Элочка-Людоедка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Скажите пожалуйста, на что вы любите тратить свои деньги ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 На свой комп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 На аппаратуру и на музыкальные диски, и вообще на всякую технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Я трачу на дорогой парфюм, косметику на контуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 На комп етесевенно.Ну и на женщин немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Na vse nujno i neobxodimoe , letom po bolshemu schetu vse zatrati uxodat na otdix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 а я на отдых и развлечения и еще на еду, обожаю вкусно поесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 На комп етесевенно.Ну и на женщин немного Леня, а чё на женщинах экономишь то? Новый комп хочешь купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Disci, shmotki, produkti, kontserti i diskoteki Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Чох пулум олсейды,тратила бы на всё подряд,что правильно лежит.А так.в основном на памперсы :( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Леня, а чё на женщинах экономишь то? Новый комп хочешь купить? ---------------------------------------------------------------------- Хе.На них сэкономишь.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Хе.На них сэкономишь.......... А ты их по зоопарку покатай, сэкономишь, точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Анекдот: Муж жене: -Говорят скоро сексом можно будет заниматься по компьютеру. - Но тогда для тебя ничего все равно не изменится. :rolleyes: Комп. конечно нужная вещь,но стоит ли она других радостей жизни? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 я люблю тратить на домашнее хозяйство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 я трачУ на творчесkYю ерУндY: kAрандашi = жiрностЪю=5B (1000) плАstik(ЦенА та же,иногдА дОрожЭ) тYшЪ=чЁрнаЯ (5000) вАтмАн=берY оптОм.... АкварелЪ=пИтербYргсkАя (50000,Уже раскАшеливаемсЯ) кИсti=обЫчно бЕлkУ (2.5000) Цiнk (30000)..... И этот спiсОk стремиtсЯ к знаkY=бесkoнеЧноStЪ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кьюни Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Я трачу деньги на педагогов , на курсы компьютера , в основном уносят деньги курсы на разум , и иногда конечно же иногда можно хорошенько отдахнуть , развееть свой разум чтобы в мозгах пропка олмасын :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 если бы у меня были бы деньги... поехал бы путешествовать... на поезде... самолёты я боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 На шмотки...лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 na 4to ne jalko:) a voobshe xotelos bi na puteshestvee po Europe.. no poka takix deneg ne zarabotal:) kak zarabotayu obezatelno:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Funky:-) na sigareti:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 На что я трачу .....ооооооо ..... даже и не счесть всего Парфюм....косметика.... одежонка.... конечно же учеба..и всякие мелочи которые просто не расписать Но больше всего трачу в Любимом Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Paolo ti je govoril chto rodilsa v Italy? lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 На всё хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Скажите пожалуйста, на что вы любите тратить свои деньги ... я просто люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 я просто люблю)))) Любишь просто тратить деньги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 A u mena vopshe denig net....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 я просто люблю)))) Любишь просто тратить деньги ? и заметь, свои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Николетта, опередила, млин... Я просто люблю тратить бабки.. .На всё, что угодно - бесполезных вещей не бывает)) Просто сам процесс "деньги-товар" таит в себе какую-то эротическую притягательность...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 и заметь, свои)) У меня появилась идея )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 ты хочешь, чтобы я спросила, какая?)) a, Kaz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 ты хочешь, чтобы я спросила, какая?)) a, Kaz? Жду не дождусь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Скажите пожалуйста, на что вы любите тратить свои деньги ... во первых на путешествия во вторых на путешествия а в третих на путешествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Trachu dengi na yedu v xolodilneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Скажите пожалуйста, на что вы любите тратить свои деньги ... :rolleyes: обожаю тратить деньги... куда не выйду... потрачу... все.. в кошельке.. ничего не оставлю... на карточке буду опять в минусе... но куплю то, что мне понравилось.... обожаю... шмотки.... :rolleyes: модные... много... даже если я пару раз.. одену это...всякие ковточки-мовточки... ой! нужно уже прикупаться...(представ- ляю.. как я в эти выходные иду опять.. по магазинам...) не люблю ходить с мамкой ... ээээ... ей не угодишь.. все время отговаривает... но .. как не крути... куплю.. то, что нравится...:) даже если дорого... ужасно.... а еще люблю лаки...у меня их стооолько... ой-ой-ой! абсолютно разные цвета... и покупаю.. их очень-очень много... и крашу ногти через день.. а то и каждый... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Слышь народ а о чем разговор то? А что это такое деньги? Я слышал что тут у кого то их много и что кто то их просто любит тратить <<Nikoletta я просто люблю)))) >> И у меня как и у КАЗАНОВы появилась гениальная идея о том, чтобы Nikoletta показала НАМ как она это делает (и при том чтобы она тратила не на себя а на НАС....)Вот так будет справедливо... Тот у кого их много может поделиться с тем у кого их мало или вообще нет... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts