Sati Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 На разных этапах жизни,у человека разные потребности.И неправильно говорить :Я имею все и мне больше ничего нужно от жизни.Жизнь-незапланированный сценарий,по которому нам приходится жить.Как бы хорошо человек не жил,ему свойственно мечтать о большем. А чем больше мы имеем,тем большего нам хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ))) kakie lyudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 слава Всевышнему, я довольна своей жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Сати аплодисменты тебе! А я всем недовольна , и не потому что мне чего не хватает в материальном плане, не знаю как у кого, а у меня на душе пусто. Я не знаю как с этим бороться, ну ничего не хочу абсолютно, видимо у меня апатия. Йене де Аллаха мин шукур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Подумай над ящерицей. Она проводит большую часть своей жизни на земле, завидуя птицам и негодуя на свою судьбу и форму. "Я самое несчастное из всех созданий", думает она. "Безобразное, отталкивающее, и осужденное ползать по земле". Однажды, все же, Мать Природа попросила ящерицу сделать кокон. Ящерица изумилась, ( она никогда не делала до этого коконов. Она подумала, что построит себе могилу и подготовится умереть. Хотя и несчастная в жизни, которую она провела до сих пор, она пожаловалась Богу: "Как только я привыкла к этому положению вещей, Господин, ты забираешь то немногое, что у меня есть". В отчаяние, она завернулась в кокон и стала ждать конца. Несколько дней спустя, ящерица увидела, что превратилась в прекрасную бабочку. Она стала способна летать в небе и необычайно восхитилась этому. Она пришла в удивление от жизни и от замыслов Бога. Lib.ru ____________________________________________ Pro4itav ya reshila, shto doljna bit vsem dovolna... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а по моему это гусеница превращается в бабочку, а не ящерица странно неужели я забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Da, no ne v etom sut'; To shto gusenisa nazivayet konsom sveta, Master nazivayet babo4koy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Опять мнительность! Или самомнение! Ну почему? И от училки я далека, меня саму еще учить надо. Но все равно приятно, что ты реагируешь на мои посты. Спасибо, родненькая. так я же все свои инсалты взяла назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 На разных этапах жизни,у человека разные потребности.И неправильно говорить :Я имею все и мне больше ничего нужно от жизни.Жизнь-незапланированный сценарий,по которому нам приходится жить.Как бы хорошо человек не жил,ему свойственно мечтать о большем.А чем больше мы имеем,тем большего нам хочется. Сати, ну наконец-то, я испугалась, что тебя до 8 марта не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Navernoe bilo bi ochen` skuchno, esli vse v jizni bilo okey :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Я очень доволен своей жизнью, но всё равно переодически что то да заставляет нос воротить! И если бы мне предложили начать жизнь заново, я сново выбрал бы эту жизнь которой живу, а если бы в условии былобы что то изменить то наверное стал бы рыбаком или астрономом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 dovolen moralno... a materialno ne dovolen Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 dovolen moralno... a materialno ne dovolen.... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 На разных этапах жизни,у человека разные потребности.И неправильно говорить :Я имею все и мне больше ничего нужно от жизни.Жизнь-незапланированный сценарий,по которому нам приходится жить.Как бы хорошо человек не жил,ему свойственно мечтать о большем.А чем больше мы имеем,тем большего нам хочется. Сати, ну наконец-то, я испугалась, что тебя до 8 марта не будет) Николетта,ты вроде бы человек с юмором,как ты могла такое подумать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Сати, ну наконец-то, я испугалась, что тебя до 8 марта не будет) Николетта,ты вроде бы человек с юмором,как ты могла такое подумать?) этим постом своим я вообще-то хотела спросить ты ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ))))хи хи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 kak tolko ostanavlivaeshsa na dostignutom, jizn teryaet smisl.. Esli Bog bil bi dovolen svoim tvoreniem vo vtornik ili sredu vo vremya sozdaniya mira, to nash sobrat-chelovek tak bi i ne poyavilsa. vsegda nado k chemu-to stremitsa, ili vimrem kak dinozavri..tolko ne govorite pro stihiynie bedstviya, eto ne otgovorka. a po bolshomu schetu - bilo bi zdorovye, vse dogonitsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Все нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 все вроде хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Вопрос тем у кого всё нормально: 1) Вы уже добились максимума и на большее не способны? 2) Вы на правильном пути и к определённому сроку добьётесь того что спланировали? 3) Вам ничего в жизни не надо? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 В жизни всегда чего-то хочется, у меня все нормально, но это не значит, что я не хочу большего, а насчет пути, я думаю что избрала для себя правильный путь и к определенному сроку с помощью Аллаха добьюсь всего того, что заплапнировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 В жизни всегда чего-то хочется, у меня все нормально, но это не значит, что я не хочу большего, а насчет пути, я думаю что избрала для себя правильный путь и к определенному сроку с помощью Аллаха добьюсь всего того, что заплапнировала. Молодец Вишенька! Я очень уважаю таких людей! Удачи тебе! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Шпасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Опять мнительность! Или самомнение! Ну почему? И от училки я далека, меня саму еще учить надо. Но все равно приятно, что ты реагируешь на мои посты. Спасибо, родненькая. так я же все свои инсалты взяла назад) Разве ты не читала мой ответ на то, что ты инсалты забрала? И о каких инсалтах идет речь? Ни разу с твоей стороны не видела оскорблений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Вот такой вам вопрос народ!Живёте ли вы жизнью которая полностью удовлетворяет вас! Если нет, то что вы можете изменить чтобы добиться лучшего? Я часто задаю себе этот вопрос. И должен сказать, что каждый раз ответ бывает разным... Но сейчас, мне кажется, что жизнь моя сложилась именно так, как мне и хотелось... у меня интересная работа, которая приносит мне как моральное, так и метериальное удовлетворение... жена, которую я безумно люблю и с которой я чувтсвую себя самым счастливым человеком на земле... и наконец у меня есть сын, для которого я и живу. Что еще нужно? Так, что я доволен... Слава Богу! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Я очень рад за тебя Экстази! Теперь ты должен стараться за своего сына! Удачи тебе! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Спасибо Вест! З.Ы. Ты мне так и не сказал, где твой офис на Ярде? В контейнере или? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 На барже. В контейнере! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Далеко забрался, однако... ну ничего... я на Шатл Басе приеду... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Далеко забрался, однако... ну ничего... я на Шатл Басе приеду... высоко сижу-далеко гляжу! СТОП карты пишу Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ЛОЛ!!! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Николетта,ты вроде бы человек с юмором,как ты могла такое подумать?) этим постом своим я вообще-то хотела спросить ты ок? Все шикарно,Николетта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts