Перейти к содержимому

Образование И Карьера

Котёнка

Recommended Posts

Морфин, гедеш разведкая геденде ядундан чыхмасын hаааа... в нашу, не в армянскую, Ок-мы?  :gizildish:

Зиядлы, на армянскую легче тебе там

Инджиме, дост... дедим бирдян обкуришься и дорогу перепутаешь:luv:... гы-ы-ы-ы (шучу шучу... не залезай в бытулку)

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Nu togda esli budu pereezjat na East Coast, mojet i broshu tebe PM, zemlyak :luv: A kak naschet UCLA, ti ne v kurse?

UCI....могу предложить. Диплом лежит дома и пылится... :gizildish:

Eщё не поздно, Роккят. Можно получить ещё одну специальность (если, конечно, ты не из теx, кто бегает за прeстижем) Найди себе то, что нравится, и веселее жить будет )

Изменено пользователем Delisha

Postupil na Mezh Otnosheniya, Mezh Pravo v BGU v god otkritiya fakul'teta... Schitalos' diko prestizhno i mest bylo vsego 50 na ves' fakul'tet... Dostatochno, skazat', chto 13 ballov iz 15 ne proxodili na mezh. otnosheniya...

Uroven' na fakultete byl ochen' visokim... Rabotal vo mnogix mestax, no sil'niy fundament pomogal vezde... Poslednie godi rabotal Tax/Legal Advisor blagodarya tomu zhe obrazovaniyu...

Seychas reshil prodolzhit obrazovanie i poshel na Master in Business Administration in Finance.

Schitayu eto estestestvennim prodolzheniem dlya moey karyeri...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

В  16 лет  ни один ребёнок  не может  толком  решить  чего он хочет  от жизни  и  я  более  чем  уверена  что 90% поступающих выбирали  ВУЗ  точно так  же -  методом  тыка.

Потом  когда  студенческие  годы  остаются  позади  диплом  в  какой  то мере  определяет  будущую  специальность. Но бывает  так,  что к  тому  времени  уже  взрослый  человек,  понимает, что ему  до ужаса  не интересно заниматься  этим  делом.

чтож буду оригинален, напишу по теме:

Котёнка, это действительно большая проблема, очень многие выбирают университет наобум. В этом приемушество кстати Американского образования: на уровне бакалавра студенты могу проучится 2-3 семестра и только потом решит какую специальность выбрать - эти семестры как раз нужны для того чтобы определить в чем именно у тебя наилучшие способности и что тебе больше нравится и потом уже делать профeсиональную карьеру в выбранной области.

Нам тоже подобная система не помешала бы, но то что университеты заранее разделены на специальности не оставляет никаких шансов на подобние преобразования.

Недавно  мне пришлось  с  племяшкой  своей  поехать  в  университет  уточнять  некоторые ньюансы  с  подготовительными  курсами. Так  вот, всю  дорогу  в  машине мы  говорили  о том,  что она  ещё  толком  не определилась куда  именно хочет  поступать  и  выбирает  ВУЗ  методом  тыка.

Девочка  учится  хорошо и  соответственно выбор  не замыкался  только на  гуманитарных или  тех вузах.

Выбор  был сделан в  пользу  МГУК (Московский  Государственный Институт Комерции) С  факультетом  она  собирается  определяться  уже  ближе  к  вступительным  экзаменам  но предпочтение  отдалось  Финансам  и  Аудиту.

Так  вот  к  чему  я  веду. В  16 лет  ни один ребёнок  не может  толком  решить  чего он хочет  от жизни  и  я  более  чем  уверена  что 90% поступающих выбирали  ВУЗ  точно так  же -  методом  тыка.

Потом  когда  студенческие  годы  остаются  позади  диплом  в  какой  то мере  определяет  будущую  специальность. Но бывает  так,  что к  тому  времени  уже  взрослый  человек,  понимает, что ему  до ужаса  не интересно заниматься  этим  делом. Но диплом  жалко  и  потраченные силы,  и  он идет  работать  по специальности,  втайне ненавидя,  свою  работу.

Задалась  я  вопросом?  интересно, кто действительно любит  свою  работу  работает  по специальности  и  до сих пор считает  что сделал  правильный  выбор,  поступая  в  тот  или  иной ВУЗ,  после  школы?.

Я  знаю  у  многих дипломы  лежат  и пылятся  на  полках..)

Например, я изучаю лингвистику в Университете Иностранных Языков. Когда я поступала, это был предел моих мечтаний. Теперь же, когда с тех пор пршло 4 года, я собираюсь получать 2 высшее образование уже совершенно в другом направлении, не потому что я не довольна своим выбором, а потому, что мне надо идти выше. А специальность свою я очень люблю, и работаю в этом же направлении.

УЧУСЬ В СЛОВЯНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ НА 4 КУРСЕ

О СВОЁМ ВЫБОРЕ Я ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЮ

††††

А это ещё что за университет? Славянский что ли?

:gizildish::luv::luv:

Не жалею, что выбрала именно экономическую специальность. Работаю над кандидатской, работа педагога пока меня устраивает, единственный минус - низкая зарплата. В будущем собираюсь найти что-нибудь еще, опять же по специальности, но бросать педагогическую деятельность не собираюсь.

††††

:gizildish::luv::luv:

Второй контрольный выстрел? :luv:

††††

ооооо! так мы соседи да еще и соплеменники!!! Вот так так! :gizildish:

††††

:luv::luv::luv:

Второй контрольный выстрел? :)

а придираться к техническим ошибкам нехорошо-уважаемый Зиядлы :gizildish:

Я лично окончил юридический факультет БГУ, потом магистратуру, пишу диссертацию... Всегда нравилась моя специальность - мечтал о ней с самого начала, когда думал о выборе профессии.

Работал сначала не по специальности - менеджером нефтяной компании, потом променял высокооплачиваемую работу без перспектив на низкооплачиваемую, но перспективную и по специальности. О чем не жалею. И не жалел никогда. Да и зачем?

Я сейчас не представляю себя не юристом. Такое впечатление, что я им родился. Хорошо, когда любишь свою специальность и можешь приносить хоть кому-то пользу.

А я еще на 4 курсе и работаю по профессии....т. е. экономист я по профессии....получаю огромное удовольствие от своей работы....

первый год хотела в институт иностранных языков поступить....хорошо что баллов на мой факультет не хватило.......спасибо папе что он мне вовремя (т е на второй год) показал наилучшую дорогу,по которой я сейчас иду и не капельки не жалею об этом...

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

††††

:luv::luv::)

Второй контрольный выстрел? :)

а придираться к техническим ошибкам нехорошо-уважаемый Зиядлы :luv:

Smile, bro, smile :gizildish:

Так уж получилось, что институт, в который я попала, был не по душе мне. Тем не менее, окончила его с Красным дипломом. Ни один день не работала по специальности. Пошла туда, о чем мечтала с детства. И мечта сбылась :-) Сейчас я являюсь одним из уважаемых людей в своей отрасли. Профессионалом своего дела. Ощущаю себя невероятно счастливой. Потому, что ОЧЕНЬ люблю свою работу. И особо горжусь тем, что добилась всего без тапша и без "сближения". Меня всегда все звали. Просто так. Людям было приятно со мной работать. И за это им огромное спасибо :-) Не очень хорошо, когда часто меняешь место работы. Но так уж получилось, что мне приходилось это делать. Зато росла. Не являясь карьеристкой, сделала карьеру. Аллах гойса, арды да гелер :-) На последнем месте тружусь уже два года. Надеюсь, дальше процесс не пойдет. Устала...Постараюсь расти здесь же :-)

Согласна с тем, чтоб выучить язык необязательно учиться 4 года...

Свой диплом и специальность устраивает... ещё больше устраивает то, что работаю по специальности... ))

А я еще на 4 курсе и работаю по профессии....т. е. экономист я по профессии....получаю огромное удовольствие от своей работы....

первый год хотела в институт иностранных языков поступить....хорошо что баллов на мой факультет не хватило.......спасибо папе что он мне вовремя (т е на второй год) показал наилучшую дорогу,по которой я сейчас иду и не капельки не жалею об этом...

Я тоже на 4 курсе только Ин Яза так называемого. И тоже работаю по профессии и очень довольна! Просто супер! Но второе образование хочу получить уже в сфере дипломатии или может быть бизнес администрейшн.

а я имею 2 образования один непосредственно связан с другим, но особого желания работать в этой сфере не имела, поэтому сейчас занимаюсь делом которое меня больше устраивает и материально и по душе.