Перейти к содержимому

От Ноября До Мая.....

Kama Sutrova

Recommended Posts

От ноября до мая....Это строчка из стихотворения, но не в этом дело... Дело в том, что я хочу узнать, чем вы планируете заниматься в это тёмное время года:gizildish:)) Я, например, собираюсь шуршать осенними листочками в парках,танцевать,

ходить по выставкам и в кино,фотографировать,встречаться с друзьями,много отмечать Новый Год(покупать всем подарки,погружаясь в атмосферу праздника и чуда),домучить инглиш и заняться французским языком,много читать,погрязнуть в интригах ,купить зимние сапожки,делать зарядку по утрам,ОООООО и самое главное:

Попробовать научиться НЕ опаздывать!

Делитесь, авось у Вас есть что поинтересней...........

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Для меня главное событие в этот период это Новый год! Покупка и принятие подарков! А потом конечно же Новруз Байрамы, Пахлава, Шякярбура и т.д. А ещё мне нужно вылезти из кожи вон но купить себе кавртирку ( Малюсенькую) !

You Will Never Walk Alone...

Буду стараться обустраивать свое новое жилище :gizildish:

Вот еще по утрам в парке бегать собралась....

Изменено пользователем Alisa

милая [Kama Sutrova] а чем по вашему отличаеться отрезок с Ноября до Мая от с Мая до Ноября )))

разве во втором промежутке надо делать что то не так ?

Помому Все время надо Делать то что считаешь Правильным не устовая при том Искать что Правильно ...

Извиняюсь если вы имели ввиду ...что то конкретное ... но и это можно конкретизировать ))

На это время приходится мой самый счастливый период (я так планирую). Я буду наконец-то ходить в зоопарк, кино, по улицам города под дождем, везде везде, а не сидеть, как щас, все золотое время уик-энда дома с книжкой и семечками. Но заранее загадывать нехорошо. Поэтому тьфу-тьфу не сглазить мои планы!

Зачем покупать? Я вас и так научу :gizildish: забесплатно :luv:

И когда первый урок?:luv:А от лени у Вас никак не избавляют? "Снятие лентяйства и баклушебитства":luv:

На это время приходится мой самый счастливый период (я так планирую). Я буду наконец-то ходить в зоопарк, кино, по улицам города под дождем, везде везде, а не сидеть, как щас, все золотое время уик-энда дома с книжкой и семечками. Но заранее загадывать нехорошо. Поэтому тьфу-тьфу не сглазить мои планы!

:gizildish: во! читаешь мысли мои, кстати, гяляжям ааааа тоюва:luv:) нишаныва да гяляжям :luv:))

милая [Kama Sutrova] а чем по вашему отличаеться отрезок с Ноября до Мая от  с Мая до Ноября )))

разве во втором промежутке надо делать что то не так ?

Помому Все время надо Делать то что считаешь Правильным не устовая при том Искать что Правильно  ...

Извиняюсь если вы имели ввиду ...что то конкретное ... но и это можно конкретизировать ))

Ой меня милой назвали..Прылестно...:gizildish:)Конкретизирую..Слово то какое выдумали,поди....Вообщем с ноября по май-время унылости,время,когда природа радует нас своим однообразием,хочется спать(ну как мишки в берлогах) и бездействовать ,бездействовать,бездействовать....Но я решила все сделать в этом году по-другому.....Действовать,только действовать и не останавливаться ни на минуту.....Ну вообщем слабая попытка донести до народа свои мысли:luv:

Изменено пользователем Kama Sutrova

выйти из депрессии, завязать с наркотой, накопить бабок на квартиру, найти себе девушку по душе...сделать хоть что-нибудь из этого

выйти из депрессии, завязать с наркотой, накопить бабок на квартиру, найти себе девушку по душе...сделать хоть что-нибудь из этого

Депрессионый ты мой.....А девушка по душе,это какая значитЪ?:gizildish:

[Kama Sutrova]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ой меня милой назвали..Прылестно...)Конкретизирую..Слово то какое выдумали,поди....Вообщем с ноября по май-время унылости,время,когда природа радует нас своим однообразием,хочется спать(ну как мишки в берлогах) и бездействовать ,бездействовать,бездействовать....Но я решила все сделать в этом году по-другому.....Действовать,только действовать и не останавливаться ни на минуту.....Ну вообщем слабая попытка донести до народа свои мысли:gizildish:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вообще то я не просил вас конкретизировать .. а имел ввиду что если мой ответ слишком обстрактен

то его можно разобрать

Мы определяем осень как унылую пору потому что всегда все так и считали .. и начинаем унывать ,

бездействовать и уходим в спячку ... тада чем же мы отличаемся от тех самых мишек ...

вам не кажеться что ошибочно пологать что чувства и мысли зависят от погоды ... да согласен что

осенью немного мрачнее чем весной ... но может это специально так задумано чтоб ввести нас в заблуждение ... и те кто переборят кто разбереться с этим ...в Себе! ...те пойдут дальше

Вы очень правильно для себя решили в этом году ... вперед и с песней ... неуставайте Жить

успехов вам

Рецепт по лечению Лени : )))

Нужно как можно больше закупить такое СИЛЬНОЕ лекарством .... название у него еще такое странное .... аа вспомнил "ВОЛЯ"

и каждый раз когда эта сладкая напасть себя проявляет ...со всего маху ее этим самым лекарство и покрыть ... главное !!! уловить момент когда она себя проявляет

вот пажалуй и все

Изменено пользователем ОГОГО

[Kama Sutrova]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ой меня милой назвали..Прылестно...)Конкретизирую..Слово то какое выдумали,поди....Вообщем с ноября по май-время унылости,время,когда природа радует нас своим однообразием,хочется спать(ну как мишки в берлогах) и бездействовать ,бездействовать,бездействовать....Но я решила все сделать в этом году по-другому.....Действовать,только действовать и не останавливаться ни на минуту.....Ну вообщем слабая попытка донести до народа свои мысли:gizildish:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вообще то я не просил вас конкретизировать ..  а имел ввиду что если мой ответ слишком обстрактен

то его можно  разобрать

Мы определяем осень как унылую пору  потому что всегда все так и считали .. и начинаем унывать ,

бездействовать и уходим в спячку  ...  тада чем же мы отличаемся от тех самых мишек ...

вам не кажеться что ошибочно пологать что чувства и мысли зависят от погоды ... да согласен что

осенью немного мрачнее чем весной  ...  но может это специально так задумано  чтоб ввести нас в заблуждение ... и те кто переборят кто разбереться с этим ...в Себе! ...те пойдут дальше

Вы очень правильно для себя решили в этом году  ... вперед и с песней ...  неуставайте Жить

успехов вам

Рецепт по лечению Лени :  )))

Нужно как можно больше закупить такое СИЛЬНОЕ лекарством  .... название у него еще такое странное .... аа вспомнил  "ВОЛЯ"

и каждый раз когда эта сладкая напасть себя проявляет ...со всего маху ее этим самым лекарство и покрыть  ... главное !!! уловить момент когда она себя проявляет

вот пажалуй и все

Ну дык...я про лень щас буду говорить...Воля как раз и пораждает эту самую лень.....Была б скручена какими-нить обязанностями по рукам и ногам....А так..Хчу пою,хочу танцую:luv:

Ты пожалуста  волю с безволием не путай ))

Вообщем лень -матушка вперед меня родилась значит...Как бы бонально это не звучало...:gizildish:

[Kama Sutrova]

Да нет .. у детей ее нету ... она с возростом приобретаеться ... через опыт взрослых ...типа умнеем мы так )))

Изменено пользователем ОГОГО

[Kama Sutrova]

Да нет .. у детей ее нету ... она с возростом приобретаеться  ... через опыт взрослых ...типа умнеем мы так )))

Типа мои мама и папа были ленивые,а я вся в них?:gizildish: