Desperado Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) Уважаемы форумчане. Предлагаю закончить споры по поводу выборов. Давайте все проголосуем. Результат покажет на чьей стороне большинство. Этот результат и будет финанльной стадией в выяснениях отнашений между форумчанами. Ворос таков. КОГО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ? Примечание. Пусть каждый проголосовавший оставит свои заметки по поводу своего избранника. Юзеры зарегистрированные после 15-го октября не имеют право голосовать. Так или иначе, их голоса не защитаются. Изменено 18 октября, 2003 пользователем Desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Я выбираю Ильхама Алиева, т.к. не вижу ему альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Голосовала за Ильхама, ибо другой альтернативы не видела и не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ни за кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Без комментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 против всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 protiv vsex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 хахахахa Десперадо, я уже говорила, у сторонников И. Гамбара нет денег чтоб купить компьютер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 bryubetka, mne kajetsya, chto ti preuvelichivaesh. I u nix ne vse tak ploxo, kak tebe kajetsya. Soglasen, chto osnovnaya massa ne ochen' bogata, no ti yavno preuvelichivaesh... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Нет, Магистр, это так, не все, конечно, умирают с голоду, но большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 хахахахa Десперадо, я уже говорила, у сторонников И. Гамбара нет денег чтоб купить компьютер.. А никто не просит всех сторонников зайти сюда и проголосовать. Это голосование для форумчан. Если они стали юзерами форума, то значит имеют доступ к компютерам. Честно, иногда я не могу тебя понимать, ты на самом деле такая или притворяешся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Нет, Магистр, это так, не все, конечно, умирают с голоду, но большинство. Просьба не оффтопить. Все споры в другие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) Нет, Магистр, это так, не все, конечно, умирают с голоду, но большинство. Po vsey vidimosti, tebe vidnee... Desperado, sorry, posle togo, kak napisal, uvidel tvoy post... Изменено 18 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) А никто не просит всех сторонников зайти сюда и проголосовать. Это голосование для форумчан. Если они стали юзерами форума, то значит имеют доступ к компютерам. Так это же неравная борьба.. Честно, иногда я не могу тебя понимать Не расстраивайся, Десперадо, maybe one -. Может, ответишь в теме стабильность? Или нечего сказать? Изменено 18 октября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ильхам Алиев. Потому, что из выдвинутых на этих выборах кандидатов считаю его самым достойным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Иса, из-за того, что он ДЕМОКРАТ. Брю, голосуй! Хотя, если выборы сфальсифицировали в стране, то на каком-то форуме подавно можно сфальсифицировать выборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Иса, из-за того, что он ДЕМОКРАТ. Да, Фемида, именно из за этого я за него и голосую. Мне кажется, я по ошибке проголосовала за Ильхама. Считать недействительным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Юзеры зарегистрированные после 15-го октября не имеют право голосовать. Так или иначе, их голоса не защитаются. А что скрипт им запретит это сделать? Разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Скрипт не запретит. Просто просьба не голосовать юзерам которые регились до 15-го. В целях справедливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 За Ису. Я не меняю своего мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Душой и сердцем проголосовала за Ильхама Алиева. Причина моего выбора ясно изложена в подписи Audi... (респект) Я верю в Ильхама и вижу в его лице будущее своей Родины, светлое и достойное нее будущее. Конкретно личность Гамбара, Мамедова и прочих оппозиционеров вызывает у меня как минимум отвращение. Такое же нечеловеческое, как и устроенный ими митинг на площади Азадлыг три дня назад... Не понимаю я логики людей, поддерживающих в лице Гамбара подобные беспорядки. Типа "сам не ам, и другому не дам..." Но зная о том, как трудно сейчас новоиспеченному лидеру, я искренне желаю ему больших успехов на новом поприще и стать для Азербайджана таким же достойным Президентом страны, как Владимир Владимирович Путин для России. Дай им обоим Бог здоровья (!) Отдавшая свой голос самому достойному из выдвинутых кандидатов на пост Президента Азербайджана, Гюля. P.S. Убедительная просьба не сопровождать мой пост злостными комментариями и не кидаться друг в друга камнями, как это было в юбилей Гейдара Алиевича... Я как уважала, так и уважаю и сына, и отца. И уважая обоих, голосую. Лучше синица в руке, чем журавль в небе... (имхо) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ильхам Алиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ni za kogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Против всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Против Ильхама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Иса - однозначно. И вообще проголосую за кого угодно, только не за династия с 30 летним стажем грабежа и обмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ильхам Алиев. Из всех выдвинутых кандидатов его считаю более подходящим. Дай бог, чтоб надежды оправдались. По поводу денег на компьютеры ; поверьте спорить ни с кем не хочу и не буду,как вы уже заметили, не в одном споре не участвовала. Просто ИМХО; как у сторонников И. Алиева, так и у сторонников И.Гямбара существуют и багатые и бедные (не знала бы не писала), так что дело не в деньгах. Может кто то не нуждается в компьюторе, может кому то неохота присутствовать на форуме, а кому то и вовсе интелект не позволяет? Так что не стоит прибедняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Я проголосовал за всех .. чтоб никому обидно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Из двух зол не выбирают ни одно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 За Ильхама Алиева,в надежде,что он вернёт нам старый добрый Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Merabella , мечты сбываются?????*) Иса. так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Пока не разобрался в истинных виновниках убийства солдата так что голосую за Ису если окажется что это был сторонник Мусавата то можете считать мой голос недействительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Брюнетка, молодец*) Подумайте, это же элементарно, за Ильхма сейчас голосуют только те, кого устраивает их собственный уровень жизни, а о народе задуматься никто не хочет?Это не гражданская позиция*) И еще более ужасная поцизия, это ваще не голосвать, то есть относиться равнодушно к судьбе своей страны....ужасно*) Оптимальный выход: Иса*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Против обоих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 И. Ю. Гамбар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts