- MORPHINE - Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 (изменено) Был я там в 13:45, народ уже активно собирался. Уже пошли рукопашные бои женщин с кучкой ментов. Атмосфера была напряженной. Очень жаль что мне надо было обратно на работу с обеда. Придя на работу из окон я уже слышал мощно доносившийся крик народа, свист и сигналы авто. Я понял, что ситуация уже - дрянь. Если кто был там поделитесь. Очень интересно услышать непосредственно свидетелей Изменено 16 октября, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Морф а где митинг то? я на баксовете тут ни черта не слышно, только полицейские машины туда сюда снуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 по нашей улице едет БТР , да уж такого неожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 (изменено) все это присходило перед моей работой. Первый поток толпы, шедший по пр. Аз-на начал стихийно забрасывать камнями не только стоявших полицейских, но мирно идущих по своим делам граждан.Затем это небольшая кучка разбежалась(свернув на пр-т Бюль-Бюля), и остальной поток толпы безпрепятственно двинулся в сторону Азадлыг мейданы. По пр-ту Бюль-Бюля проехали 3 автобуса с ОМОН (или полицией whatever) и тоже в сторону Азадлыга..Туда уже стянулась порядочное кол-во митингующих. зы пока я писала проехал еще один автобус С места событий, Вишенька))) Изменено 16 октября, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Вишенька тебе на АНС работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Перекрыто движение по проспекту Азербайджана и около метро Сахиль. Дегенераты не хотят успокаиваться... Сейчас всем надают как надо и пошлют куда надо с песней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 зы кстати у меня на руке гипс (вчера вечером получила производственную травму) сейчас думаю, как бы извлечь из этого пользу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 На плю Азадлыг стрельба(уж не знаю, но скорее всего стреляют в воздух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 зы кстати у меня на руке гипс (вчера вечером получила производственную травму) сейчас думаю, как бы извлечь из этого пользу)))) бедняжка...и как ты умудрилась ? усердно ставила крестик вчера на выборах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Стреляют резиновыми пулями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Вишенька по максимуму используй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Вишенька--- стрельба или просто питарды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 зы кстати у меня на руке гипс (вчера вечером получила производственную травму) сейчас думаю, как бы извлечь из этого пользу)))) Джаааан!! Вишенька!!! Аллах Шафа версин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 бедняжка...и как ты умудрилась ? усердно ставила крестик вчера на выборах ? ---------------------------------------------------------------- ага, а ручка все сопротивлялась и крестик не там где нужно ставить хотела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Стреляют резиновыми пулями. это успокаивает...у нас на Самед Вургуна полицейских полно....с рациями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 вроде стрельба на питпрды не смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 15000 тыс на площади Азадлыгб полиция не может взять под контроль толпу (пока не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Только что группа вооружённых мусаватистов стала громить автомобили, припаркованные возле бывшего музея Ленина (с) - Мдааааа, дикари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Наверное Азербайджану было 1991 года мало??? "Народный" Фронт вновь показывает своё лицо... Провокаторы...Уроды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 точно, согласна Орхан-бей, сама свидетелем стала, когда из толпы полетели камни, но отнюдь не в сторону полиции, а в сторону прохожих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Это сегодня,было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Вишенька, да ужас. Сейчас маме рассказал, она говорит что точно такое же было в 91-м, когда Муталибова свергали. Что было потом - все помнят. Нашему народу уроком ничего не становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Обстановка напряженная .. но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Орха-бей у меня убедительная просьба воздерживаться от заморских коментарий типа "дикари" , я считаю это весьма и весьма неуместным. ТО что происходит сейчас в городе, а уж поверьте что все это попахивает страшным кровополитием, который потом будет считаться всего лишь статистикой, это только вина властей и правоохранительных органов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Был я там в 13:45, народ уже активно собирался. Уже пошли рукопашные бои женщин с кучкой ментов. Атмосфера была напряженной. Очень жаль что мне надо было обратно на работу с обеда. Придя на работу из окон я уже слышал мощно доносившийся крик народа, свист и сигналы авто. Я понял, что ситуация уже - дрянь.Если кто был там поделитесь. Очень интересно услышать непосредственно свидетелей А по какому поводу собирун то??? Вроде все уже решено, а народ буянит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Беспорядки и столкновения между проигравшей накануне президентские выборы оппозицией и правоохранительными органами с новой силой вспыхнули в центре Баку. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по проспекту Азербайджан от Приморского бульвара в сторону своей штаб-квартиры движется многотысячная толпа сторонников главной оппозиционной силы - партии «Мусават». Протестующие захватили площадь Свободы в центре Баку перед Домом правительства. Несколько тысяч человек, вооруженных дубинками, палками, кусками металлической арматуры и камнями, атакуют полицейские автобусы и общественный транспорт. При этом они выкрикивают лозунг «Аллах акбар». Novosti NTV Tol'ko prochem tut Allah Akbar, ya ne ponyalа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Бьют машины ... орут и сигналят ... наверное требуют ускорить процесс иногурацуии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 lol tochno Ster,"uj zamuj nevterpej" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Попал в гущю событий в 14:30 на пр. Аз-на я в маршрутке в переди сидел ... на нас булыжшики , железки , даже каски полицейские ) летели .. особо безумные подходили и лупили по машине железками , раскачивали ее .. у некоторых разбитые лица ,, полицейские убегали... многие просто уже не понимали что творят .. даже открывали двери маршруток ..и простых граждан насильно вытягивали .. призывали с ними идти и орать МУ-СА-ВАТ! )...короче ХАОС наверно мне повезло что не дорвались до меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Feya, вина властей в чём? В том что добровольно не отказались от власти? А причём здесь "заморский" - "не заморский"? Все мы переживаем за нашу страну, наш город...На этом форуме много людей, живущих за пределами Аз-на и ты считаешь что их не должны волновать судьбы народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Tol'ko prochem tut Allah Akbar, ya ne ponyalа U NTV 'svoy' vzglyad na mir. A eto tak, dlya mestnogo kolorita. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 ni figa blin tvoritsya po sluham tam strelyali ne znau v vozduh ili net na samom dele, odin raz eti hlopci uje priveli nas v 91....c hto budet teper? i oni hotyat vlasti?? diktaturu naberno predlagaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 dogurdan eee NTV ne gij gij sheylyar deyir sabah deyajakler teroristlar di bunlar , torgoviy centri bunlAR DA PARTLADIB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 A ANS VRODE U NAS SAMIY PERVIY DO SIH POR NI EDINOGO KOMMENTARIYA NET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 SEYCHAS ONI OPAT U NAS PERED OFISOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts