Перейти к содержимому

Раскол В Форуме.

Desperado

3  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Уважаемы форумчане. Предлагаю закончить споры по поводу выборов. Давайте все проголосуем. Результат покажет на чьей стороне большинство. Этот результат и будет финанльной стадией в выяснениях отнашений между форумчанами.

Ворос таков. КОГО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ?

Примечание. Пусть каждый проголосовавший оставит свои заметки по поводу своего избранника. Юзеры зарегистрированные после 15-го октября не имеют право голосовать. Так или иначе, их голоса не защитаются.

Изменено пользователем Desperado

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

хахахахa Десперадо, я уже говорила, у сторонников И. Гамбара нет денег чтоб купить компьютер..

А никто не просит всех сторонников зайти сюда и проголосовать. Это голосование для форумчан. Если они стали юзерами форума, то значит имеют доступ к компютерам.

Честно, иногда я не могу тебя понимать, ты на самом деле такая или притворяешся?!

Нет, Магистр, это так, не все, конечно, умирают с голоду, но большинство.

Просьба не оффтопить. Все споры в другие темы.

Нет, Магистр, это так, не все, конечно, умирают с голоду, но большинство.

Po vsey vidimosti, tebe vidnee...

Desperado, sorry, posle togo, kak napisal, uvidel tvoy post...

Изменено пользователем Magister®

А никто не просит всех сторонников зайти сюда и проголосовать. Это голосование для форумчан. Если они стали юзерами форума, то значит имеют доступ к компютерам.

Так это же неравная борьба..

Честно, иногда я не могу тебя понимать

Не расстраивайся, Десперадо, maybe one -.

Может, ответишь в теме стабильность? Или нечего сказать?

Изменено пользователем bryunetka

Иса, из-за того, что он ДЕМОКРАТ. Брю, голосуй! Хотя, если выборы сфальсифицировали в стране, то на каком-то форуме подавно можно сфальсифицировать выборы.

Иса, из-за того, что он ДЕМОКРАТ.

Да, Фемида, именно из за этого я за него и голосую. Мне кажется, я по ошибке проголосовала за Ильхама. Считать недействительным))

Юзеры зарегистрированные после 15-го октября не имеют право голосовать. Так или иначе, их голоса не защитаются.

А что скрипт им запретит это сделать? Разве?

Душой и сердцем проголосовала за Ильхама Алиева. Причина моего выбора ясно изложена в подписи Audi... (респект)

Я верю в Ильхама и вижу в его лице будущее своей Родины, светлое и достойное нее будущее.

Конкретно личность Гамбара, Мамедова и прочих оппозиционеров вызывает у меня как минимум отвращение. Такое же нечеловеческое, как и устроенный ими митинг на площади Азадлыг три дня назад... Не понимаю я логики людей, поддерживающих в лице Гамбара подобные беспорядки. Типа "сам не ам, и другому не дам..."

Но зная о том, как трудно сейчас новоиспеченному лидеру, я искренне желаю ему больших успехов на новом поприще и стать для Азербайджана таким же достойным Президентом страны, как Владимир Владимирович Путин для России. Дай им обоим Бог здоровья (!)

Отдавшая свой голос самому достойному из выдвинутых кандидатов на пост Президента Азербайджана, Гюля. :luv:

P.S. Убедительная просьба не сопровождать мой пост злостными комментариями

и не кидаться друг в друга камнями, как это было в юбилей Гейдара Алиевича... Я как уважала, так и уважаю и сына, и отца. И уважая обоих, голосую. Лучше синица в руке, чем журавль в небе... (имхо) :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Ильхам Алиев. Из всех выдвинутых кандидатов его считаю более подходящим. Дай бог, чтоб надежды оправдались.

По поводу денег на компьютеры ; поверьте спорить ни с кем не хочу и не буду,как вы уже заметили, не в одном споре не участвовала. Просто ИМХО; как у сторонников И. Алиева, так и у сторонников И.Гямбара существуют и багатые и бедные (не знала бы не писала), так что дело не в деньгах. Может кто то не нуждается в компьюторе, может кому то неохота присутствовать на форуме, а кому то и вовсе интелект не позволяет? Так что не стоит прибедняться.

Пока не разобрался в истинных виновниках убийства солдата так что голосую за Ису если окажется что это был сторонник Мусавата то можете считать мой голос недействительным.

Брюнетка, молодец*)

Подумайте, это же элементарно, за Ильхма сейчас голосуют только те, кого устраивает их собственный уровень жизни, а о народе задуматься никто не хочет?Это не гражданская позиция*)

И еще более ужасная поцизия, это ваще не голосвать, то есть относиться равнодушно к судьбе своей страны....ужасно*)

Оптимальный выход: Иса*)