Assol Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Дрим Тимушка,поздравляю тебя с хяппибёздиком, желаю всего самого светлого,крепкого здоровья,счастья безмерного и просто исполнения всех желаний. Такие хорошие молодые люди сейчас большая редкость! Будь самым счастливым!!!!!!!!!!!!!! Ассолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Dream! Pozdravlyayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Поздравляю! Удачи и успехов во всех начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Спасибо!!! Ух-ты, не знал, что так рано начнется - вареник-то у меня завтра Ассолька, тебе персонально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Дрим-Тим, принимай и мои поздравления!)) Желаю Тебе всего самого наилучшего, счастья, радости, огромной удачи, успехов и исполнения всех твоих желаний!)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Спасибо!!! Ух-ты, не знал, что так рано начнется - вареник-то у меня завтра Mojet togda tebya zavtra pozdravit? Ne, poka ya zdes, srazu je i pozdravlyu, chego kota za xvost tyanut. S dnem rojdeniya!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Димка, проздравляю тебя! Ты хороший, добрый человечек, желаю тебе всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Мои поздравления.....Дрим-Тим!!! Желаю Тебе найти ту единственную, которая будет рядом с тобой долгие годы, счастья и удачи во всем.... Оставайся таким, как Ты есть сейчас Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Поздравляю!!!!! Желаю огромного счастья и здоровья, все остальное приложится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Поздравляю! Буду лаконичной! Всего того, что ты сам себе желаешь!!!! Пусть жизнь для тебя будет сплошным подарком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Дрим-Тим Ты крассавчик! Вообще я тебе скажу что я предрасположен ко всем "Весам" (но не только)! Я уважаю таких искренних людей как ты! Желаю тебе добится всех своих целей в жизни! Ну вообщем Расти Большой не будь лапшой! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Очень приятный и культурный молод человек... Было приятно познакомиться. Желаю всего самого самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Assol, Magister, Sh@ten, Crush`Lady, RockCat, Цифира, Нежность, Вишенька, Роза Люксембург, medinecom, West, bryunetka - спасибо вам большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts