Laetitia_Casta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Мне грустно,потому что я тебя люблю, И что тебя увы нет рядом Моя душа...... зачем ей слёзы Не пощадит молвы коварное гоненье. За каждый светлый день стобой иль сладкое мгновенье Слезами и тоской заплатишь ты судьбе Мне грустно....потому что весело тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Я извиняюсь случайно написала это на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 стихи хорошие Лети, в этом наши вкусы совпадают, я тоже очень люблю Лермонтова. Но у тебя удивительный дар развеселить человека сама того не подозревая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 да уж ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Спасибо милая Гюля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Лети что с тобой ??? все плохо или это просто стихи ? не переживай....все в мире возвращается на круги своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Без вас хочу сказать вам много, При вас я слушать вас хочу; Но молча вы глядите строго, И я в смущении молчу. Что ж делать?.. Речью неискусной Занять ваш ум мне не дано... Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно... Лермонтов Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 М.Ю. бы порадовался. Спасибо, Лети!! "... молодость цветущую твою не пощадит молвы коварное гоненье" - это явно не к тебе. Ибо пощадит. Счастья тебе, Лети! И, право дело - " какое нам, в конце концов, дело до грубого крика всех этих горланящих шарлатанов, торговцев пафосом, мастеров напыщенности и всех плясунов, танцующих на фразе?" - О. Барбье Всё равно всё будет преотлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Лан....тут о наболевшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Лан....тут о наболевшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Рена, да понятно - уже из названия поста.... Лети - вспомни твой зимний пост и как мы всем миром навалились тогда, да и развеселили тебя - вспомни и улыбнись, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Я тоже раньше задумывалась: ну и эгоист же этот Лермонтов*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Эгоист...как много в этом слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 "Я знаю, он жив, он дышит Он смеет быть не печальным......." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ochen krasivo:) xorosho chto tut napisala:) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Эгоист...как много в этом слове Как много близкого душе каждого...альтруизм - более, чем утопия*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Я очень извиняюсь. Мне безграмотному и ограниченному человеку , не понимающему красоты, не читающему стихов, не слышавшему о лермонтове, очень интересно одно: а кто такая Элис...тьфу Гюля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Spanish ну это, Гулинха форвард сделала тему на литературу, вот и она спасибо говорит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Я очень извиняюсь. Мне безграмотному и ограниченному человеку , не понимающему красоты, не читающему стихов, не слышавшему о лермонтове, очень интересно одно: а кто такая Элис...тьфу Гюля??? Ну...Спаниш, быть может, данное стихотворенье дедикэйтед 2 Гюля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 На самом деле Летиция кому посвящено это произведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 без ответа Лети...ты пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 не переживай....все в мире возвращается на круги своя ..сотни лет и день и ночь вращаются карусель-Земля... сотни лет все ветры возвращеются ..на круги своя... ............................................................. ))) только вот слишком поздно возвращается.. тогда,когда уже это и не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts