Чебурашка Опубликовано: 2 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 итак продолжем... Девчонки что вы делаете в субботу? Как насчет пляжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Ne ponimayu ya tebya, Ejixan. Vrode umniy paren`, a inogda takuyu chush`porish. Звучит как комплимент Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 какие же Вы однако пассивные :( ня ися завтра мы все равно едем на пляж кто хочет присоединиться пишите ПМ если тут не можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ну девушки колитесь куда вы ходите, чем занимаетесь в свободное от работы время? любите ли вы шумные компашки или же предпочитаете гулять в одиночестве по бульвару?Ня ися, с ребятами все ясно им тут все дозволено. Пи Си Я_думаю как насчет партии в теннис, билиард или же боулинг? Ну, у меня как обычно.... ВОДКА, БАНЯ, МУЖИКИ. А если серьёзно, то по разному отдыхаю: есть и спортивный отдых, и друзья с шумными компаниями и детьми (пикники), и просто бывает сижу у телевизора. Всё зависит от настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 ну что же, была я вчера на пляже, точнее в Аква Парке Новханы. хаиф дейил Кресент. горки это конечно хорошо, но имхо все приедается...тем более с таким контингентом как там ноги моей там больше не будет :( где-где а там, за такую цену я думала контингент будет по-лучше, как же я ошибалась.... оказывается вот где отдыхают наши новые азери (те кто из грязи в князи) решили покатать своих детей как же Аква Парк и не побывать, приехали на мерсах, выходит семейка - мать в халате, отец в финках, дети джиндыры, причем такие наглые! ужасссссссс! Как хорошо, что Шихово у них не котируется как пляж...пронесло.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Ceburash bila vcera v otele DEL'FIN , kotoriy postroili ital'yantsi, kakoy tam basseyn, voda kak moloko. Davayte tuda poydem vse vmeste. Udovol'stviye bespodobnoye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 10 dollarov, tuda vxodyat trenajeri, voleybol i basketbol. Takoqo basseyna v Baku bol'she net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 туда можно сходить и зимой, а летом есть море и отдых на природе. так что увы... Но все равно спасибо за предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 P.S. они тоже нашли место где строить Дельфин... P.P.S на этой неделе я еду в Набрань, так что все предложения принимаются на следующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Чебураш когда собираемся ааа? Я жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Я жду -------------- долго же тебе придется ждать, так как с нашими девушками каши не сваришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Чебураш скажи куда туда и пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 долго же тебе придется ждать, так как с нашими девушками каши не сваришь. --------------------- Толковый организатор вам нужен ,вот что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Толковый организатор вам нужен ,вот что --------------------- да...может ты и прав...им нужен ОН... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ослик Уж не Выдвигаешь ли ты свою кандидатуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Ну.... вообщето нас несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Я вспомнила свой отдых летом... я из бассейна не вылезала... завтрак-бассейн, обед и ужин - тоже басейн... Хешаратка да... плавать люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Я вспомнила свой отдых летом... я из бассейна не вылезала... завтрак-бассейн, обед и ужин - тоже басейн... Хешаратка да... плавать люблю! Может научишь меня плавать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Ты не боишься, что я тебя утоплю? Нам женщинам верить нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Ты не боишься, что я тебя утоплю? Нам женщинам верить нельзя... Нет малыш я тебе доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Мы им не нравимся! (ладно, со мной всё ясно, я лысый) Че, скажи-ка дружище, как лысым живется ? Я вот тоже уже бала-бала собираюсь… :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts