Орхан в Баку Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Всем Салам! Орхан уже в Баку Всем форумчанам огромный Салам из солнечной столицы Азербайджана - Баку! Гы ))) Приехал сюда вчера поздно вечером, доехали мы отлично, только вот жара немного надоела за время поездки! Был безумно рад встрече со всеми своими родственниками: с бабушкой, двоюродными братьями, тётей...По городу ещё не гулял, но сегодня обязательно пойду! Сидим сейчас со своим младшим братишкой в Интернет-Клубе недалеко от Торговой! Ценами немного удивлён Вот, например, одна фотография в формате 10 на 15 в Ростове стоит ровно в 2 раза дешевле, но зато килограмм помидоров в Ростове в 4-5 раз дороже! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Орхан Хош Гелмисен!!!)) Всегда рады!!!! Не буду говорить будь как дома ты и так дома) Отдыхай по всей программе на всю катушку Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 здравствуйте, Орхан...У меня подозрение,что мы сидим в одном и том же интернет -клубе.... А я приехала в воскресенье из Алматы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Orhan, ti eshe beresh`kayf ot vstrechi s rodstvennikami? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Привет,Орхан! Как ты? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Привет Орхану Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Pomidori i foografii - xoroshee sravnenie mejdu Rostovom i Baku Ne znayu tebya , no vse avno xosh geldin . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орхан в Баку Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Эх Рооооооооооодина Душа поёт )) !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Salam Когда встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Салам Орхан ! Ну как тебе Баку? Хош гелдин, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Орхан, после твоего звонка я перезвонил, но тебя уже не было дома. Вернёшься срочно звони. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Привет Орхан! Хорошо тебе отдохнуть! И без задирства и зазнайства! В Воскресенье на традиционный собероне в Сахиле будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Эва, гаданалым, сян ня гядяр восклицательный знак гойдун. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 ОРХАН! Дружище! рад тебя приветсвовать в Баку! найдешь время - увидемся, а так очередной соберон будет в Сахиле,4-го,приходи! С огромным удовольствием Маэстро Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орхан в Баку Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Эвиза, ну какая же ты зануда... И здесь не обошлась без своих замечаний...Баку очень понравился...И город и контингент по сравнению с 1998-м улучшились Сегодня двоюродный брат Тарлан катал меня по Баку Было классно, увидел очень многое Виделся сегодня с Ряхманом (MEMPHIS), а также разговаривал по телефону с Эльханом! В общем, день был насыщенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Орхан, я был очень рад познакомиться с тобой в реале! ЗЫ: Что-то ты поздно в нет вышел дорогой. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орхан в Баку Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Орхан, я был очень рад познакомиться с тобой в реале!ЗЫ: Что-то ты поздно в нет вышел дорогой. Я тоже был очень рад! А в нет вышел, потому как делать нечего дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Орхан, добро пожаловать на родину Ты надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орхан в Баку Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ло, где-то до 21 августа...Сегодня ходили на "Sexidler Xiyabani"...А вечером - гулять Тем более, что есть с кем гулять (в соседнем дворе ну такааааая симпатичная дэвушка есть!) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Добро пожаловать, Орхан! Давненько тебя не видно... А как Смайла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Да, даром времени не теряешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орхан в Баку Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Лон, ага Вчера вот погуляли вместе по бульвару, катались на пароходе В Ростове тоже есть прогулки по воде (по реке ДОН) , но более интересные. Во-первых на борту не было дисктотеки, во-вторых не продавалось ничего кроме Кока-Колы и в-третьих отсутствовали столики...Но зато увидел вечерний город с моря! Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орхан в Баку Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Кстати, наблюдение! В городе очень мало гуляет пар. В отличие, например, от того же Ростова. В Баку или ребята или девушки гуляют группами и отдельно друг от друга, а пар ну очень мало! Это бросается в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орхан в Баку Опубликовано: 3 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Вчера нашёл у своего братишки Ниджата книжку некой "талантливой" (как написано) поэтессы - Солмаз Амановой...Школьников, оказывается, заставили купить эту книжонку за 1 ширван ) В общем, долго я (да и не только я) смеялся над этими её патриотическими "произведениями"... Кто читал? P.S. Разве можно сравнить этот "талант" с талантом той же Наили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Kayfueh`Orxan? Rasslablenie pomogaet nam jit`. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Orxan, rada chto u tya vsyo otlichno:)) Kayfuy ot dushi! PS privet moey podruge! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орхан в Баку Опубликовано: 3 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Совесть, Спасибо ;)) Передам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Орхан,хорошо тебе отдохнуть. Не прекращай ,пожалуйста, писать свои наблюдения.Мне как бакинцу "издалека" интересно ихчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орхан в Баку Опубликовано: 3 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Путин, Окей Вот сегодня, например, заметил что девушка в Баку неловко себя чувствует, когда рядом с ней идут 2 парня, а она одна... Ну в принципе допускаю, что девушке может быть неловко, но не до такой же степени!!! )) В конце концов мы же друзья, что тут такого? ) А со "стихов" "талантливой" Солмаз Амановой я продолжаю смеяться "...Мы немножко подрастём, школа нас научит Карабах мы свой вернём и врагов проучим!" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Orxan, proshu tebya, ti tol'ko v etoy vetvi(zaxoju ne chasto i toka na nekotorie temi...) pomeshay postoyanno stixi toy samoy Solmaz:) Posmeyomsya vmeste:))) I esho, pros'ba.. .ti bespodobno opisivaesh' svoi vpechatleniya ot nashego goroda...ne ostanavlivaysya, prodoljay, davno s interesom nichego ne chitala... ochen' zanimatel'no, vot chesna chesna!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орхан в Баку Опубликовано: 4 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Совесть, ОК А мы с Наилей были сегодня на собируне в "Сахиле"! Мне лично всё и все очень понравились! Замечательные ребята и очаровательные девушки у нас! :-) Кстати! Уже сказал форумчанам про то, что речь в Баку гораздо чище чем в России. Это радует! Ну и вчера был интересный разговор с двоюродным братом: "Орхан, а где девушки красивее: в Ростове или в Баку?" - "В Ростове красивее...а в Баку - лучше!" ;-) Форумчане, буду рад встретиться снова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орхан в Баку Опубликовано: 4 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Тахмина, я по-моему неправильно запомнил твой адресок электронный...Если моё сообщение по е-майл тебе не пришло, тогда скинь мне на приват его ещё раз, пожалуйста! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Орхан имей совесть, не ври сам себе... как это в Ростове красивее? Наши девушки самые красивые на Земле т на этом ТОЧКА! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орхан в Баку Опубликовано: 4 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Мем, да не вру я... Жемчужины то везде встречаются - я не об этом... Приезжай - увидишь! Тем более, вспомни наш разговор в аське, когда я ещё в Ростове был Может ты под впечатлением, не знаю...в принципе я тоже под ним... :-) Но вообще я всегда так думал, как сейчас сказал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Orhan, ya uje davno sleju za tvoimi "zapiskami" starogo gorojanina! Mne ochen' nravit'sya. Ya kak raz sama v Baku skoro sobirayus'. Beru koe-chto na zametku iz tvoix soobsheniy! Orhan - vneshtatniy korrespondet rostovskogo otdeleniya bakililar.az:-) Malades!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts