LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 По теме - можно было бы сказать - "не спи, Электра, замёрзнешь" - но я выпила тормозной жидкости и меня от неё (от жидкости) порядком торомозит, млин. А всё Мемфис - типус, виноват. В печку, млин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Засыпаю((((((((( ***Электра*** это хорошо. давно пора ) гет ятмага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Сидела я как-то в 777,вижу Акчурина идёт и........ужас........как она была одета,просто ни в какие рамки не лэза.На ней были:вечерние зелёные туфельки на шпильках,голубые джинсы,чёрная кофта,коричневая кепка и......жёлтые очки.Вот это мооооодаааааааа.))))))))) кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 даже про тряпки совсем не поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Niko, model Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Niko, model many thanks) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 many deymez) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир,а где спокойной ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 щас, ты жди, скоро будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Biy, ne noch salmisiz, vsego lish 10 chasov nochi, kto je seychas spit? Tusovki tolko nachinayutsya )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А мне показалось, что тема одежды занимает большое место в жизни молодежи. Также как и темы мобильных телефонов и автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Одевайтесь как я. Главное, ничего не жмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Mdaaaaaa uj... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Я однажды видела парня в пальто из кашемира и в спортивном костюме за 20$ И он доказывал что он наикрутейший мачо... ya toje videl takogo obnajdi ..u nego sportivniy kostyum bil pod pidjakom i podtjajka:))) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мне по фигу, честно - хоть куда - можно и туда. А вот, наслышана я про 1033 - мож туда? Комбинезон с лампочками возьму напрокат у Эдельвейса. Ланаааааааааа)))))))))) Я тоже тоже хочу в 1033 я там 2 с половиной года не была))) Ланчик знач так, как приедешь я тебя веду туда)) Обесчаю! если я дома буду к твоему приезду конечно..)) Надеюсь что буду..) Должна быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Не люблю, когда смешивают стили, хотя нравятся все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 На вкус и цвет ,как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ланаааааааааа)))))))))) Я тоже тоже хочу в 1033 я там 2 с половиной года не была))) Ланчик знач так, как приедешь я тебя веду туда)) Обесчаю! если я дома буду к твоему приезду конечно..)) Надеюсь что буду..) Должна быть)) Куда это девочки вы без меня собрались??? :(( Так что приезжайте и я вас туды сведу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Кстати как вам видеть на дискотеке мужчину в костюме и галстуке, да еще сидящий с важным видом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 А мне показалось, что тема одежды занимает большое место в жизни молодежи. Также как и темы мобильных телефонов и автомобилей. Усама, молодежь, она, знаешь ли, везде такая. Нет, ну есть, разумеется, процент таких, кто уже молодые годы посвятил доказательству теоремы Ферма, ну мы говорим о молодежи, как о классе, о большинстве представителей этого возрастного сословия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Куда это девочки вы без меня собрались??? :(( Так что приезжайте и я вас туды сведу... А кто сказал что без тебя??? Мы все хором и пойдем..)))) Много нас будет..)) гулять буим по полной программе..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 За советами обращайтесь к стилисту Дома Dolce & Gabanna - Николетте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Одевайтесь как я. Главное, ничего не жмет. Da...esli ti odeta kak tvoy avatar to ...v lyubom sluche nichto ne udet jmat Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Люди будьте терпимее! Кто как одевается, личное дело каждого. Я тоже иногда смешиваю стили, когда у нас на работе неофициальные дни - по пятницам. Одеваю синие расклешеные джинсы, сорочку выбеленную и пиджак стиля 60 десятых - 70 десятых. Считаю , что вполне к месту и со вкусом. Кто то может посчитать мой прикид бесвкусицей, на что мне плевать с болшой лысой горы, а кто-то наоборот. О уже, личный мясяля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Я однажды видела парня в пальто из кашемира и в спортивном костюме за 20$ И он доказывал что он наикрутейший мачо... ya toje videl takogo obnajdi ..u nego sportivniy kostyum bil pod pidjakom i podtjajka:))) Ну что вы люди! Я же вас попросил никому не рассказывать! Бястирюн мяннян данышдуз! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ну вы ребята остряки, надо сказать смеялась я долго,а насчет одежды- что могу сказать,на вкус и цвет (повторяю кого-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ой.... это и правда смешно, и даже неприятно, каДА все надето не в ТЕМу*))... я всегда одета сумасшеДше, НО . Это не чушкарство, не перебор, а экстравагантность и оригинальность*) Люблю , када на меня оглядываются и иногда думаюТ , что у мя с головой прОблемы8)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 К сожалению у нас одежда носит культовый характер, особенно среди молодёжи: кто-то свистнул, что модны те же белые носки, на следущий день бютюн шяхяр бойаныр, и не важно подходит или нет главное что это модно! Люблю людей, которые выделяются из общей массы смелым, неординарным прикидом. Конечно, не в счёт чушки, которые выходят в центр города в вечерних платьях и шерстяных носках, тут уж ничего не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ну вот я выделяюсь! Спортивны с костюмом и белыми тапочками! Круто не так ли? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 что за "должно" "должны".. никто никому ничего не должен.. одеваются как хотят. конечно приятно смотреть на людей одетых со вкусом... но не у всех есть возможность,время иль просто желание уделять много внимания одежке. интересная вешь получается.. при виде иностранца одетого в черный костюмчик и белые кеды никто не сказал что : ээ не чушка адамды бу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 West йери варрррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Rockcat мян деирам да бяс.. чушкаларды хамысы, бир дяня Edelveis стилягады, Джанавар демишкан )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ...2 эдельвейс: ты еще забыл ноу-хау про парня в костюме и спортивными носками с красной полоской типа аля я бэкхам... и знаменитый галстук в маршруте в 171-ом...это отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Эх Самир,догло же мне пришлось ждать,да не выдержала душа поэта.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts