не дома! Все то хорошее что я могу сделать кому-то достается не моим братьям и сестрам в Азербаиджане, то что я могу делать приносит пользу не той стране, то где я трачу, живу, отдыхаю это не моя РОДИНА...

Так что хоть и правильно сказано что “Каждый человек выбирает то что он считает лучшим для его будущего!" мне хочется сделать то что для моего будущего вроде и не лучше, но для моей души просто отлично!!!! Вернуться в Азербаиджан!!!! Вы скажете “Давай, приезжай, посмотрим на сколько тебя хватит!!!" и на верное будете абсолютно правы :gizildish:

Изменено пользователем Sufi

West, ya naprimer pomenyal stranu projivaniya. Tol'ko ne govorite mne, chto ya ispugalsya trudnostey i sbejal. Ya nikuda ne bejal, prosto predstavilsya sluchay. I ya xochu im vospol'zovatsya.

да чего ты объясняешь)

Дорогой West,

к сожалению то, что мы хотим и то, что нам предлагаю это совсем разные, зачастую, вещи. Как можно ождать или предусмативать (хотеть получить какие-то определенные ответы на заданный вопрос), что люди ответят на тот или иной вопрос. И еще, я заметила у форумчан некоторую склонность переводить тему в совсем другое направление, как-то цитировать или язвить в ответ на чей-то пост. Мне даже порой кажется, что это им более интересно, чем сама открытая тема, к сожалению. Поэтому ожидать многого я бы не стала.

и я даже знаю, кого ты имеешь в виду, Мисс училка)

Znaesh, eto dovolno filosofskiy vopros. Mi vsegda bivaem nedovolni jiznyu, no ne u vsex xvataet izmenit ee. Ya stolknulsya s etim neskolko let nazad. Podumal-podumal i rehil vse izmenit. Uexal v druguyu stranu, nachal vse s chistogo lista. I znaesh, seychas ya donelzya dovolen tem, chto ya sdelal. Konechno, est melkie detali, kotorie mne ne nravyatsya, no eto bil moy zreliy vibor i ya dobyus togo, chto, posadiv vnukov na svoi dryablie koleni, skaju im "Znaete, detki, ya gorjus svoey jiznyu"...

Я довольна. И довольна настолько, что какой-то пассивной амёбой становлюсь. Ничего не хочется, всё уже есть, слава Богу.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Да уж! Я тут заметил совершенно разные отзывы на мой пост! Спасибо всем! Действительно все люди разные и если все будут недовольные то ни к чему хорошему это не приведет и наоборот!

Я думаю что быть довольным своей жизнью это хорошо, но на все ли 100%? А не хотели бы вы стать вторым Биллом Гейтсом? Как можно добиться большего?

Амбициозные люди никогда не могут быть полностью довольными, они не любят быть 2ми, 3ми. Они должны быть первыми и они делаю всё в жизни чтобы быть первыми. Другие же довольствуются что они не последние. Именно благодаря этим другим первые могут быть первыми!

Да уж! Я тут заметил совершенно разные отзывы на мой пост! Спасибо всем! Действительно все люди разные и если все будут недовольные то ни к чему хорошему это не приведет и наоборот!

Я думаю что быть довольным своей жизнью это хорошо, но на все ли 100%? А не хотели бы вы стать вторым Биллом Гейтсом? Как можно добиться большего?

Амбициозные люди никогда не могут быть полностью довольными, они не любят быть 2ми, 3ми. Они должны быть первыми и они делаю всё в жизни чтобы быть первыми. Другие же довольствуются что они не последние. Именно благодаря этим другим первые могут быть первыми!

poka shto da. poka cheqo xotela dobilas sama. vse svoim trudom. uchilas, v shkole xorosho, posle postupila v vuz. i tam toje pochti otlichnitsya. pochti vse znayut. uvajayut. lyubyat. ekzameni sdayu bez tapshov i deneq.. i poka vse uspevayu. i qulyanki, i ucheba vse vmeste. doma toje pomaqayu. druzey xoroshix toje imeyu. poka mne nicheqo ne nujna. posle okanchaniya instituta rabota toje budet.))0 kastai na sobirune ya budu v krasnoy mayke s britanskim flagom. nadeyus uznaesh. eto navsyakiy sluchay. rovno 14-45 pered annushkoy. ok? u menya prosto email ne otkrivaetsya. poetomu i syuda napisala.

и я даже знаю, кого ты имеешь в виду, Мисс училка)

Опять мнительность! Или самомнение! Ну почему?

И от училки я далека, меня саму еще учить надо. Но все равно приятно, что ты реагируешь на мои посты. Спасибо, родненькая. :gizildish: