Перейти к содержимому

ПестнЯ Лета......

Пьяный Мачо

Recommended Posts

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я этим летом больше всего Битлов слушала.

а из танцевальных мне нра (группу не помню) "Kiss my eyes"

Битлы это конечно классика согласен с тобой и их мона слушать всегда а ту песенку про глазки поет Боб Синклар))))))

У Nevergreen больше нравится Everytime I see your smile, её и слушала в основном, а из любимых - Nelly Furtado

да у него еще классная песня есть Don't give up вообще он очень сильно вошел в мою жисть ,как певец конечно ,класно он поет ,да и в Москве на дне азербайджанской диаспоры он тоже пел....

тямизные песенки вы слушаете здесь :gizildish:)

а мне нравится.......... нравится....... не помню че нравится, что нравится то и слушаю. что слушаю то и нравится:luv:

да у него еще классная песня есть Don't give up вообще он очень сильно вошел в мою жисть ,как певец конечно ,класно он поет ,да и в Москве на дне азербайджанской диаспоры он тоже пел....

Причём не плохо пел, с энтузиазмом)

Ещё нравится у них I play for you.

Много всяких песен было за это прохладное лето. Но у меня оно ассоциируется конкретно с "Sentello". Каждый вечер на дискотеке в Набрани под нее плясала :gizildish:

610 тямиз Сентелло это тоже хит этого лета )))))она мне тоже очень нравится ,в набрани было бомба этим летом....

610 тямиз Сентелло это тоже хит этого лета )))))она мне тоже очень нравится ,в набрани было бомба этим летом....

Да, не забуду как в "Палермо" один стильный парнишка просто улетно танцевал под "Сентелло". На ноге у него был браслет (сейчас кто-то подумает, что он гей, неа, не гей однозначно), вроде движения одни и те же, но так стильно получалось! Супер! :gizildish:)