Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 От ноября до мая....Это строчка из стихотворения, но не в этом дело... Дело в том, что я хочу узнать, чем вы планируете заниматься в это тёмное время года)) Я, например, собираюсь шуршать осенними листочками в парках,танцевать, ходить по выставкам и в кино,фотографировать,встречаться с друзьями,много отмечать Новый Год(покупать всем подарки,погружаясь в атмосферу праздника и чуда),домучить инглиш и заняться французским языком,много читать,погрязнуть в интригах ,купить зимние сапожки,делать зарядку по утрам,ОООООО и самое главное: Попробовать научиться НЕ опаздывать! Делитесь, авось у Вас есть что поинтересней........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 наконец то пойду на работу и хочу купить машину (надо бы по дереву постучать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Иншаллах! а я надеюсь не забросить зарядку. вот. а еще найти наконец книжку Цвейга и распечатать Кундеру(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 научиться нормально готовить наконец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 научиться нормально готовить наконец)) Бум учиться вместе...Чур я закупаю все книги по кулинарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 а я продукты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Для меня главное событие в этот период это Новый год! Покупка и принятие подарков! А потом конечно же Новруз Байрамы, Пахлава, Шякярбура и т.д. А ещё мне нужно вылезти из кожи вон но купить себе кавртирку ( Малюсенькую) ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Бум учиться вместе...Чур я закупаю все книги по кулинарии Зачем покупать? Я вас и так научу забесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Собираюсь...продолжать то что делала от мая до ноября... работать...работать... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) Буду стараться обустраивать свое новое жилище Вот еще по утрам в парке бегать собралась.... Изменено 1 октября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 милая [Kama Sutrova] а чем по вашему отличаеться отрезок с Ноября до Мая от с Мая до Ноября ))) разве во втором промежутке надо делать что то не так ? Помому Все время надо Делать то что считаешь Правильным не устовая при том Искать что Правильно ... Извиняюсь если вы имели ввиду ...что то конкретное ... но и это можно конкретизировать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 На это время приходится мой самый счастливый период (я так планирую). Я буду наконец-то ходить в зоопарк, кино, по улицам города под дождем, везде везде, а не сидеть, как щас, все золотое время уик-энда дома с книжкой и семечками. Но заранее загадывать нехорошо. Поэтому тьфу-тьфу не сглазить мои планы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Зачем покупать? Я вас и так научу забесплатно И когда первый урок?А от лени у Вас никак не избавляют? "Снятие лентяйства и баклушебитства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Учиться, работать, работать, учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 "Снятие лентяйства и баклушебитства" Самой бы рецептик узнать..Может подмскажет кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 На это время приходится мой самый счастливый период (я так планирую). Я буду наконец-то ходить в зоопарк, кино, по улицам города под дождем, везде везде, а не сидеть, как щас, все золотое время уик-энда дома с книжкой и семечками. Но заранее загадывать нехорошо. Поэтому тьфу-тьфу не сглазить мои планы! во! читаешь мысли мои, кстати, гяляжям ааааа тоюва) нишаныва да гяляжям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) милая [Kama Sutrova] а чем по вашему отличаеться отрезок с Ноября до Мая от с Мая до Ноября )))разве во втором промежутке надо делать что то не так ? Помому Все время надо Делать то что считаешь Правильным не устовая при том Искать что Правильно ... Извиняюсь если вы имели ввиду ...что то конкретное ... но и это можно конкретизировать )) Ой меня милой назвали..Прылестно...)Конкретизирую..Слово то какое выдумали,поди....Вообщем с ноября по май-время унылости,время,когда природа радует нас своим однообразием,хочется спать(ну как мишки в берлогах) и бездействовать ,бездействовать,бездействовать....Но я решила все сделать в этом году по-другому.....Действовать,только действовать и не останавливаться ни на минуту.....Ну вообщем слабая попытка донести до народа свои мысли Изменено 1 октября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Учиться, работать, работать, учиться Как завещал великий .....Ленин,кто же еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 а я буду уЧЫться, учиться и еще раз сходить с ума*)))))))))))))) в снеге думаю поваляться, да отметить свое 17-тилетие*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Да ужжж.... а что поделать в декабре экзамены, в феврале экзамены, в мае опять экзамены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Жить буду... так же как и обычно... с той лишь разницей что будет холодно, а я люблю холод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Собираюсь замуж, Иншаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Работа,работа,и еще раз работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 выйти из депрессии, завязать с наркотой, накопить бабок на квартиру, найти себе девушку по душе...сделать хоть что-нибудь из этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 выйти из депрессии, завязать с наркотой, накопить бабок на квартиру, найти себе девушку по душе...сделать хоть что-нибудь из этого Депрессионый ты мой.....А девушка по душе,это какая значитЪ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Собираюсь замуж, Иншаллах! Allah goysa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 впасть в спячку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) [Kama Sutrova] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ой меня милой назвали..Прылестно...)Конкретизирую..Слово то какое выдумали,поди....Вообщем с ноября по май-время унылости,время,когда природа радует нас своим однообразием,хочется спать(ну как мишки в берлогах) и бездействовать ,бездействовать,бездействовать....Но я решила все сделать в этом году по-другому.....Действовать,только действовать и не останавливаться ни на минуту.....Ну вообщем слабая попытка донести до народа свои мысли -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вообще то я не просил вас конкретизировать .. а имел ввиду что если мой ответ слишком обстрактен то его можно разобрать Мы определяем осень как унылую пору потому что всегда все так и считали .. и начинаем унывать , бездействовать и уходим в спячку ... тада чем же мы отличаемся от тех самых мишек ... вам не кажеться что ошибочно пологать что чувства и мысли зависят от погоды ... да согласен что осенью немного мрачнее чем весной ... но может это специально так задумано чтоб ввести нас в заблуждение ... и те кто переборят кто разбереться с этим ...в Себе! ...те пойдут дальше Вы очень правильно для себя решили в этом году ... вперед и с песней ... неуставайте Жить успехов вам Рецепт по лечению Лени : ))) Нужно как можно больше закупить такое СИЛЬНОЕ лекарством .... название у него еще такое странное .... аа вспомнил "ВОЛЯ" и каждый раз когда эта сладкая напасть себя проявляет ...со всего маху ее этим самым лекарство и покрыть ... главное !!! уловить момент когда она себя проявляет вот пажалуй и все Изменено 1 октября, 2003 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 pokupat zontiki ... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 [Kama Sutrova]------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ой меня милой назвали..Прылестно...)Конкретизирую..Слово то какое выдумали,поди....Вообщем с ноября по май-время унылости,время,когда природа радует нас своим однообразием,хочется спать(ну как мишки в берлогах) и бездействовать ,бездействовать,бездействовать....Но я решила все сделать в этом году по-другому.....Действовать,только действовать и не останавливаться ни на минуту.....Ну вообщем слабая попытка донести до народа свои мысли -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вообще то я не просил вас конкретизировать .. а имел ввиду что если мой ответ слишком обстрактен то его можно разобрать Мы определяем осень как унылую пору потому что всегда все так и считали .. и начинаем унывать , бездействовать и уходим в спячку ... тада чем же мы отличаемся от тех самых мишек ... вам не кажеться что ошибочно пологать что чувства и мысли зависят от погоды ... да согласен что осенью немного мрачнее чем весной ... но может это специально так задумано чтоб ввести нас в заблуждение ... и те кто переборят кто разбереться с этим ...в Себе! ...те пойдут дальше Вы очень правильно для себя решили в этом году ... вперед и с песней ... неуставайте Жить успехов вам Рецепт по лечению Лени : ))) Нужно как можно больше закупить такое СИЛЬНОЕ лекарством .... название у него еще такое странное .... аа вспомнил "ВОЛЯ" и каждый раз когда эта сладкая напасть себя проявляет ...со всего маху ее этим самым лекарство и покрыть ... главное !!! уловить момент когда она себя проявляет вот пажалуй и все Ну дык...я про лень щас буду говорить...Воля как раз и пораждает эту самую лень.....Была б скручена какими-нить обязанностями по рукам и ногам....А так..Хчу пою,хочу танцую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Ты пожалуста волю с безволием не путай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Ты пожалуста волю с безволием не путай )) Вообщем лень -матушка вперед меня родилась значит...Как бы бонально это не звучало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) [Kama Sutrova] Да нет .. у детей ее нету ... она с возростом приобретаеться ... через опыт взрослых ...типа умнеем мы так ))) Изменено 1 октября, 2003 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Работать, что само по себе не так уж и плохо. Мне лично нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 [Kama Sutrova]Да нет .. у детей ее нету ... она с возростом приобретаеться ... через опыт взрослых ...типа умнеем мы так ))) Типа мои мама и папа были ленивые,а я вся в них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts