Перейти к содержимому

Моя Квартира

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Sh@ten, ne skazal bi sovsem bezdarnaya, no vse je proxladno )) No ya mogu i otoplenie vklyuchit' ))

Voobsche-to ya imel v vidu 18-e oktyabrya ))

Изменено пользователем Magister®

Ster, vibori eshe v sleduyushem, tak chto uspeem )) Tolko ti pape skaji, chtobi v etot den s mamoy Barbaroy uexali bi kuda-nibud, ne napryagali bi ))

Vse uje produmano, ne volnuysya, oni v Texase budut, na nashem rancho ))

Tol'ko ne znayu, kuda starika Collina det' ))

Да что ты!!! Ну ка рассказывай быстрее, какие?

ты уже кажется издеваешься))))))) а брюки мне создали дополнительные вопросы - к ним туфли надо бы да и свитерок какой-никакой)

причем здесь мещанизм, я не понял. Ну да ладно.

Всегда хотел иметь квартиру без мебели, только самые главные вещи, побольше пространства, стены и сам интерьер светло-бежевого цвета. Окна панорманые, большие. Внешние стены из панорамного стекла, и таким образом с видом на пустыню, оазиз, Нил, Восток

mne nravitsya)только вид на океан хочу)

и еще у меня будет отдельная комната в восточном стиле вся уставленная коврами, мутаками, увешанная тюлями и посередине всего этого - кальян и я в дыму

a пылесосить сколько надо))))

Двухэтажный коттедж  на мысе Ханган с видом на Тихий Океан....а вокруг поля и луга....эх..моя мечта...

А внутри....минимум мебели...в японском стиле..

О, я тоже хочу на берегу океана с фасадом в сторону океана.

Может кстати скинемся на двоих ... где нибудь на остравах.

На острове Русский, согласен? Коттедж на две семьи...с видом на Тихий океан....

mne nravitsya)только вид на океан хочу)

Слушайте как много вас желающих жить на берегу океана, может действительно стоит скинуться на Гавайские острава

О-о-о! Это моя любимая тема! Вижу свою комнату приблизительно так:мои абсолютные фавориты - небольшое возвышение в одном углу комнаты, вроде низенькой сцены (там может быть кровать, или камин, или просто диванчик и столик) и барная стойка. За ней - бар с напитками и стаканами, и всяким быстрым перекусом в маленьком холодильничке. Спереди в эту стойку вмонтирован огромный плоский телевизор, напротив - диван (это я видела в доме какой-то звезды по МТВ, запало в душу).У меня уже столько эскизов Жилья моей мечты! Хочу одну комнатку сделать в таком духе:кровать на опорах под самым потолком, а внизу просто сделать уголок, где можно посидеть, те же самые диванчик и столик, муз. центр и т.д. Must be для меня - это или паркет, или просто деревянный лакированый пол, желательно, светлый.Сверху ковер такой ,чтобы попа не мерзла. Много ламп, самых разных. Торшеры. бра, лампочки, вмонтированные в мебель, в потолок... Еще хочу аквариум такой большой .....Больше метра длинной и рыбы туда-сюда,туда-сюда....

Котя, насчет идеи стеклянного пола - видела подобное воплощение, под полом был аквариум, то бишь вода, пузырьки, водоросли, песочек с ракушками и рыбки!!! не имею представления, как это технически воплощено, но впечатление остается....обставлена, разумеется, комната минимально...

Не соригинальничаю, признаюсь, что хочу стену-окно.... в квартире на этаже не ниже 10, с видом Не на морской пейзаж..... дабы наблюдать по вечерам закат, не слезая с любимого дивана.... или сидя прямо на пушистом ковре. Окно можно сделать покатым, тогда когда будет идти дождь, можно будет СМОТРЕТЬ, как капли стекают по стеклу над головой, когда сидишьв теплом пледе и пьешь чай.... с можжевеловыми веточками :gizildish:

На острове Русский, согласен? Коттедж на две семьи...с видом на Тихий океан....

Знать бы где находится этот остров.

А ледовитый океан тоже не плох.

• 2 months later...

Идеал жилья в моём понятии - это однокомнатная угловая хрущёвка в панельном доме на первом этаже с совместным санузлом без трапа, деревянной дверью, деревяными полами, без телефона и отопления. Такое жильё помогает лучше познать все трудности жизни и достичь таким образом состояния нирваны.

Стены голубого цвета....холодного оттенка...на стенах картины чернобелые...но под голубым стеклом...

окна широкие без занавес....встроенный дом кинотеатр...большая кровать высокие стулья....ничего желтого...и малинового...желательно резкий модерн.....

ОпиуМммм...

Всегда мечтала жить в роскошном доме, в 3 этажа, с мраморной винтовой лестницей, огромной гостиной, уютными спальнями и обширной кухней) Люблю сад вокруг дома, много зелени, море роз, разных сортов, чей аромат можно вдыхать каждое утро, открыв настежь большие окна. В гостиной предпочла бы 2 огромных вертикальных окна, раздвижных, как стеклянные двери, с видом на сад. Мебель предпочтительно светлых тонов, множество мягких диванчиков и кресел по всей гостиной, белый рояль (на котором могу играть даже Шопена))) Ковры в гостиной таких же светлых тонов, чтоб побольше света и солнечных лучей. Камин, сложенный из белого мрамора, с зеркалом над ним и вообще, побольше зеркал, чтобы лучи отражались в них, переливаясь и играя на свету. Пару больших, напольных ваз, наполняемых каждое утро живыми, белыми розами...)) Идеальная кухня, со всеми удобствами для хозяйки, любящей готовить (то бишь для меня). И конечно, чудесная детская, где будут спокойно спать малыши, наигравшись за день. Такс, надо потрошить моего благоверного)))) Опасный вы человек, Вишенька)))))

Идеал жилья в моём понятии - это однокомнатная угловая  хрущёвка в панельном доме на первом этаже с совместным санузлом  без трапа, деревянной дверью, деревяными полами, без телефона и отопления. Такое жильё помогает лучше познать все трудности жизни и достичь таким образом состояния нирваны.

только как можно более ненадолго)

только как можно более ненадолго)

именно надолго! Так познаётся ЖИЗНЬ! А всё вышеперечисленное - это буржуйские замашки с элементами капитализма! )))))