Danger Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 За девочками надо намного строже смотреть, воспитывать, чем за мальчиками? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 НАДО! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Вообще ребенка,не зависимо от пола,нельзя слишком распускать.....а девочку тем более ...но и слишком строгим тоже нельзя быть..если родители уж очень строгие,то у ихнего ребенка как только появится возможность,то наплюнут на все запреты сразу и по всей программе...надо во всем находить золотую середину Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Мудрый Ангел .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Не надо.. Не понимаю такого кого-то строже кого-то не строже... детей надо воспитывать так ,чтобы из них выпросли хорошие люди.. А строгое воспитание мало кому радости принесло.. В лучшем случае ненависть к родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Nyjno bit bolshimi dryzjami s detmi. A strogost , mojet nesti za soboj shlejf posledstviy. Strogost , mojet zabit rebenka, nagnat strax. Kak dla devochki , tak i dla malcika syshestvyet svoje « semejnoe zakonodatelstvo, » kotoroe nyjno privivat s malix let. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Нет не так, их любить надо больше и мальчиков и девочек. Дети воспитанные в любви и ласке в будущем станут прекрасными людьми, независимо от пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А мне кажется , что строгость в воспитании нужна, так как ребенок должен чувствовать где находятся границы дозволенного и знать, что делать можно, а что нельзя... А если воспитывать их в слепой любви, то из них вырастут просто избалованные эгоисты... Но все конечно нужно в меру... Я думаю, что при правильном балансе, когда дети знают, что их любят, но при этом понимают, что за определенные вещи они могут быть наказаны, из них вырастут достойные люди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ТЯМИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Не надо..Не понимаю такого кого-то строже кого-то не строже... детей надо воспитывать так ,чтобы из них выпросли хорошие люди.. А строгое воспитание мало кому радости принесло.. В лучшем случае ненависть к родителям. согласен на все 100! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А мне кажется , что строгость в воспитании нужна, так как ребенок должен чувствовать где находятся границы дозволенного и знать, что делать можно, а что нельзя... А если воспитывать их в слепой любви, то из них вырастут просто избалованные эгоисты... Но все конечно нужно в меру... Я думаю, что при правильном балансе, когда дети знают, что их любят, но при этом понимают, что за определенные вещи они могут быть наказаны, из них вырастут достойные люди.... Согласна конечно,я говорила не о слепой любви и вседозволенности. Просто слово строгость я считаю тут неуместно. Понимаете, одно дело то о, чем говорим мы с вами а другое крики побои и т.д. Я против этого высказывалась..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 люблю када милая рядом ....рядом сказал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Согласна конечно,я говорила не о слепой любви и вседозволенности. Просто слово строгость я считаю тут неуместно. Понимаете, одно дело то о, чем говорим мы с вами а другое крики побои и т.д. Я против этого высказывалась..) Конечно, крики и побои это не дело... Я тоже против... По моему если правильно ребенка воспитывать, то иногда одного строгого взгляда бывает достаточно, чтобы ребенок понял, что делает что-то что нельзя... Хотя, Котенка, это все теория.. )) Не знаю получится ли так воспитывать в реальной жизни, дети ведь все разные.. Уже в маленьком возрасте у каждого свой, пусть еще не сформировавшийся, но характер... Так что тут наверное общими мерками нельзя мерить, в каждом отдельном случае нужен индивидуальный подход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Да конечно они все разные, но такие милые и забавные человечки..))) Я просто уверенна в том что любовь и желание понять своего ребёнка- лучший помощник в его воспитании..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Rebenka nado nakazivat, no ne strogo. Glavnoe, chtobi rebenok ne ponimal, chto eto ne strogo, chtobi dlya nego stoyanie v uglu ili strogiy vzglyad materi ili ottsa oznachali bi samoe strogoe nakazanie, kotoroe nado izbegat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А строгое воспитание мало кому радости принесло..В лучшем случае ненависть к родителям. меня так воспитывали, не могу сказать, что в детстве была в восторге от этого, нет.. Но сейчас думаю, что они были правы и даже благодарна им за это. Если у меня будет дочь, думаю, я воспитаю её так же, как воспитали меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 оладжей bryunetkaнын гуль баласы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 йoх, бабанын гюль баласы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 вот если честно то характер человека закладывается до 7 лети если человек уже сложился то при любом желании его незя перевоспитать если он сам этого не хочет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Знаете, .. я считаю, что строже к кому то быть вообще не стоит. Надо даже дать свободу, но так, чтобы ребенок понимал, что есть ПЛОХО и ХОРОШО*), Вот например Я. Мне никогда не говорили * Не разрешаю*. А давали совет. Я всю жизнь знала, как мне можно поступить, как нелЬзя , как просто нежелательно. И мои родители мне доверяют . Ценю*) и думаю, что достаточно доверия. А так, если мне не разрешают НАПРИМЕР ходить на дискотеку. думаете, они меня смогут проконтролировать?) ЗАпретный плод сладок, какими нить путями я дойду до ближайшего подвальчика8)). .. ТАк все... *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Я всю жизнь знала, как мне можно поступить, как нелЬзя , как просто нежелательно. И мои родители мне доверяют . Ценю*) А вот я тоже знала ,а мне не доверяли... все боялись что я бяку какую нибудь сделаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Алиса, Хе-хе*))))... да, бывает и такое, что типа ДА ты что, убьешься и т.п.*) нО можно же воздействовать.......*)))))) псиХология - это Вещь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ЗАпретный плод сладок, какими нить путями я дойду до ближайшего подвальчика8)). .. А обратно? Столько ж путей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А какая разница - мальчик или девочка? Мальчику нужна вседозволенность, а девочку в чёрном теле воспитывать, что ли? Немного не поняла. Строгость, наверное, вообще нужна - но в меру. Строгой можно и не быть, самая главная вещь - авторитет родителей - можно и не запрещать, не указывать, не влезать в жизнь детей чрезмерно, если авторитет есть. А его добиваться надо не криками и указаниями - это уже не авторитет, а так....из-под палки. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Не нужно быть слишком строгой в воспитании детей,а строить отношения на доверии.Если слишком давить на ребенка,он все равно сделает свое,обманув родителей.А с дочкой мать должна быть подругой и тогда она может быть спокойна за нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Сати, так оно и есть. Главное доверие. Не думаю, что к девочкам нужно быть строже. Это как бы заранее показывать, что им доверять нужно меньше и они изначально какие-то более порочные. И вообще, с девочками нужно поосторожнее, в будущем жизнь их и так не будет слишком баловать. Я знаю пример, когда у одного мужчины одна из родственниц дама несколько распущенных нравов. И он в страхе за мораль дочери очень строг с ней. Маленьким девочкам часто свойственно вполне невинное детское кокетство, которое он пытается пресечь на корню, отчитывая ребёнка. Бедный ребёнок осознаёт, что делает что-то "грязное" и "недостойное", но не понимает почему. Это так свойственно этому возрасту (5-6 лет)! Всё это ещё много раз переменится, найдёт свои рамки, станет социально приемлемым.... А так растёт закомплексованное существо, которому потом трудно придётся строить отношения с противоположным полом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Знаете, .. я считаю, что строже к кому то быть вообще не стоит. Надо даже дать свободу, но так, чтобы ребенок понимал, что есть ПЛОХО и ХОРОШО*), Вот например Я. Мне никогда не говорили * Не разрешаю*. А давали совет. Я всю жизнь знала, как мне можно поступить, как нелЬзя , как просто нежелательно. И мои родители мне доверяют . Ценю*) и думаю, что достаточно доверия. А так, если мне не разрешают НАПРИМЕР ходить на дискотеку. думаете, они меня смогут проконтролировать?) ЗАпретный плод сладок, какими нить путями я дойду до ближайшего подвальчика8)). .. ТАк все... *) Знаешь,Фистаха,у меня дочь твоего возраста и она даже не знает ,где находятся эти дискотеки и как там тусуется молодежь.А в этом возрасте дать свободу ей,чтобы она разобралась в том,что плохо или хорошо,неправильно.Нужно думать об уроках и в институт готовиться.В жизни еще столько плохого успеете повидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 меня очень свободно воспитывали, вернее без наказаний и запретов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А обратно? Столько ж путей? а то*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Сати, я же не говорЮ ,что нужно, чтоб дети ходили по барам, вместо тогО, чтобы готовиться к поступлению . Я знаю пару-тройку таких заведений , но сама там не бывала. А знаю оттого, что хорошо знаю город. А готовиться -и я готовлюсь. БУдете с августе поздравлять всей честнОй компашКой8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ремнем, их ремнем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Тота, ремнем?)....м..... проверено?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Конечно, Фистаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ааааай)))))) .... мм..... не..больно наверное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts