Перейти к содержимому

Милиция

Extazy

Recommended Posts

Вот ведь странно.

Я уже года 3 как без документов живу , и не разу по этому поводу в отделении не был.

Блее того менты в метро со мной за руку здороваются и иногда без жетона пропускают (на тех станциях где часто бываю).И денег никогда им не даю , если просят нахально отвечаю что то вроде "по пятницам не подаю" и демонстративно песчитываю наличность чтоб ненароком не сперли чего.

Да и не помню чтоб больше пяти часов в участке проводил , хотя бывало за что на несколько лет упечь.

Наверное помогает вежливая самоуверенность и полный пофигизм.

Последний раз дал три мамеда наряду чтоб в парке целоваться не мешали , да еще и попросил никого близко не подпускать.Так они честно нас пару часов сторожили )))) даже приплатил им потом.))

Сам иногда удивляюсь таким делам

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 Николетта

а вот не знаю .Гдето читал как вести себя при встрече со злой собакой - не смотреть в глаза , не отводить взгляд , говорить громко и уверено , не показывать страха. Так и поступаю

Мдаа, Нам менты- ни кенты!

Знал людей ,которые став ментами менялись так, что приходилось рвать с ними все контакты.Там своя школа затыкания совести куда по-дальше.

Вчера возвращаясь домой, в районе станции метро Ахмедлы, меня остановила полиция. По выражению их лиц и глубине интеллекта, я понял, что круто попал. Было около 23:00...

Вопрос, с которым обратился ко мне один из сотрудников полиции, честно говоря поверг меня в шок.

- Сен не мегседнен шехере чыхмысан, гежанин бу вахтында?

Вопрос конечно интересный и заставляет задуматься. Я не сразу нашелся, что ответить и поэтому видимо ответ вверг полицейских в еще более шоковое состояние, чем мое..

- Неже беям?

Это явно отличалось от того, что они хотели бы услышать. Ответ настолько их душевно затронул, что меня пригласили поговорить об этом уже в отделении. Короче меня продержали там добрых 3 часа. Справшивали документы, место работы (видимо интересовала моя зарплата), и прочие глупости. Документов не было и о своем финансовом положении не сказал. На что мне предложили посидеть в КПЗ. Полнейший бред.... Мне очень понравилась цепь логических умозаключений, которая заключалась в следующем:

После того, как я позвонил своему дяде, который по счастливому стечению обстоятельств работает в КГБ меня отпустили... с извенениями... Реис, после разговора с дядей, лично проводил меня до двери и обещал, что виновные будут наказаны.

Вот в такой стране мы живем. А что делать тем у кого нет ни денег, ни родственников в системе? Почему мы не знаем своих прав? Почему прав тот, у кого больше прав?

ЕСЛИ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА ПОЗЖЕ 22:00 И НА ТЕБЕ НАДЕТ ТЁПЛЫЙ ПОЛУВЕР,ТО ЦЕЛЬ ТВОЯ НИКАК НЕ МЕНЬШЕ ОГРАБЛЕНИЯ НАЦ.БАНКА...ИБО ЗАЧЕМ ТАК ТЕПЛО ОДЕВАТЬСЯ И ВООБЩЕ СВОИ ПО НОЧАМ ДОМА СИДЯТ.

ВСЁ- ПРО ДАЮ ПОЛУВЕР....

Экстази, ГПК и УПК изучать надо )))) ну и Конституцию, некоторые моменты. Нам это необходимо )))))

Вчера возвращаясь домой, в районе станции метро Ахмедлы, меня остановила полиция. По выражению их лиц и глубине интеллекта, я понял, что круто попал. Было около 23:00...

Вопрос, с которым обратился ко мне один из сотрудников полиции, честно говоря поверг меня в шок.

- Сен не мегседнен шехере чыхмысан, гежанин бу вахтында?

Вопрос конечно интересный и заставляет задуматься. Я не сразу нашелся, что ответить и поэтому видимо ответ вверг полицейских в еще более шоковое состояние, чем мое..

- Неже беям?

Это явно отличалось от того, что они хотели бы услышать. Ответ настолько их душевно затронул, что меня пригласили поговорить об этом уже в отделении. Короче меня продержали там добрых 3 часа. Справшивали документы, место работы (видимо интересовала моя зарплата), и прочие глупости. Документов не было и о своем финансовом положении не сказал. На что мне предложили посидеть в КПЗ. Полнейший бред.... Мне очень понравилась цепь логических умозаключений, которая заключалась в следующем:

ЕСЛИ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА ПОЗЖЕ 22:00 И НА ТЕБЕ НАДЕТ ТЕПЛЫЙ ПОЛУВЕР, ТО ЦЕЛЬ ТВОЯ НИКАК НЕ МЕНЬШЕ ОГРАБЛЕНИЯ НАЦ. БАНКА... ИБО ЗАЧЕМ ТАК ТЕПЛО ОДЕВАТЬСЯ И ВООБЩЕ СВОИ ПО НОЧАМ ДОМА СИДЯТ.

После того, как я позвонил своему дяде, который по счастливому стечению обстоятельств работает в КГБ меня отпустили... с извенениями... Реис, после разговора с дядей, лично проводил меня до двери и обещал, что виновные будут наказаны.

Вот в такой стране мы живем. А что делать тем у кого нет ни денег, ни родственников в системе? Почему мы не знаем своих прав? Почему прав тот, у кого больше прав?

Gardash... mne pochemuto kajetsya chto ti kak "Nevezuchiy" s filma francuzkogo:) ade ne geder oyun gelri senin bashina :gizildish:

Po teme: ..daje s rebatami.. nekotorimi iz foruma.. daje v 02:00 i pozje..ni pri kakoy obstanovke..ni v kakom rayone goroda Basku ni razu ne ostanavlivali..

Mojet tebe prosot ne vezyot Bro :luv:)

Каррамба, гардаш, а черт его знает... наверное если кому-то менты в метро руку пожимают, то кого-то они должны доставать...

Хотя думаю, что скорее всего я просто оказался не в том месте, не в то время...

панда никуда не идет

Extazy!  A  esli  ne  dokajesh ,  chto  jena,  to  oboix  v  otdelenie.  S  ne jenoi  gylat  voobshe  zapreshaetsa,  v  etom  gorode  yarkix  ognej,  vse  misli  zadie  y  ludey...........

Если не докажешь, то будут проблемы... ведь если бы человек на самом деле ехал ночью с девицей легкого поведения, да еще и пьяный, то тут проблем нет... какие на фиг Романы, отстегнул дядечке менту дешюжку и продолжай ночь наслаждений!

Но когда ты с собственной женой возвращаешься от гостей или Бог его знает откуда еще, и вот такой вот мент, без малейшего уважения начинает тебе права качать, то тут в морду надо бить.... и черт с ними, с последствиями...

панда никуда не идет

Я уже года 3 как без документов живу , и не разу по этому поводу в отделении не был.

не зарекайся... B)

панда никуда не идет

Дисапеар несе мене чатмады сен саат 22:00 да хансы встречая гедирдим Ахмедлыда озуде ки месяц назад? что то я такого из твоей биографии не припомню, попался называется мальчик с пальчик.

Но когда ты с собственной женой возвращаешься от гостей или Бог его знает откуда еще, и вот такой вот мент, без малейшего уважения начинает тебе права качать, то тут в морду надо бить.... и черт с ними, с последствиями...

А последствия то бывают весьма плачевными. Вспомните Ильгара, который возвращался с женой откуда-то, и то, чем все это закончилось. Остановили, стали доставать, жену отвезли домой (кажется), его - в отделение (кажется Сабаильское), избили и...убили. Якобы выбросился из окна. И что, как наказали этих подонков-ментов? Если не ошибаюсь, просто уволили и все. А Ильгар был интеллигентным городским парнем...и просто отдыхал с женой...с собственной, между прочим...

Жалко Ильгара ведь осталось 2 деток да еще и Джанет(она азербайджанка просто сокрашенно все ее так называют) без мужа теперь она одна с ними возится, работает, а ведь он не прыгал не с какого забора как потом наши менты сказали.

1 SHIRVAN VERARDIN DANA

SANDA O BOYDA YAZMISAN BURDA 1 SHIRVANA GORA

Ты, Майкл, не суди строго, фярасати олмайыб да, хамы сянин кими джигид деил ахы)

сёхбят бир ширваннан гетмир... хеир олар мен она пул вермялиям...

Сами приучили их к деньгам, сами теперь и расплачиваемся... а так и деньги при мне остались и еще и извинились!

панда никуда не идет

сёхбят бир ширваннан гетмир... хеир олар мен она пул вермялиям...

Сами приучили их к деньгам, сами теперь и расплачиваемся... а так и деньги при мне остались и еще и извинились!

правильно, нельзя давать себя унижать

Даже если учесть, что их положение плохое, что зарплата у них маленькая, что работа опасная и платят опять же за нее гроши... все это не может служить оправданием. Вместо того, чтобы быть уверенным в своей безопастности, если рядом полиция, мы наоборот испытываем мягко говоря неловкость от их присутствия.

МИЛИЦИЯ, КАК ОРГАН ПРАВОПОРЯДКА, ДОЛЖНА ГАРАНТИРОВАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСТНОСТЬ ГРАЖДАН! ВОТ ЕЕ ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!! ВСЕ!!!

а наша милиция далека от этого определения. они превратили это в доходный бизнесс. я знаю, что не все сотрудники милиции такие, но то, что непорядочных среди них большинство, не сомневаюсь ни на минуту.

панда никуда не идет

МИЛИЦИЯ, КАК ОРГАН ПРАВОПОРЯДКА, ДОЛЖНА ГАРАНТИРОВАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСТНОСТЬ ГРАЖДАН! ВОТ ЕЕ ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!! ВСЕ!!!

а наша милиция далека от этого определения. они превратили это в доходный бизнесс. я знаю, что не все сотрудники милиции такие, но то, что непорядочных среди них большинство, не сомневаюсь ни на минуту.

Меня тема на самом деле заинтриговала.

Представьте ситауцию (правда немножко примитивная,но все-таки.):

Выходите Вы из станции метро,условно скажем "А". А вам навстречу из выхода станции метро "Б" выходит какой-то тип,который на самом деле опасен и цель его ночной прогулки-разбой.Ну вот растояние между вами доходит до минимума и он "обчистив" вас убегает в неизвестном направлении.

Я уверен на все 100%,что Ваша следующая точка направления,сразу после инцедента будет ближайшее отделение полиции.

Подумайте.

А куда ты бы побежал, если с тобой случилось что-либо подобное? и не только в метро...

панда никуда не идет

А куда ты бы побежал, если с тобой случилось что-либо подобное? и не только в метро...

Во первых давайте сохранять субординацию.

Мне почему-то стало странно,что Вы после сказанного мною инцедента,обратились бы в Полицию. ? А зачем? Там же все для личного интереса работают.Только для финансов и ничего более.

Да уж, у меня с милицией связанные не очень то приятные впечатления:

1) когда учился в институте, часто бывал на Сахиле, в результате там кого только из меня не делали:

а) чечена

б) турка

в) даже один полиглот нашелся - который решил что я немец и попытался спросить меня что я делаю в этом самом метре :gizildish:

2) Наши менты не очень то и любят когда им начинаешь показывать что ты свои права знаешь:

а) когда к тебе подходит сотрудник милиции, он ОБЯЗАТЕЛЬНО должне внятно назвать свои Ф.И.О. и должность, в противном случае человек может всегда попросить чтобы тот преъявил своё удостверение первым;

б) при попытке препроводить тебя в ближайщее отделение полиции, он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен внятно представить причины задержания, впротивном случае человек имеет полное право отказаться следовать за ним;

Так вот бывает очень интересно посмотреть на реакцию наших ментов в данном случае: у одних бывает что-то типа столбняка от того что они впервые услышали про эти права; некоторые (а таких к сожалению меньшенство) начинают извеняться; ну а большинство начинают откровенной грубостью пытаться замять не знание этих прав и тем самым ещё больше ущемляют их.

3. Перед окнами моей работы открылся передвижной пост ГАИ, так иногда бывает такой соблазн взять вэб камеру и выставить это безобразие на сайт! Чего только не происходит, до каких только чудес они доходят, лишь бы выклянчить заветный "ширван".

4. Но также большую ошибку делают и наши автолюбители - у них есть полное право не останавливаться перед сотрудниками ГАИ, которые стоят и "подрабатывают" - потому что сотрудник ГАИ считается исполняющим свои обязанности только тогда когда у него под боком не собственная "шестёрка", а гос. с рег. номерами на борту.

5. Участковые - это отдельный разговор - про них простыми словами писать невозможно!

Во первых давайте сохранять субординацию.

Мне почему-то стало странно,что Вы после сказанного мною инцедента,обратились бы в Полицию. ? А зачем? Там же все для личного интереса работают.Только для финансов и ничего более.

В данном случае я как раз и говорю о том, что не стал бы никуда обращаться... я просто задал вопрос. Мне было интересно узнать, что бы сделали на моем месте.

Обратиться в милицию было последней мыслью, которая пришла бы мне в голову. Хотя логичней всего было бы сделать именно так, но только не в случае с нашими ментами...

панда никуда не идет

Обратиться в милицию было последней мыслью, которая пришла бы мне в голову. Хотя логичней всего было бы сделать именно так, но только не в случае с нашими ментами...

Т.е. логичнее было бы позвонить какому-то сотруднику гос.безопастности и он в свою очередь поддержал бы связь с начальником,ближайшего к месту инцедента,отделения полиции,который в свою очередь принял бы все оперативные мероприятия,чтобы извениться перед Вами вместо того преступника.

Так?

Да уж, у меня с милицией связанные не очень то приятные впечатления:

1) когда учился в институте, часто бывал на Сахиле, в результате там кого только из меня не делали:

а) чечена

б) турка

в) даже один полиглот нашелся - который решил что я немец и попытался спросить меня что я делаю в этом самом метре  :gizildish:

:luv::luv::luv:

панда никуда не идет

Т.е.  логичнее было бы позвонить какому-то сотруднику гос.безопастности и он в свою очередь поддержал бы связь с начальником,ближайшего к месту инцедента,отделения полиции,который в свою очередь принял бы все оперативные мероприятия,чтобы извениться перед Вами вместо того преступника.

Так?

Я бы вообще не стал никому звонить, если вы это хотите узнать. Мне совершенно ясно, что найти этого человека будет затруднительно. Но сам факт того, что сообщения оставленные здесь людьми говорят о том, что наша милиция работает из рук вон плохо и что доверие населения к ней падает - это не очень хорошая тенденция...

Повторю, что естественно в органах правопорядка есть сотрудники, которые безукоризненно выполняют свой долг и служат отечеству верой и правдой. Поэтому не стоит рассматривать данный случай, как правило... но что есть, то есть...

И еще одно... если полицейский, просит предъявить документы, проверить содержимое карманов и т.д. делает это с уважением (по уставу), то я и ни в коем случае не стану ему препядствовать. Но если меня вот так, ни с того ни с сего сажают в отделение и ущемляют права, то я буду магко говоря очень сильно возражать... и если понадобится, то и к родственникам обращусь... а он пусть извинится!

панда никуда не идет

Да понимаю я Вас прекрасно,просто многие граждане забывают один маленьнкий ньюанс,который присуще в работе сотрудников Полиции-это то,что любой сотрудник Полиции,независимо от звания,должности и подразделения вправе,в качестве подозрительного лица,пригласить любого,повторяю,любого гражданина в ближающее отделение полиции,без предявления каких либо обвинений.А там(в отделении полиции) они должны в течении 3-х часов либо предъявить обвинение,либо отпустить.

Я в курсе... но когда тебе без предявления обвинения начинают говорить, что единственное в чем ты виноват, так это в том, что одет не по погоде и за это надо платить, то тут уже нет вариантов...

"Нас арестовали за то, что мы были черными в пятницу" (С) Не грози южному централу...

А уважение к личности и соблюдение его прав, еще никто не отменял...

панда никуда не идет

мораль: хочешь меньше проблем и расходов - держись подальше от местов обитания ментов...

Менты обитают везде, но больше всего в метро. Я не ездил на метро уже года четыре, как-то возвращался из гостей часов в 11 (гости были на 8-ом), вместо того, чобы сесть на такси я решил прокатиться на метро (не в целях экономии а чтобы кайф быстро не сошел) ну и пристал ко мне мент - документы, где работаешь, почему выпил и пошел и поехал ... Я вежливо поинтересовался - что он от меня хочет ? Документы в порядке, пить пока еще не запретили, где работаю - не его ума дело. Слово за слово - пришли к раису разбираться а "раис" - лейтенаник, оказался моим соседом, которому я как-то настраивал видеомаг :gizildish: Рядовому менту попал наряд вне очереди а я был с почестями посажен на поезд. Хотя все могло закончиться по-другому. С тех пор я не езжу на метро at all.

Меня тема на самом деле заинтриговала.

Представьте ситауцию (правда немножко примитивная,но все-таки.):

Выходите Вы из станции метро,условно скажем "А". А вам навстречу из выхода станции метро "Б" выходит какой-то тип,который на самом деле опасен и цель его ночной прогулки-разбой.Ну вот растояние между вами доходит до минимума и он "обчистив" вас убегает в неизвестном направлении.

Я уверен на все 100%,что Ваша следующая точка направления,сразу после инцедента будет ближайшее отделение полиции.

Подумайте.

Ну Страж

Раз уж ты так этого хочешь расскажу тебе случай про себя!

Было это лет 5 назад в 1998ом.

Посидели мы в 6-ром в ресторане "Яришдя" около БУМа и подвыпили немного (Я выпил меньше всех, грамм 100. Выйдя оттуда естественно с хорошим настроением решили посетить Диско бар "Дипломат". но к нашему сожалению охрана нас пускать во внутрь не хотела, ввиду того что у нас была чисто мужская компания.

Обидевшись на это, один из наших друзей вытащил и показал имеющиеся у него 800 Долл. которые он должен был передать родителям,мол " Вы что думаете у нас нет денег?"

Минут через 10 Ельдар(так его звали) пропал! Ещё минут через 5 его нашли всего окровавленного, избитого и ограбленного!

Если хотите узнать что произошло далше! Расскажу!

You Will Never Walk Alone...