Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Раскол В Форуме.

Desperado

3  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну вот, все и здесь становится на свои места. Что и требовалось доказать. Ведь форум, это тоже собрание людей (за редкими исключениями, лишь подтверждающими правило). :gizildish:

Ну вот, все и здесь становится на свои места. Что и требовалось доказать. Ведь форум, это тоже собрание людей (за редкими исключениями, лишь подтверждающими правило). :luv:

Жаль только, что не все способны это признать, дорогой Мигеле... Из-за чего впоследтсвии страдают невинные люди.

P.S. Кстати, мне приятно , что и здесь наши вкусы совпали. Хотя читая твои посты и личные устремления, другого и быть не могло. С оппозицией ты, к счастью, никак не ассоцциируешься.))) Не за "красивые глаза" я тебя уважаю, дорогой. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Пы. Сы. Между прочим, Ильхам Алиев здесь не набрал и 50%...

Это потому что, к сожалению, не у всех сторонников Алиева - младшего есть выход в Интернет. :luv: Во многих районах Азербайджана его вообще нет.) Но для форума в целом "почти пятьдесят" уже хорошо, имхо. Учитывая то, что этот процент уже победил. :gizildish:

P.S. Проигрывать надо уметь.

* Best regards,

© Gulinha*

Каррамба

В Бангладеше, Камеруне, Нигерии, Грузии и в Таджикистане! Это страны на которых Азербайджан должен равняться!

You Will Never Walk Alone...

Каррамба

В Бангладеше, Камеруне, Нигерии, Грузии и в Таджикистане! Это страны на которых Азербайджан должен равняться!

------------------------------------------

Сравнил бульдога с носорогом...))))) размечтался...

Гюлишна я думаю выигрывать тоже надо уметь! Честным путём! А не атышами!

Ой, только не надо начинать сначала.......... Форуму хватит и "Митинга".......... :gizildish:

Верящая в то, что ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...