Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН ЗА ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ

Recommended Posts

Хай Алиев не тот человек чьи поступки можно объяснить подобными аргументами. Зачем он это сказал и чего он добивался станет ясно позднее. Я не думаю что делая это предложение Алиев рассчитывал на положительный ответ- Мы невысокого мнения об умственных способностях вашего Робика но для этого нужно было бы быть законченным болваном. Значит Алиев преследовал другие цели. Жизнь покажет.

• Ответы 230
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ага, я понял это хитрейшая интрига гениального Алиева.

Есть такой недуг, называется старческий маразм. К Кочаряну он пока еще не приходил а вот к Алиеву ему уже пора.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Вот-вот Белушка...

теперь пусть весь мир знает что мы это сторона которая предлагает различные пути решения и каждый раз сталкиваемся с неконструктивностью другой стороны...

Lambo, ты просто убил меня на повал, теперь после этого весь мир броситься поддерживать аз-ан, ах-ах-ха-ха-ха

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

кстати в виртуале пока только так и получается убивать...

ничего как нибудь дай бог увидемся...если будешь участвовать в войне...

Lambo, скажи честно сколько тебе лет? Что бы ты не комплексовал мне 29

И ЭТО ПРОЙДЕТ

HAY-HAY джан,

Существует еще и третий вариант. Гейдар Алиевич-заслуженный акса кал всего Закавказья, как бы невзначай допустил утечку информации преследуя этим цель показать всему прогрессивному мировому сообществу, что вот какие армяне не сговорчивые и в ответ на наши "уступки" придерживаются жестких позиций. Это очередная серия ихней мыльной оперы, наряду с 20% территорий и 1 млн. беженцев. Только вот на кой ч*рт нам эта железнодорожная ветка нужна? Видимо товарищ Алиев убежден в стратегической важности этого пути. Прошли те времена. Мы без систем связи с Азербайджаном и Турциией не плохо живем.

Таити Таити нас и тут (Республика Армения) не плохо кормят.

И еще если господин Роберт Кочарян считал бы это нужным он с предложением Гейдара Алиева согласился бы. Тем более выборы скоро. Нужно же делать популисткие шаги. Однако ни оппозиция, ни власть в лице президента не согласилась бы с этим, потому как сам народ не одобрил бы такой шаг.

Ребята вы меня рассмешили!

Ведь ясно сказано. МЫ ГОТОВЫ ОТКРЫТЬ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ!

Так кто же неконструктивен?

СПИСОК ТОВАРОВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ В ЛЬГОТНОМ РЕЖИМЕ ТОРГОВЛИ МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И США, МОЖЕТ БЫТЬ РАСШИРЕН

04.10.2002

/PanARMENIAN.Net/ В рамках заседания армяно-американской комиссии по экономическому сотрудничеству обсуждался вопрос увеличения списка товаров, действующих в льготном режиме торговли между двумя странами. Об этом заявил министр финансов и экономики РА Вардан Хачатрян. Он отметил, что Армения уже имеет льготный режим с США на торговлю сигаретами. "Мы обещали найти те товары, которые удастся экспортировать на льготных условиях в США", - сказал министр. По его словам, данное предложение американской стороны последовало вслед за предложением Армении заключить инвестиционное соглашение по развитию двусторонней торговли. "Уже несколько стран имеют свободный торговый режим с США, но для Армении это пока очень сложный вопрос", - сказал В.Хачатрян. Он также добавил, что армянской стороне удалось включить в протокол дальнейших обсуждений вопрос о заключении между Арменией и США соглашения, исключающего двойное налогообложение.

АРМЕНИЯ ПОКАЗАЛА ЛУЧШИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СРЕДИ СТРАН СНГ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ВБ И МВФ

04.10.2002

/PanARMENIAN.Net/ Армения показала лучшие экономические показатели среди стран СНГ, представленных на заседании Совета директоров Всемирного банка и Международного валютного фонда. Как заявил министр финансов и экономики РА Вардан Хачатрян, международных экспертов удивили макроэкономические показатели Армении за 8 месяцев, в частности, тот факт, что рост ВВП составил 10,1 процента, а экспорта - 13 процентов. Другие показатели, по словам министра, также благоприятны. Отметим, что в ходе обсуждений экономических показателей Армении заместитель директора МВФ, исполняющий обязанности президента Эдуардо Анинат заявил, что в последнее время в Армении зафиксирован активный экономической рост, низкая инфляция, увеличение реальных доходов экономики, снижение уровня бедности и сокращение дефицита текущего счета.

Тот же Пресс релиз Госкомстата СНГ сухие цифры

Инвестиции в основной капитал январе-августе 2002 года

Армения $128 млн рост 32% ($31 млн)

Азербайджан $1млрд 239 млн рост 89%($583 млн)

общие объемы в абсолютных цифрах у нас больше почти в 10 раз, а рост в 18 раз

Жилищное строительство

Армения 99,8 тыс. кв. м рост 7%(6,5 тыс)

Азербайджан 331,8 тыс. кв.м рост 35% (85 тыс)

Общие объемы у нас больше в 3,37 раз рост у нас больше в 13 раз

Большой объем строительства в Армении спонсируется разными фондами

Экспорт/импорт январе-июле 2002 года

Экспорт Армении $264 млн Импорт $496 млн сальдо = - $232 млн

Экспорт Азербайджана чуть больше $1 млрд Импорт $864 млн = +$136 млн

общий объем экспорта больше в 4 раза импорт в 2 раза

ВВП

Армения 10,1%

Азербайджан 9,4%

Учитывая разницу в ВВП наш абсолютный рост намного больше чем в Армении

Lambo, я бы очень хотел встретить на войне каждого моего аз-ого оппонента, но как я говорил раньше, войны в ближайшие лет 10 не будет, капиталисты не допустят.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Belushka, у тебя наврное действительно очень длинные ноги, на войне тебе трудно будет по горам бегать, так что на эту тему хотелась бы общаться с мужчинами.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Хай я понимаю ты привык видеть вокруг себя женщин о которых можно сказать ноги длинны- ум короток. НО эта пропорция справедлива только в отношении армянских женщин при тотальном дефиците не то чтобы длинных а просто прямых ног обладательницам последних мозги уже не нужны. У нас на одних ногах далеко не уедешь. Приходится еще книжки читать. Так что свой мужской шовинизм держи при себе и не тебе решать могу я о чем-то рассуждать на этом форуме или нет.

Belushka, а ты наверное одна из достойных наследниц суфражисток - феминисток? Скажи ты тоже пойдешь на войну за чужую землю?

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Хай половина моих предков родом из этой самой как ты выразился "чужой" земли. А на войну мне пока нет необходимости идти- для этого в Азербайджане достаточно мужчин . И они не привыкли приятаться за спинами женщин. Будет необходимость - пойду.

Belushka, ты не уточнишь когда ваши мужчины собираются воевать, а то я боюсь умереть от старости дожидаясь этого момента.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Вот истинный бравый ответ аз-ев.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Ziyadli, я с женщинами не воюю в отличии от твоих соплеменников, а пытаюсь хотябы у них выяснить, когда мои смелейшие оппоненты перейдут от слов к делу.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Belushka, покажи эти планы иностранным инвесторам, их добрение сейчас для вас важнее всего.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Не ошибаешься нам от инвесторов нужны тролько инвестиции. Для нас самое главное чтобы нас Аллах одобрил. А про карты я сказала к тому что это война а не рыцарский турнир и вряд ли мы будем вас заранее извещать. Так что держи запасы наготовы- вдруг тебе ночью придется вылетать на помощь соотечественникам.

Не ошибаешься нам от  инвесторов нужны тролько инвестиции. Для нас самое главное чтобы нас Аллах одобрил. А про карты я сказала к тому что это война а не рыцарский турнир и вряд ли мы будем вас заранее извещать. Так что держи запасы наготовы-  вдруг тебе ночью придется вылетать на помощь соотечественникам.

нада жа,какя воинственная! лавры одноногой лейтенантки не дают вам покоя. печальнй опыт показывет: во второй войне можно потерять вторую ногу! или вы сороконожки? откуда у вас такая воинственность? инвестиции к вам не идут,на аллаха надейся и ишака привязывай. а армяне вас не боятся.

Вот истинный бравый ответ аз-ев.

Hay, opyat voyuyesh s jenshinami? Cherez Net? Istinniy armyanin.

привет зиядлы!

чёта ты со своим аватаром в кутёнка привратился! впал в детство чтоли?

Хачик вот мы собираемся своего ишака загнать обратно в стойло из которого он вырвался. Он вдруг решил что он не ишак а горный козел. Пора ему напомнить что ишак- он всегда ишак и место его- встойле.

Хай а тебе планы нашего Генштаба не нужны? Ты не стесняйся скажи если что

А у вас и генштаб есть?

Хай я понимаю ты привык видеть вокруг себя женщин о которых можно сказать ноги длинны- ум короток. НО эта пропорция справедлива только в отношении армянских женщин при тотальном дефиците не то чтобы длинных а просто прямых ног обладательницам последних мозги уже не нужны. У нас на одних ногах далеко не уедешь. Приходится еще книжки читать. Так что свой мужской шовинизм держи при себе и не тебе решать могу я о чем-то рассуждать на этом форуме или нет.

у меня складывается впечатление,что вы типичный образ раскрепощёной женщины востока! эдакая "луч света в темном царстве"

не думаю что,вас воспримут на равных мужчины и я думаю будут правы. но на форуме,надо отдать должное,ваш голос заметен.не стоит задевать армянских женщин,я уверен,что результан окажется в вашу пользу

HAY-HAY

Уже скоро.Вот как только Баку-Джейхан начнет работать и некоторые армянские террористы начнут мешать его работы.Так и придется начать борьбу с этими террористами. И нечего будет армянскому лобби по всему миру противопоставить этому. Как вы думаете возможен вариант?

Вообще вместо нашего старого лиса в волчей шкуре любой бы так поступил.

могу слушать, могу говарить

Ziyadli, я с женщинами не воюю в отличии от твоих соплеменников, а пытаюсь хотябы у них выяснить, когда мои смелейшие оппоненты перейдут от слов к делу.

Toropishsya k Mesropu Mashtotsu? Otpravim..otpravim, ne toropis. Vsemu svoe vremya. A ti nadeysya, chto investori nam ne pozvolyat voevat. Pravilno Hay, spi spokoyno...nam ne pozvolyat..voevat

привет зиядлы!

Che nravitsya? Pravda krasavchik!

Хачик  вот мы собираемся своего ишака загнать обратно в стойло из которого он вырвался. Он вдруг решил что он не ишак а горный козел. Пора ему напомнить что ишак- он всегда ишак и место его- встойле.

я честно сказать не понял вашу аллегорию с ишаками,но намёк понял,карабазский ишак армянского происходждения,а я боялся что албанского. и такой каверзный вопрос, кого в россии называют туртушками? можно не отвечать сославшись на пятую поправку к американской конституции.

Хачик в смысле ты мне угрожаешь? Я насчет армянских женщин. Может ты сначала посоветуешь своему соотечественнику перестать рассуждать о длине моих ног? А что касается раскрепощенности наших женщин то поверь в этом плане я далеко не в авангарде просто политикой большинство из них не интересуется

привет зиядлы!

Che nravitsya? Pravda krasavchik!

не я не против.токо он чёта жалкий какойта! видно жрать просит,ну уж точна не к войне призывает