Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

ПестнЯ Лета......

Пьяный Мачо

Recommended Posts

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я этим летом больше всего Битлов слушала.

а из танцевальных мне нра (группу не помню) "Kiss my eyes"

Битлы это конечно классика согласен с тобой и их мона слушать всегда а ту песенку про глазки поет Боб Синклар))))))

У Nevergreen больше нравится Everytime I see your smile, её и слушала в основном, а из любимых - Nelly Furtado

да у него еще классная песня есть Don't give up вообще он очень сильно вошел в мою жисть ,как певец конечно ,класно он поет ,да и в Москве на дне азербайджанской диаспоры он тоже пел....

тямизные песенки вы слушаете здесь :gizildish:)

а мне нравится.......... нравится....... не помню че нравится, что нравится то и слушаю. что слушаю то и нравится:luv:

да у него еще классная песня есть Don't give up вообще он очень сильно вошел в мою жисть ,как певец конечно ,класно он поет ,да и в Москве на дне азербайджанской диаспоры он тоже пел....

Причём не плохо пел, с энтузиазмом)

Ещё нравится у них I play for you.

Много всяких песен было за это прохладное лето. Но у меня оно ассоциируется конкретно с "Sentello". Каждый вечер на дискотеке в Набрани под нее плясала :gizildish:

610 тямиз Сентелло это тоже хит этого лета )))))она мне тоже очень нравится ,в набрани было бомба этим летом....

Да, не забуду как в "Палермо" один стильный парнишка просто улетно танцевал под "Сентелло". На ноге у него был браслет (сейчас кто-то подумает, что он гей, неа, не гей однозначно), вроде движения одни и те же, но так стильно получалось! Супер! :gizildish:)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...