Перейти к содержимому

Все О Ночи

Recommended Posts

Jul 29, 2003 00:01

сижу совершенно одна...

в жизни...с множеством точек и недосказанного...не знаю зачем все это пишу сейчас и здесь...

почему человек...в таком огромном мире...с множеством себе подобных может быть одиноким...неужели здесь...на этой планете...Вселенной...не нашлось какого-нибудь чуда и на мою долю..

Может быть у меня все неправильно.....может быть все вокруг счастливы...

бывало ли так у вас...?чтоб в груди что-то тупое такое разрезало на кусочки сердце....не от любви, не от ревности...а от пустого одиночества...

Fri Aug 01, 2003 21:44

начинается еще одна ночь...

недоумение по поводу пустоты внутри....что это ? Я перебираю клавиши....

одиночество вытолкнула пустота...тихая такая...и черная...как бесконечная пропасть...все....только вниз...где будет только смерть...о скалы...но лететь долго...в пустоту...

Немного сил нужно...для того, чтобы встретить смерть с достоинством...

чертова ночь...

Sat Aug 02, 2003 21:58

Опять ночь...

тупо уставилась в монитор....пытаюсь в аське найти ник...эвэй...вечный эвэй...знаю, что закончилось все уже давно...но тупо ищу этот ник....а потом долго смотрю на зелененький цветочек...

Нет...не буду ничего писать...потому что знаю, что напишу в никуда...интернет..это не глаза...ни руки...ни уши...это просто дыра...которая примет все...поглотит ...переварит...и плевать ей, что ты вложила в слова пол жизни...и плевать, что твоя душа уже давно в этой паутинке...она просто потом извергнет из себя информацию в виде банального "ваше сообщение......отправлено

И еще...скажу...ничего и никогда не забывается...Ничего..и никогда...так уж устроена человеческая память...она умеет только отодвигать...на задний план...припудривать очертания воспоминаний...а потом вдруг знакомая музыка или запах....знакомый ресторан...даже дерево за окном...и все возвращается в твою жизнь снова...иногда на мгновение...а иногда для того, чтобы прожить с тобой до смерти

Aug 04, 2003 00:34

Лето подходит к концу...опять так глупо упустила свое любимое время года...упустила....вернее отдала на съедение погоде...работе... друзьям...Я так ни разу и не насладилась морем...чтоб одна...чтоб в тишине...просто я и море...

Я так и не разглядела звезд по-настоящему...чтобы быть на вершине горы...ночью...и смотреть звездам в их желтые глаза...

Хорошо, что есть ночь...которую я не отпущу...каждую ночь...до конца....не дам отобрать ее сну...в его липко-медовые руки...

Aug 05, 2003 00:34

доброй ,прекрасной ночи...уже начало первого...а значит новый день начался...

навалившие проблемы должны решиться когда-нибудь...так задумано и записано...история про полосы…шахматную доску...и т.д. не бывает постоянно черное...

Хотя...обожаю черно-белые фильмы...в них все правильно...как и должно быть...все эти оттенки...все эти подсветки- ложь...сбивают с пути…не дают разглядеть самого главного...игра теней и цветов...

за что я люблю ночь...за мысли...за то, что она дает мне побыть самой собой...в темноте не видно слез...не видно масок...в ней можно быть самими собой и не бояться быть обсмеянными...

Tue Aug 06, 2003 21:19

Я не могу подвести итоги сегодняшнего дня...потому что его не было...как не было вчера, как не будет завтра...и еще сотню таких дней...до тех пор пока память не выдохнется и не отпустит немного боль....хотя бы на одну ночь...хотя бы на несколько минут...минута - как это долго...как вечность....

Сегодня ночь будет глупой....она так и попросила передать....

ну что ты уставилась на меня своими пустыми глазницами, старуха с выженными волосами и обветренными губами, немощная, злая....а когда то ты была нежной,ты приходила и я начинала тонуть в твоих черных глазах, задыхаясь в истоме и сладости, добрая НОЧЬ....

....

Fri Aug 08, 2003 1:00

Всем доброй Ночи !

Сегодня я обидела всех...Незаслуженно...безнаказанно...глухо так прочитав приговор уволила свою жизнь...ну ее! Разве в ней смысл ?

Увольняя, задумалась....Потом поправила волосы, смахнула с щеки ресничку, распрямила крылья и ....пошла....глупо так...полет перенесен из-за технических неполадок

Fri Aug 15, 2003 00:53

на улице сильный ветер...

Я часто прошу сорвать мою крышу...мне не видно неба....Этому учил меня мой друг..

я мечтаю , чтоб он унес меня как Элли в страну Оз...навсегда...закружил...унес от мыслей...от бессоницы...

Здравствуй ночь...предательница....подлая...опять пришла....опять подкралась...чтобы завалить мыслями....горой одиночества....новыми подлостями....и скулить под моими окнами...под моим сердцем...

ветер.....

еще немного....

не видно неба...давно....

я слышу звук разбившегося стекла внутри себя....еще немного....несколько шагов до смерти....глубокий вдох...вдыхаю... осколки жизни....обломки правды...остатки счастья....придуманного мною...здесь...я все еще здесь…затравленный одиночка...сделанный романтик...в слепо-глухо-немом мире...до него не достучаться..

хотела быть понятой...тогда слушай звук разбившегося стекла внутри себя...и не думай, что ты ...будешь жить

Tue Sep 09, 2003 22:13

сижу и думаю...кто же я...

шизофреничка или просто пытаюсь доказать сама себе свою непохожесть...?

куплю себе километры черной ткани...спрячу в ней себя...от дневного света...сольюсь с ночью...выльюсь в море....доплыву до горизонта...и поднимусь в небо....дотронусь до звезд...прикоснусь к ним...и...тут наверно, я и должна была умереть....но ведь я уже умерла..сегодня? вчера?...нет...задолго до ....умирать 2 раза...нет ничего смешнее...

хватаюсь за сердце и изображаю вечное веселье...бешенный лоооол...бешеные пляски у давно потухшего костра...ритуальный танец ночи и смерти....таблеток 80 приблизят тебя к другому...таблеток 80 нитроглицерина...и тебе обеспечена вечная жизнь...горизонт...и звезды...самая яркая из них ждет тебя...только где бы купить черную материю ночью ?

оказывается ночь горячая....и запах у нее персиков и груш...

Mon Sep 22, 2003 1:38

привет Ночь!

сегодня ты совсем другая...совсем пустая..и в слезах..Ты что, аборт сделала ? такой пустой ты была....может только в прошлом году...а прошлый год был....был...в прошлой жизни...

проходи, устраивайся поудобнее....сегодня я буду с тобой долго...может даже расскажу что-нибудь...или спою..слезы ?...да нет,не обращай на них внимания...это боль головная,день неудачный,любовь безответная, мужчины-неудачники...а в остальном...все хорошо...все хорошо...

Thu Sep 25, 2003 00:06

- привет...как долго тебя не было

- у меня были уроки

- а ну да...среда...просто моросил дождик...я подумал...

- я приехала на такси....

- как ..

- все хорошо...мне нужно работать....удачи

тоска...

потому что ерунда все это..и ночь это понимает...а потому не обижается на меня....прощает и приходит снова

может ночь не торопить....нам все сначала повторить....

повторять было нечего...звук сирен разрезает тишину...это нервы как стальные прутья сковывают движения...это конец

Ночь... темная или залитая светом звезд, холодная, пустая... только мысли вновь и вновь бегущие по заколдованному кругу... надежды, мечты и тихое отчаяние... мягкое мерцание монитора, бегущие строки... за ними не видно слез... когда это произошло? когда ты вошел в мою жизнь? не знаю... не помню... наверно, так было всегда...

Ночь... бледная луна заглядывает в мое окно и я знаю что точно также она украдкой смотрит на тебя... счастливая... ведь я не могу даже этого...

Ночь... время истины... когда не нужны маски, когда нет места лжи...

Ночь... танец отражений, музыка слов... мечты, такие реальные... как хочется верить...

Ночь... она разделяет нас так же как и растояние... иногда мне кажется что и ночь против нас... словно мало других препятствий...

Ночь... ненавижу эту пустоту... это бессилие... она как пропасть лежит между нами...

Ночь... я знаю, ты все же придешь... сегодня, завтра, пока хватит сил жить иллюзиями...

Ночь... я люблю тебя... а между нами ночь....

Ночь как наркотик разъедает нас изнутри постепенно заставляя привыкнуть к ней! На первый взгляд она твоя подруга и ей есть что рассказать тебе. но в результате ты понимаешь что она отняла у тебя свет,солнце,любовь,веру и даже последнюю надежду. Ночь! она так пушиста и бархатна и в то же время лжива как соседка которая гладит ребёнка которого только что поругала Мать. Зачастую мы разочаровываемся в дне и ищем спасения в ночи. Спасения? В Ночи? К сожалению это только иллюзии!

Мир жесток! Никто и не обещал что он будет мил и лёгок. Но жесток он не только днём, но и ночью! Хочешь ли ты жить чувствами и душой. Согласен что в сегодняшнем мире большинство людей живёт по программе, по правилам неизвестно откуда взятых. А ночь? Да это единственное время когда ты можешь чувствовать и тье не надо носить маску чтобы понравиться кому-то и с помощью этого поднять своё положение в обществе. Но для чего? Ах для того чтобы в конце также как и другие ощутить холод могильной земли. Ночь способна сказать нам кто мы на самом деле! Ночь это наша душа!

Не обижайте Ночь - Это отражение нашей Души!

You Will Never Walk Alone...

надевает на сердце трагедию ночь,

акварелью ресуя слова на стене

всё уходит в одном направлении-прочь

и осеннему сердцу больнее вдвойне..

ночь-это самое прекрасное,что есть...по крайней мере у меня....

когда можно просто пройтись по улице и никого не встретить

(если правильно выбрать траэкторию)...

это время,когда небо становится ближе..на немного но ближе....

я люблю тишину ночи..очень...очень....

Ночь. Время суток. Время одиночества. Время писать стихи... Это романтика*) Мне тоже часто одиноко и печально. ПРосто грусть.

*дом стоит и свет горит, на холме видна даль.... так откуда ж взяласьь печаль*

НЕт, Нужна ночь. своим одиночеством и пустотой. НАм нужно время побыть наедине со своим Я , не так ли?))))))

ФисТаХа, когда это время в одиночестве-в переизбытке....

это страшно....

человек всегда в своей жизни может найти минутку,

чтобы побыть с собою наедине....

поэтому многие курят...когда куришь-не отвлекаешься на

что-то иное..а просто разговариваешь с собою..даёшь себе отдых...

это не столько даже никотиновая зависимость,сколько психологическая...

..............................................

ночь...она не одинока и не пуста....

тот,кто так считает..просто не чувствовал её...

или не чувствовал одиночества(не в обиду)...

ночь-она подруга...

она помагает думать.....

писи: мне не дано,наверное,ночью спать...

ну не могу я уснуть при виде такого неба!

вот и засыпаю на рассвете...

Многоточие, а я не люблю неба. Нашего, городского. Помню, однажды в деревне меня собака загнала на машину*на крышу....* мне ничего не оставалосЬ , как любоваться мириадами звезд.:-)

А ты куришь?*)

А вот что иногда бывает ночью со мной*)

Сидела в тишине ночной

И думала о смысле жизни,

Мне кажется,что мир порой

Без смысла думает о смысле.

Мне кажется,что суета

Обычных скучно-серых дней,

Всем надоела...И пришла

Пора задуматься о ней.

Хотя в итоге смысла нет,

Нам думать нравиться о нем,

И счастья нет, свободы - нет,

И жизнь не более,чем сон.

И тут почуяла я тень,

Со мною рядом кто-то был,

Мне обернуться было лень,

(На самом деле страх завыл).

"Напрасно думаешь так ты"

Мне чей-то голос говорил,

"Допустим,нормы суеты

Не знают Солнечных светил,

Допустим,счастья в мире нет,

Свободы нет,и жизнь лишь сон,

На твой вопрос простой ответ

В самих вопросах заключен.

Свободы нет,ты говоришь,

Свобода это пустота,

Когда всегда одна сидишь,

И мир чужой,семья - вражда.

Свободу полную иметь,

Способны вообщем все подряд,

Скажу тебе: Свобода- смерть,

Ты хочешь с ней сейчас играть?

И счастья нет,лепечешь ты,

Тогда зачем еще вчера,

Он приподнес тебе цветы

И ты без слов букет взяла?

Прийдя домой,смеялась ты:

"Я счастлива!Ура!Ура!

Сбываются мои мечты!

Мы вместе!Верю!Навсегда"

Так значит счастье,все же,есть

Раз счастлива тогда была?

Поверь,цветы его не лесть

И не пусты его слова.

А жизнь лишь сон,ты мне твердишь:

"Ну уж не более,чем сон"!

Так почему ты все же спишь?

Так значит, сладкий это сон?

Я понимаю,иногда

Нам грустно очень по ночам,

И думать хочется тогда,

Что мир совсем не Божий храм.

Но ночь проходит по утрам

И ты не думай больше так,

Совет хороший тебе дам:

Подумай,что в тебе не так?

Твой путь лучами озарен,

В тебе искрится Божий дар,

С тобой друзья твои и он,

Так прогони ночной кошмар!

И смысл в жизни тоже есть,

Но смысл этот только в том,

Чтобы тебе самой прочесть,

Всю жизнь свою своим нутром.

А по ночам спокойно спи,

А коль бессоница придет

Пиши великие стихи,

Твоя победа расцветет!"

И голос странный тот исчез

И стало мне легко-легко!

Свобода есть!И счастье есть!

И жизнь моя совсем не сон!

И тут почуяла я тень,

Со мною рядом кто-то был,

Мне обернуться было лень,

(На самом деле страх завыл).

"Напрасно думаешь так ты"

Мне чей-то голос говорил,

и т.п.*)

таk это же яяяя былА*) ты мне заснуть не давала*) вот и вскочила*) :gizildish:

ФистаХа....

а знаешь такое выражение: И дым отечества сладок....?

..небо..когда оно родное...

чёрт возьми, да не мне вам рассказывать

Молодец, Фистаха)

Но я почему-то люблю бакинское небо...затуманенное, далекое, почти не настоящее...но небо! Бакинское небо, так много значит это словосочетание для души, выросшей под этим небом*)

• 3 weeks later...

"Лето подходит к концу...опять так глупо упустила свое любимое время года...упустила....вернее отдала на съедение погоде...работе... друзьям...Я так ни разу и не насладилась морем...чтоб одна...чтоб в тишине...просто я и море...

Я так и не разглядела звезд по-настоящему...чтобы быть на вершине горы...ночью...и смотреть звездам в их желтые глаза...

Хорошо, что есть ночь...которую я не отпущу...каждую ночь...до конца....не дам отобрать ее сну...в его липко-медовые руки..."

Нашло отклик в душе. Ещё как!

Непредсказуемая, а хочешь, я тебя чем-нибудь рассмешу? Или давай общаться в аське. Мне кажется, я тебя хорошо понимаю. Может вдвоём будет не так одиноко? ))