T-Mac Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 http://gif.10000.ru/whatgif/ можно использовать как аватaры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 (изменено) T-Mac, спасибо! )) Но когда я ввел "magister" он мне утенка какого-то показал ))) Похож на меня? )))))))) Изменено 12 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А на "магистр" - вообще хохма )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Именно с этого сайта я и взяла своего скелетика, который у меня под сообщениями появляется. (надеюсь, что он никого не раздражает:-))) А по поиску имени у меня какая-то лягушка вылезла:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 a eto Chyjaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Chyjaya, хотя бы лучше, чем у меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 dA Y TEBJA PRIKOL KONECHNO, I Y MENJA NE LYCHSHE zAYKA MOJA)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Chyjaya, уж лучше зайка, чем утка )) И тем более, лизун ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Mag! ybil))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Chyjaya, ne xotel... Izvini ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 u menya na vse niki tol'ko zajchiki)) nedarom Valet skazal, chto ya na zajchika pohozha))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Nikoletta!!! Ni za sto ne otdam svoyu zajky))) i eshe s markovkoy) tebe zmeek malo chtoli?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 а у меня какой то уродец маленький в песочнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ввела настоящее имя появился маленький гаденыш который ужасно вопит да еще в пеленках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 а у меня какое-то чудо из яйца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 У меня курочка какая-то , а под настоящим именем кошка (черная) за клмпом сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 да, я такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Здесь есть девушки с именами Сабина и Карина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 а я сделала аватаром своим...Такая вот Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 http://gif.10000.ru/whatgif/default.asp?na...%F2%E0%F8%EA%E0 .. уЖАсть какая-то.....*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 A gde mne mona Avatar kakoinit poprikolney nati? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 даже не знаю, что это..... утверждают, что Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 я тему вывесил, а себя не показал.. вообщем я тоже вроде зайчик, только новогодний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Я оказывается - птичка... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 A u mena kakoy-to tuporoliy Bart Simpson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 razve ya poxoj na neqo?? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 (изменено) я)) Изменено 14 октября, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 (изменено) Да уж.... B) Изменено 14 октября, 2003 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Keniya, a chem ne nravitsya? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Magister®, ты хочешь сказать, что похоже? лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Ya razve tak skazal? )) Ya sprosil chem tebe ne nravitsya? Keniya kak-nikak, Afrika )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Magister®, на обезьянку я совсем не похожа... ))) лооооооооооооооооооооооооооооооол, даже в Африке... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Keniya, nu.... ne znayu..... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Magister®, теперь знай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 (изменено) Это судьба, товарищи - у меня на мой ник вышел вот кто - Изменено 14 октября, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts