ORXAN-BEY Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 "Sensiz" (Рашид Бейбутов, композитор: Рауф Гаджиев) "Ayrilig" (Googosh, Yagub Zoorovcu) "Sevgilim" "Gel ey Seher" "Сары Гялин" "Севгили джанан" "Кучелере су сепмишем" "Алагёзлюм" На музыкальном форуме были отобраны кандидатуры для финального участия. Наиболее популярные варианты, а также наиболее популярные у народа песни выложил на итоговое голосование... Тема размещена на "General" и будет запингована, потому как таких опросов ещё никто не проводил на форуме, а аудитория раздела "Музыка" слишком мала для определения лучшей песни азербайджанского народа. Естественно, прошу отнестись к опросу серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Лично я голосовал за "Sensiz" Рашида Бейбутова и композитора Рауфа Гаджиева. ("урейим од тутуб янар сянсиз"). Потрясающая песня, на мой взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) Vse pesni odinakovo xoroshi i dorogi... Ya progolosoval za "Севгили джанан". Изменено 18 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 трудно, но проголосовал за "Айрылыг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ''Алагезлум" -слова Нигяр Рафибейли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Все песни, перечисленные здесь, одинаково исторически важны для нашего народа. Сам проголосовал за "Сары гялин". Считаю важным для себя отдать голос именно ей, чтобы не забывать, что несмотря на грязные посягательства со стороны врагов на наше исскуство, всё таки эта песня была и останется неотьемлемой частью кладези Азербайджанской культуры! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Seni mene vermezler, Ay nenen olsun.. Sari gelin. Menim en cox sevdiyim mahni mehz bu mahnidir... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 "Айрылыг", я её могу слушать бесконечно. Это шедевр..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 a ya hotela srazu neskolko, no okazalos, chto mojno tol'ko odnu vibirat' "Кучелере су сепмишем" Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 mugami.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 " Сона булбуллар" в исполнении Гадира. энто номер один. Далее, "Ayrilig" (Yagub Zoorovcu), и "Кучелере су сепмишем" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 "Кучелере су сепмишем" у кого есть mp3 эта?..)) Подарите мне а..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 А я хочу верить, что лучшая песня еще не написана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Che Guevarra когда по телику показывают клипы Бойукагы, в это не очень то верится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 "Кучелере су сепмишем" у кого есть mp3 эта?..)) Подарите мне а..)) Xochu vse mp3, esli est imkan ) Takje primu .wav )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Che Guevarra когда по телику показывают клипы Бойукагы, в это не очень то верится )) Bolshoy Aga kimdir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 eslib tam bila pesne "garagile" ya bi progolozav va etu pesnyu, a tk ochen trudbo, vse xoroshi! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Мне очень нравиться сары гелин поэтому и голосую за эту песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Xochu vse mp3, esli est imkan ) Takje primu .wav )) Шатен у меня есть Айрылыг. Дай знать как, и я тебе её скину...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Котя, а мне??)) Мне очень нравится Лачин. "Кючяляря су сяпмишям" - знаю, где казалось бы можно взять, но не открывается ссылка - народ, дайте, а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Котя, Айрылыг в исполнении Ягуба?? И мне её! )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 K spisku eshe dobavil bi "Gemgin Mahnisi" v ispolnenii Shovket Alekperovoj. Trudno sdelat` vibor, navernoe seychas bol`she vsego hotel bi poslushat` "Ayrilig" . Kotya, poshli mne toje mp3 :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 (изменено) Придется писать второй раз одно и то же. Сначала в "Музыке", теперь здесь. Считаю неправильным это обсуждение (лично мое мнение). Песен хороших у нас очень много, особенно народных. Но САМАЯ лучшая песня в ИСТОРИИ азербайджанского народа - это наш ГИМН. Узеир Гаджибеков велик и нет ему равных (опять таки личное мнение 6IO) Изменено 19 октября, 2003 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 6IO, возражу. Гимн - это наш символ, наше достояние. Он не может соперничать с "Сары Гялин" или "Сянсиз". Гимн - вне конкуренции, вне номинации. Всем итак понятно, что это - главная песня нашей страны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 сары гялин*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 а я эти песни даже и не слышал :plach: Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 из списка Айрылыг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 .Ayrilig.-Yagub Zoorovcu ....могу SлушаtЪ беSkoнечно..... Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Мем, Лана, он у меня в исполнении Гугуш...)) Я сейчас закину её на сервак и дам ссылку..) Надеюсь получится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 “севгилим” вечнbI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 (изменено) Я ещё раз выскажусь )) "Айрылыг" - великая вещь. Как и Тиша с Котей я её могу слушать бесконечное число раз ) В каком только исполнении я не слышал эту песню! Ягуб Зоровчу, Гугуш, Барыш Манчо, Азиза Мустафа-Заде и просто игра на зурне Алихана Самедова...В каждом исполнении эта песня звучит просто потрясающе... "Сары Гялин" я слышал только в двух вариантах: группы "Rast" и супруги Элика-Беста на обратном пути из Губы летом-2002. Песня, разумеется бесподобная...А второй вариант исполнения меня впечатлил куда больше. Но ни одна песня не вызывала мурашек по коже (разумеется, когда включал "на всю катушку") на моём теле, кроме "Сянсиз"...Необыкновенно красивая, на мой взгляд песня ) Вот )) Изменено 19 октября, 2003 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 У меня есть предложение- просьба к администрации, думаю, что многие к ней присоединятся. Речь идет о создании файлового архива на форуме. Куда можно будет закачивать нашу музыку, литературные произведения и т.д. Ведь на самом деле сейчас что бы найти какое либо из старых произведений приходится перекапывать весь азнет и вероятность того, что оно найдется мизерная. А если все потрясут свои хард диски и CD, то наверняка мы соберём прекрасную колекцию. Я могу помочь с поиском хака для обменника (файлового архива) и пополнением его музыкой. Очень надеюсь что эта идея воплотится в жизнь..) А на данный момент могу предложить следующее: У меня есть место на FTP я могу выкладывать то что вы мне пришлёте пока туда..) Так что если кто хочет поделится, милости просим..)) Вот первый подарок..)) Googoosh - Ayeryligh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Котя, спасибо. !!! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Идея на вSе 1оо.% кстатi у kого еStЪ ссылkа на: .Сона булбуллар. (Гадир Рустямов) я эту пеSнЮ не слЫшала .чтоб УслышаtЪ.( .Sensiz.(Рашид Бейбутов) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 .... у кого есть Айрылыг в исполнении Ягуба Заруфчу? Повесьте плз... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts