Тигран Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Тигран, видимо ты редко бываешь на армянских форумах Иногда бываю. Довольно редко встречал открытые темы, касающиеся Азербайджана, но азербайджанцев, истории Азербайджана - ни разу. Если ошибаюсь - приведи пример. А равзе есть хоть один азербайджанский сайт посвященный армянам? Пару раз встречал домашние странички азербайджанцев, посвященные исключительно разоблачению нашей, понимаешь, гнусной сущности (Величко и все такое). Но я имел в виду karabakh-doc.gen.az. Там столько статеек посвящено армянам и армянской истории, что "вашей философии не снилось"... Иногда нарочно захожу почитать - люблю посмеяться. Я знаю еще один народ, к чьей истории враги питают феноменальный интерес - евреи. Антисемиты, правда, врут поменьше. Цитата http://gadgets-news.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Тигран Иногда бываю. Довольно редко встречал открытые темы, касающиеся Азербайджана, но азербайджанцев, истории Азербайджана - ни разу. Если ошибаюсь - приведи пример. Оперативно работают сосайтники с hayastan-a 13 страничную тему которую открыл Артем Карабекян с названием История Азербайджана уже удалили Но все равно не все успели убрать вот на выборку неполный перечень http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=1004&hl= http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=3108&st= http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=3048&hl= http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=2978&st= http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=2112&st= http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=1219&st= http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=1319&hl= Пару раз встречал домашние странички азербайджанцев, посвященные исключительно разоблачению нашей, понимаешь, гнусной сущности (Величко и все такое). Но я имел в виду karabakh-doc.gen.az. Там столько статеек посвящено армянам и армянской истории, что "вашей философии не снилось"... Иногда нарочно захожу почитать - люблю посмеяться. Я знаю еще один народ, к чьей истории враги питают феноменальный интерес - евреи. Антисемиты, правда, врут поменьше. karabakh-doc.gen.az непосвящен армянам это сборник исторических документов и статьей по Карабаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Итак, ты привел следующие темы: Nachalo istorii Az-na, Chto pishut na drugix saitax Национальное "Я", Извечный вопрос для наших соседей CУЩЕСТВУЕТ ЛИ НАРОД АЗАРИ ? Азербайджан-один Из Древнейших Цивилизации :wow:, Анекдот XX века 31 МАРТА - ДЕНЬ ГЕНОЦИДА АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ Тайна происхождения азербайджанцев раскрыта! Антиарменизм в Этногенезе Азербайджанской нации Азербайджанский тюркизм, отуречивание албан или oбалвание турок? Собственно азербайджанцам посвящены только 3 темы: - Национальное "Я", Извечный вопрос для наших соседей - CУЩЕСТВУЕТ ЛИ НАРОД АЗАРИ ? - Азербайджанский тюркизм, отуречивание албан или oбалвание турок? Статья "Антиарменизм в Этногенезе Азербайджанской нации" касается скорее армян, а все остальное приведено в качестве юмора. Мы имеем всего несколько тем, посвященных азербайджанцам и их истории на hayastan.com, против нескольких десятков на bakililar.az, посвященных армянам и их истории. Практически все остальные на межнаце посвящены просто Армении. Взять хотя бы только что открытую тобой тему про слухи о продаже корпуса ЕГУ - ну кто на Hayastan-е будет регулярно выуживать из Интернета, например, с сайта "Зеркала", нелицеприятный материал об Азербайджане (тем более сплетни и слухи) и выкладывать на своем форуме? karabakh-doc.gen.az непосвящен армянам это сборник исторических документов и статьей по Карабаху. Угу. То-то, я смотрю, тут копи-пасты делают - все про Карабах да про Карабах... Цитата http://gadgets-news.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 ну кто на Hayastan-е будет регулярно выуживать из Интернета нелицеприятный материал об Азербайджане (тем более сплетни и слухи) и выкладывать на своем форуме? Нда, Тигран, вот теперь я верю, что ты действительно не заходишь на армянские форумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Тигран Взять хотя бы только что открытую тобой тему про слухи о продаже корпуса ЕГУ - ну кто на Hayastan-е будет регулярно выуживать из Интернета, например, с сайта "Зеркала", нелицеприятный материал об Азербайджане (тем более сплетни и слухи) и выкладывать на своем форуме? ЛОЛ, Тигран видимо ты действительно оооооочень редко бываешь на форуме хаястан.ком На армянских форумах не только регулярно копируются все новости и измышления об Азербайджане, обычно в интерпретации АНАЛитиков от panarmenian-a, но даже копипейсты с этого форума с постами наших юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ///Но я что-то не припомню ни одной темы на армянском форуме, посвященной азербайджанской или турецкой нации, их истории. /// и припомнил ///- Национальное "Я", Извечный вопрос для наших соседей - CУЩЕСТВУЕТ ЛИ НАРОД АЗАРИ ? - Азербайджанский тюркизм, отуречивание албан или oбалвание турок?/// а тебе помагать дальше, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Тигран, вот, месяцев 2 или 3 назад я побывала на хайВанстане. Привела цитату Параджанова, меня забанили из-за этой цитаты. ТипО я оскорбила целую нацию. а причём тут я? я так и не поняла. Оказывается я задела за живое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 (изменено) Тигран- зайдите на политику на хаястане. Этот раздел практически весь посвящен Азербайджану. Или в юмор. Я наивная когда прочла название форумские маразмы подумала- боже неужели армяне самокритикой занялись? Нет конечно оказывается они бакыллылар цитируют. Такое впечатление что весь хаястан пасется на бакылылар чтобы выуживать цитаты. Наверное со своим юмором тяжеловато- армянское радио эмигрировало. Темы только на политике ( яне знаю как линки приводить даю приблизительное название) Азербайджанские СМИ Азербайджанские вандалы облили пмятник британцам Азербайджанские вандалы разрушают армянкие памятники Азербайджанская статистика Азербайджанцы подрались И это только на политике. А кто что вернул или вернет-жизнь покажет. Изменено 28 октября, 2003 пользователем Belushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Наличие тем, посвященных Азербайджану, для меня не новость, я уже писал. Их количество несоразмеримо меньше аналогичного материала об Армении на вашем межнаце. Что касается На армянских форумах не только регулярно копируются все новости и измышления об Азербайджане, обычно в интерпретации АНАЛитиков от panarmenian-a, но даже копипейсты с этого форума с постами наших юзеров. то хотел бы видеть подтверждение твоим словам, Stracker. Для меня совершенно очевидно, я на этом настаиваю, что армяне "мусолят" азербайджанцев гораздо меньше (по количеству тем - в десятки раз, не верите - давайте считать), чем азербайджанцы армян. Собственно, межнац - только название, логичнее было назвать "Армяне". Отсутствие аналогичного межнаца на hayastan.com говорит само за себя. Ничего удивительного в этом нет - в отличие от вас, у армян нет в отношении азербайджанцев реваншистских устремлений, соответственно, нет ни особого интереса, ни желания "отомстить" в виртуале. Вполне вероятно, что если бы проиграли мы, то все было бы с точностью до наоборот. Я опираюсь на свои личные наблюдения. Цитата http://gadgets-news.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Тигран то хотел бы видеть подтверждение твоим словам, Stracker. Для меня совершенно очевидно, я на этом настаиваю, что армяне "мусолят" азербайджанцев гораздо меньше (по количеству тем - в десятки раз, не верите - давайте считать), чем азербайджанцы армян. Собственно, межнац - только название, логичнее было назвать "Армяне". Давайте считать это не так уж сложно. Поиск по форуму хаястан.ком по ключевому слову "азер" выдал нам 30 страниц(на странице 25 тем) Поиск по межнацу* bakililar-а по ключевому слову "армян" дал нам 27 страниц Учитывая что bakililar форум по крупнее хаястана раз в пять (359182 постов на bakililar против 74608 постов хаястана) и отсуствия у нас раздела Юмор поиск по bakililar был ограничен межнацем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 При чем тут "азер" или "армян" (а как же "хай", например)? Давайте темы считать. Цитата http://gadgets-news.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Я тут проверил твой запрос. Да ты шутник, Стракер. Во-первых, почему ты решил искать по ключевым словам? Ну зашел «армян» на ваш форум, «азер» - на наш, стали там с ним переругиваться. Значит, эта тема уже посвящена соседям? И почему только «армян», вы нас и «хаями» называете. Полюбуйся, что дает твой запрос («азер») на первой же странице на hayastan.com: Верите ли Вы в Бога? Religion Процесс Признания Геноцида армян в Фактах History Просьба ко всем юзерам Politics Когда мы были маленькими Love and Romance Конкурс объявляется! Offtopic Наши таланты и умы! Culture and Arts Подралися? Politics Итоги деятельности азеров Politics Будут ли наши солдаты маршировать в Баку? Politics РФ вооружает свой ПВО "Триумфами! International Где лучше в Америке или в Армении Diaspora это измена? Love and Romance Как различать кавказские народы? International Жеребьевка 12-го Кубка Содружества Sport ЕВРЕЙСКИЕ СОЛДАТЫ ГИТЛЕРА Politics Куда пропал...... Offtopic От инаугурации до реанимации Politics Latest from writer Ara Baliozian Literature Kto znaet chto sluchilos' s Armenia.ru? Offtopic 100 лучших романов Culture and Arts Форумские маразмы Humor Дни рождения знаменитых Culture and Arts Почему армянские парни обожают армянок Love and Romance Продается маленькая страна с погрязшей в коррупции и голодающим населением Caucasus До свидания! Offtopic И почему ты берешь у себя только межнац? Запрос по форуму, например, выдал мне 52 страницы. Будь любезен, если считаешь – считай темы, посвященные непосредственно соседям. Изменено 29 октября, 2003 пользователем Тигран Цитата http://gadgets-news.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Начали с Геополитики кончили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Тигран Я тут проверил твой запрос. Да ты шутник, Стракер. Во-первых, почему ты решил искать по ключевым словам? Потому что в ручную просмотреть и отклассифицировать тематику и содержание нескольких тысяч тем слишком трудоемко. В добавок на армянском форуме сообщения об Азербайджане как правило объединяются в одну тему так что предложенная мной методика поиска по ключевым словам более точная. Ну зашел «армян» на ваш форум, «азер» - на наш, стали там с ним переругиваться. Значит, эта тема уже посвящена соседям? Неисключено что есть и такие темы среди отсортированных, но учитывая что армянскиз юзеров на bakililar-e гораздо больше чем азербайджанских на хаястане, то таких тем будет гораздо больше на нашем форуме. Также наличие многих тем про армян связано с тем что некоторые участники форума серьезно занимаются собиранием документов и материалов по конфликту и они соотвественно регулярно знакомят нас с ними. Да и я открывая некоторые темы с негативной инфой из Армнянских СМИ пытаюсь лишь поднять популярность раздела. И почему только «армян», вы нас и «хаями» называете. На запрос "хай" тем было выдано меньше чем на "армян" И почему ты берешь у себя только межнац? Запрос по форуму, например, выдал мне 52 страницы. Будь любезен, если считаешь – считай темы, посвященные непосредственно соседям. Я ведь вроде объяснил Учитывая что bakililar форум по крупнее хаястана раз в пять (359182 постов на bakililar против 74608 постов хаястана) и отсуствия у нас раздела Юмор поиск по bakililar был ограничен межнацем. bakililar более старший по возрасту и более крупный форум и у нас нет таких разделов как Humor, Caucasus,International. Думаю ты и сам согласишся с тем что подавляющее число тем про армян у нас находится на Межнаце. По поводу приведенных тем, то что даже на не связанных с конфликтом тредах армяне вспоминают об азербайджанцах т.е. вспоминают по поводу и без повода говорит не в вашу пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 По поводу приведенных тем, то что даже на не связанных с конфликтом тредах армяне вспоминают об азербайджанцах т.е. вспоминают по поводу и без повода говорит не в вашу пользу. Вот эта фраза точно в цель и этим все сказанно.Нет причин для спора когда все очевидно. А признает кто либо это или нет,особого значения это не имеет ни для кого.Так как :армяне вспоминают об азербайджанцах по поводу и без!и это уже другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts