Belushka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Хай Алиев не тот человек чьи поступки можно объяснить подобными аргументами. Зачем он это сказал и чего он добивался станет ясно позднее. Я не думаю что делая это предложение Алиев рассчитывал на положительный ответ- Мы невысокого мнения об умственных способностях вашего Робика но для этого нужно было бы быть законченным болваном. Значит Алиев преследовал другие цели. Жизнь покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Ага, я понял это хитрейшая интрига гениального Алиева. Есть такой недуг, называется старческий маразм. К Кочаряну он пока еще не приходил а вот к Алиеву ему уже пора. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Вот-вот Белушка... теперь пусть весь мир знает что мы это сторона которая предлагает различные пути решения и каждый раз сталкиваемся с неконструктивностью другой стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Lambo, ты просто убил меня на повал, теперь после этого весь мир броситься поддерживать аз-ан, ах-ах-ха-ха-ха Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Дама дама гёл олар... море состоит из капель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 кстати в виртуале пока только так и получается убивать... ничего как нибудь дай бог увидемся...если будешь участвовать в войне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Lambo, скажи честно сколько тебе лет? Что бы ты не комплексовал мне 29 Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 HAY-HAY джан, Существует еще и третий вариант. Гейдар Алиевич-заслуженный акса кал всего Закавказья, как бы невзначай допустил утечку информации преследуя этим цель показать всему прогрессивному мировому сообществу, что вот какие армяне не сговорчивые и в ответ на наши "уступки" придерживаются жестких позиций. Это очередная серия ихней мыльной оперы, наряду с 20% территорий и 1 млн. беженцев. Только вот на кой ч*рт нам эта железнодорожная ветка нужна? Видимо товарищ Алиев убежден в стратегической важности этого пути. Прошли те времена. Мы без систем связи с Азербайджаном и Турциией не плохо живем. Таити Таити нас и тут (Республика Армения) не плохо кормят. И еще если господин Роберт Кочарян считал бы это нужным он с предложением Гейдара Алиева согласился бы. Тем более выборы скоро. Нужно же делать популисткие шаги. Однако ни оппозиция, ни власть в лице президента не согласилась бы с этим, потому как сам народ не одобрил бы такой шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Ребята вы меня рассмешили! Ведь ясно сказано. МЫ ГОТОВЫ ОТКРЫТЬ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ! Так кто же неконструктивен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 СПИСОК ТОВАРОВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ В ЛЬГОТНОМ РЕЖИМЕ ТОРГОВЛИ МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И США, МОЖЕТ БЫТЬ РАСШИРЕН 04.10.2002 /PanARMENIAN.Net/ В рамках заседания армяно-американской комиссии по экономическому сотрудничеству обсуждался вопрос увеличения списка товаров, действующих в льготном режиме торговли между двумя странами. Об этом заявил министр финансов и экономики РА Вардан Хачатрян. Он отметил, что Армения уже имеет льготный режим с США на торговлю сигаретами. "Мы обещали найти те товары, которые удастся экспортировать на льготных условиях в США", - сказал министр. По его словам, данное предложение американской стороны последовало вслед за предложением Армении заключить инвестиционное соглашение по развитию двусторонней торговли. "Уже несколько стран имеют свободный торговый режим с США, но для Армении это пока очень сложный вопрос", - сказал В.Хачатрян. Он также добавил, что армянской стороне удалось включить в протокол дальнейших обсуждений вопрос о заключении между Арменией и США соглашения, исключающего двойное налогообложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 АРМЕНИЯ ПОКАЗАЛА ЛУЧШИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СРЕДИ СТРАН СНГ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ВБ И МВФ 04.10.2002 /PanARMENIAN.Net/ Армения показала лучшие экономические показатели среди стран СНГ, представленных на заседании Совета директоров Всемирного банка и Международного валютного фонда. Как заявил министр финансов и экономики РА Вардан Хачатрян, международных экспертов удивили макроэкономические показатели Армении за 8 месяцев, в частности, тот факт, что рост ВВП составил 10,1 процента, а экспорта - 13 процентов. Другие показатели, по словам министра, также благоприятны. Отметим, что в ходе обсуждений экономических показателей Армении заместитель директора МВФ, исполняющий обязанности президента Эдуардо Анинат заявил, что в последнее время в Армении зафиксирован активный экономической рост, низкая инфляция, увеличение реальных доходов экономики, снижение уровня бедности и сокращение дефицита текущего счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Хай Мы сверстники... поетому очень надеюсь повстречать тебя на поле боя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Тот же Пресс релиз Госкомстата СНГ сухие цифры Инвестиции в основной капитал январе-августе 2002 года Армения $128 млн рост 32% ($31 млн) Азербайджан $1млрд 239 млн рост 89%($583 млн) общие объемы в абсолютных цифрах у нас больше почти в 10 раз, а рост в 18 раз Жилищное строительство Армения 99,8 тыс. кв. м рост 7%(6,5 тыс) Азербайджан 331,8 тыс. кв.м рост 35% (85 тыс) Общие объемы у нас больше в 3,37 раз рост у нас больше в 13 раз Большой объем строительства в Армении спонсируется разными фондами Экспорт/импорт январе-июле 2002 года Экспорт Армении $264 млн Импорт $496 млн сальдо = - $232 млн Экспорт Азербайджана чуть больше $1 млрд Импорт $864 млн = +$136 млн общий объем экспорта больше в 4 раза импорт в 2 раза ВВП Армения 10,1% Азербайджан 9,4% Учитывая разницу в ВВП наш абсолютный рост намного больше чем в Армении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Огулсан Старкер! Бас ону банкайа, багла гапагыны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Lambo, я бы очень хотел встретить на войне каждого моего аз-ого оппонента, но как я говорил раньше, войны в ближайшие лет 10 не будет, капиталисты не допустят. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай надежда умирает последней капиталисты- ваша последняя надежда? Может пора надеяться только на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Belushka, у тебя наврное действительно очень длинные ноги, на войне тебе трудно будет по горам бегать, так что на эту тему хотелась бы общаться с мужчинами. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай я понимаю ты привык видеть вокруг себя женщин о которых можно сказать ноги длинны- ум короток. НО эта пропорция справедлива только в отношении армянских женщин при тотальном дефиците не то чтобы длинных а просто прямых ног обладательницам последних мозги уже не нужны. У нас на одних ногах далеко не уедешь. Приходится еще книжки читать. Так что свой мужской шовинизм держи при себе и не тебе решать могу я о чем-то рассуждать на этом форуме или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Belushka, а ты наверное одна из достойных наследниц суфражисток - феминисток? Скажи ты тоже пойдешь на войну за чужую землю? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай половина моих предков родом из этой самой как ты выразился "чужой" земли. А на войну мне пока нет необходимости идти- для этого в Азербайджане достаточно мужчин . И они не привыкли приятаться за спинами женщин. Будет необходимость - пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Да я тебя уверяю ничего общего с суфражистками у меня нет - совсем наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Belushka, ты не уточнишь когда ваши мужчины собираются воевать, а то я боюсь умереть от старости дожидаясь этого момента. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай как только так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Вот истинный бравый ответ аз-ев. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Вот истинный бравый ответ аз-ев. Hay, opyat voyuyesh s jenshinami? Cherez Net? Istinniy armyanin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Ziyadli, я с женщинами не воюю в отличии от твоих соплеменников, а пытаюсь хотябы у них выяснить, когда мои смелейшие оппоненты перейдут от слов к делу. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай а тебе планы нашего Генштаба не нужны? Ты не стесняйся скажи если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Belushka, покажи эти планы иностранным инвесторам, их добрение сейчас для вас важнее всего. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Не ошибаешься нам от инвесторов нужны тролько инвестиции. Для нас самое главное чтобы нас Аллах одобрил. А про карты я сказала к тому что это война а не рыцарский турнир и вряд ли мы будем вас заранее извещать. Так что держи запасы наготовы- вдруг тебе ночью придется вылетать на помощь соотечественникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Не ошибаешься нам от инвесторов нужны тролько инвестиции. Для нас самое главное чтобы нас Аллах одобрил. А про карты я сказала к тому что это война а не рыцарский турнир и вряд ли мы будем вас заранее извещать. Так что держи запасы наготовы- вдруг тебе ночью придется вылетать на помощь соотечественникам. нада жа,какя воинственная! лавры одноногой лейтенантки не дают вам покоя. печальнй опыт показывет: во второй войне можно потерять вторую ногу! или вы сороконожки? откуда у вас такая воинственность? инвестиции к вам не идут,на аллаха надейся и ишака привязывай. а армяне вас не боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Вот истинный бравый ответ аз-ев. Hay, opyat voyuyesh s jenshinami? Cherez Net? Istinniy armyanin. привет зиядлы! чёта ты со своим аватаром в кутёнка привратился! впал в детство чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хачик вот мы собираемся своего ишака загнать обратно в стойло из которого он вырвался. Он вдруг решил что он не ишак а горный козел. Пора ему напомнить что ишак- он всегда ишак и место его- встойле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай а тебе планы нашего Генштаба не нужны? Ты не стесняйся скажи если что А у вас и генштаб есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай я понимаю ты привык видеть вокруг себя женщин о которых можно сказать ноги длинны- ум короток. НО эта пропорция справедлива только в отношении армянских женщин при тотальном дефиците не то чтобы длинных а просто прямых ног обладательницам последних мозги уже не нужны. У нас на одних ногах далеко не уедешь. Приходится еще книжки читать. Так что свой мужской шовинизм держи при себе и не тебе решать могу я о чем-то рассуждать на этом форуме или нет. у меня складывается впечатление,что вы типичный образ раскрепощёной женщины востока! эдакая "луч света в темном царстве" не думаю что,вас воспримут на равных мужчины и я думаю будут правы. но на форуме,надо отдать должное,ваш голос заметен.не стоит задевать армянских женщин,я уверен,что результан окажется в вашу пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 HAY-HAY Уже скоро.Вот как только Баку-Джейхан начнет работать и некоторые армянские террористы начнут мешать его работы.Так и придется начать борьбу с этими террористами. И нечего будет армянскому лобби по всему миру противопоставить этому. Как вы думаете возможен вариант? Вообще вместо нашего старого лиса в волчей шкуре любой бы так поступил. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Ziyadli, я с женщинами не воюю в отличии от твоих соплеменников, а пытаюсь хотябы у них выяснить, когда мои смелейшие оппоненты перейдут от слов к делу. Toropishsya k Mesropu Mashtotsu? Otpravim..otpravim, ne toropis. Vsemu svoe vremya. A ti nadeysya, chto investori nam ne pozvolyat voevat. Pravilno Hay, spi spokoyno...nam ne pozvolyat..voevat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 привет зиядлы!чёта ты со своим аватаром в кутёнка привратился! впал в детство чтоли? Che nravitsya? Pravda krasavchik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хачик вот мы собираемся своего ишака загнать обратно в стойло из которого он вырвался. Он вдруг решил что он не ишак а горный козел. Пора ему напомнить что ишак- он всегда ишак и место его- встойле. я честно сказать не понял вашу аллегорию с ишаками,но намёк понял,карабазский ишак армянского происходждения,а я боялся что албанского. и такой каверзный вопрос, кого в россии называют туртушками? можно не отвечать сославшись на пятую поправку к американской конституции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хачик в смысле ты мне угрожаешь? Я насчет армянских женщин. Может ты сначала посоветуешь своему соотечественнику перестать рассуждать о длине моих ног? А что касается раскрепощенности наших женщин то поверь в этом плане я далеко не в авангарде просто политикой большинство из них не интересуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 привет зиядлы!чёта ты со своим аватаром в кутёнка привратился! впал в детство чтоли? Che nravitsya? Pravda krasavchik! не я не против.токо он чёта жалкий какойта! видно жрать просит,ну уж точна не к войне призывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts