Пьяный Мачо Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Люди лето прошло ,прошол наш драйв,начались тяжкие будни...... я все лето провел на море и на класных дискотеках Набрни...и самая популярная и любимая мною песня была *NEVERGREEN* SINCE YOUR BEEN GONE она просто класс.а какая песня сопровождала вас все лето ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ария тупого юзверя.... Outlook не работа-еееееееее-т, принтер не печата-ееееееее-т!!! панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ха ха ха вообще то я не это ожидал услышать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 сори... тогда вот эта: Baby if u give it 2 me, I'll give it 3 u... и еще... Девочкой своей ты меня назови, а потом обними... Гадость какая! ну и конечно вот эта: Я буду вместо, вместо, вместо нее... Твоя невеста, честно... АЛЕ честная ё... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 зачем так сразу про" девочку " это неплохо идет а вот про "беби" уже приелось)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед.... Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым удивительные звезды дарили свет!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ох лето лето красное пой со мной)))))))подпись :попугай кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 зачем так сразу про" девочку " ибо "девочку" заездили так, что она давно уже не девочка! панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ария тупого юзверя....Outlook не работа-еееееееее-т, принтер не печата-ееееееее-т!!! Песенка про невесту меня тут достала..!! И про оранжевые ботинки тоже.. ужысть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 но всеже ваши любимые песни лета,какие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Котёнка, а что за оранжевые ботинки? панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Сюткин что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Нет, там оранжевый галстук... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) Da ya za leto 25-30 CD kupil. Esli ya seychas nachnu pesni perechislyat, spisok rastyanetsya na stranitsu-dve )) Изменено 7 октября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 мдя тяжко ...прям отгодай мелодию получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 блин, что за хрень вы слушали все лето. Оно у вас прошло отвратительно!!!! Simply Red !!!!! Sting!!!!!!!! вот это дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Люди лето прошло ,прошол наш драйв,начались тяжкие будни......я все лето провел на море и на класных дискотеках Набрни...и самая популярная и любимая мною песня была *NEVERGREEN* SINCE YOUR BEEN GONE она просто класс.а какая песня сопровождала вас все лето ????????? У них все песни классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ну оранжевые ботинки какого-то полуфабриката кажись. Морф: Таркан-ые "Дуду"-суна не олуб ки.. гюль кими махны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 я этим летом больше всего Битлов слушала. а из танцевальных мне нра (группу не помню) "Kiss my eyes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А я лето провал под "Ленинград" никогда бы не подумал что такой ацтой понравится. старею.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Морф: Таркан-ые "Дуду"-суна не олуб ки.. гюль кими махны Рокки, Тарканын дудусундан хябярим йохдур )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ... у нас все лето "Джагу-джагу" крутили, ака Кати Лель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Рокки, Тарканын дудусундан хябярим йохдур )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Вроде из СНГ... 1. Валерия - Долбаные часики 2. Укуренная Катя Лель - Долетай 3. Глюкоза - Невеста Из за бугра. 1. DJ Mix - Santiello (непомню как точно пишется) 2. 50 Cent - In da club 3. J.Lo - I`am glad Турки 1. Тараканище - Dudu 2. Mustafa S. - Ask Urek Geder (что то типо этого) 3. Ibragim T. - Tek Tek Наше караоке 1. Хосе -Всё подрят 2. Адалят и Вугар - Мейхана 3. Эюб Ягубов - Ёрулмушам А щас достаёт Зуля Х. - Севмирям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Аквариум – "Город" Александр Роберт – "Здравствуй, здравствуй " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 С.Т.Д.К. "Вот лето пролетело, все осталось позади" - крутили по телевизору на площади...все лето, заранее наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Сразу в памяти всплывает то, что крутили на каждом углу и успело достать за все лето : "Мой мармеладный" (мммм мммм джага-джага мясяляси), "Шоколадный заяц" (ласковый мерзавец мяселеси), Mariah Carey " I know what u want" (if u give it 2 me мясяляси), Shania Twain "Ka-ching", In Grid "In tango" и прjчяя дребедень Из понравившегося пожалуй только Craig David feat Sting "Rise & Fall", Nevergreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 да вSё L-это 3вучалА kakая-то попса. но воt .... оSенЪ началасЪ с Guano ApeS. ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Torry Amos i Sting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Для меня песней лета была наверное та самая пресловутая "джага джага" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 STEREOPHONIX - MAYBE TOMORROW EVANESCENSE - BRING ME 2 LIFE BOB SINCLAR - KISS MY EYES KATYA LEL - MOY MARMELADNIY; DOLETAY CHRISTIAN LEYNIKH - ZAJIGAY SOLNTSE N'EVERGREEN - SINCE YOU'VE BEEN GONE ROBBIE WILLIAMS - LOVE SOMEBODY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А меня и зимой и летом одни и теже песни сопровождают! Я консерватор по натуре. Полюбившиеся песни никогда не променяю на другие. Со мной были: Eagles, Scorpions, Berline, Depeche Mode, Sade и многие другие, они и сейчас со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 A ya vse leto slushal mestnoe radio "Lite FM". Ochen' xoroshie starie liricheskie pesni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 A ya vse leto slushal mestnoe radio "Lite FM". Ochen' xoroshie starie liricheskie pesni... Ne krissya, idi kupi paru CD, na xudoy konets, zakaji s Amazona ili s Deepdiscountcd ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts