Sterling Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Девид Бекхем и Виктория Адамс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Чебурашка и Крокодил Гена! Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 На мартышку похожа эта Адамс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Бам, за что же ты ее так? Бекхемин хетрине дейер ахы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Стерлинг,тема-классссс!!!Обожаю эту парочку!!!!!!! Одна из самых красивых знаменитых пар,на мой взгляд... Спасибо за чудные фотки,душа поет,глядя на них!!! Еще нравятся Круз и Кидман(КАКАЯ была пара!.. ) ,хотя и с Пенелопой он смотрится ),Кетрин Зета Джонс и Майкл Дуглас!!! И многие-многие другие.Всех и не упомнишь... Но за Девида и Викки-THANKS!!!Я тащусь! Любящая Голливуд и его красивых знаменитостей Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Бам, за что же ты ее так? Бекхемин хетрине дейер ахы! Тюпюрюм онун киши башына! Арвады джамаата мямяшлярин гёстярир,онун да хеч веджиня деил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Бамбук бамбуком ..... и прямо не в тему ... Ты бы мог и по культурнее свою точку зрения .... и ничего не изменилось от того что ты не любишь Бекхемов ... Пусть она показывает свое тело .. и пусть муж на это молчит .... Мне лично нравиться .. и переписываясь с Викторией я понял что она не только красива .... ! Бекхемин хетрине задына деймейеджек ..... Мое мнение было просто что это самая самая пара в мире !А Бамбук мог бы просто не согласиться с этим и включить свою версию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Стерлинг,тема-классссс!!!Обожаю эту парочку!!!!!!! Одна из самых красивых знаменитых пар,на мой взгляд... Спасибо за чудные фотки,душа поет,глядя на них!!!Еще нравятся Круз и Кидман(КАКАЯ была пара!.. ) ,хотя и с Пенелопой он смотрится ),Кетрин Зета Джонс и Майкл Дуглас!!! И многие-многие другие.Всех и не упомнишь... Но за Девида и Викки-THANKS!!!Я тащусь! Любящая Голливуд и его красивых знаменитостей Гюля. И в очередной раз вы меня поражаете ....... Рад что понравилось ... Кстати это третья моя идея по нраву вашему хотя я в форуме только 10 дней ...... Значит у меня появилась цель - я работаю в форуме для таких как ты ....... У меня есть еще пара очень редких фоток этой пары .... но нет мнения форумчан и по этому пока попридержу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Тюпюрюм онун киши башына! Арвады джамаата мямяшлярин гёстярир,онун да хеч веджиня деил. Bigeyrat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Майкл Дуглас и Кетрин Зета Джонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Мне тоже нравятся Кетрин и Майкл :rolleyes: Но больше всего я обожаю эту , хотя в жизни они не пары ( может даже не в тему), они красивые, милые, нежные ..... это с сериала, но жаль что они в жизни не вместе, они так подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 2 Yogurt Ay sagol! Milletimizi korlayirlar! Hele bu bigeyretler ozini grazivi sayir? 2 Sterling Слышь,стерилинг,то,что тебе лично нравится,может кому-то не нравится. Просто и доказано.Твоё мнение не аксиома,также как и моё. Переписывайся с викторией хоть до потери пульса,от этого она мартышкой быть не перестанет. А Бекхема мян ики кялмя деяджям гёряндя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 И ещё, Стерлинг,насчёт мямяшей я просто в шутливой форме высказался,а культуры у меня хватает,дружище.... Один вопрос: Исходя из теории о мямяшах,считаешь ли ты Бекхема идеальным мужчиной и мужем,а Адамс идеальной женщиной и женой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Майкл Дуглас и Кетрин Зета Джонс Йогурт, в точку, обожаю эту парочку. Кетрин маськаду э!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Да е да, Зета Дзонсун да яхЦы мямяськалары вар! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Бамбук гардаш .... я так и сделал .. Я просто написал свое мнение и если бы ты был бы повнимательней мог бы заметить что подтемой я назвал дайте свои варианты ..... Я не напирал на то что все тут должны соглашаться с тем что Бекхемы самая самая лучшая пара .. Это мое личное мнение и навязывать не собирался !Насчет твоего вопроса ... могу сказать одно : опять таки у меня свой взгляд на то как женщина .. перед кем ... и в каком масштабе обнажаеться .... Лично я считаю что Девид идеальный муж и мужчина а Виктория идеальная жена и женщина ..... Могу уважать твое мнение и не отвечать грубой шуткой ... но от этого не измениться твоя сраказм .. и как я узнал небезпричинный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Чебурашка и Крокодил Гена!Вот LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!! Podderzhivaju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Стерлинг, дружеский совет, Бам написал в шутку, а я ему тоже в шутливой форме ответил, а ты все это всерьез воспринял. Релакс. Шутники мы тут все такие. Думаем, что самые оригинальные, а оказывается вот так и не смешно то особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!! Podderzhivaju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------- спасибо я вот не понимаю чем мы хуже всяких там бекхемов и адамс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Да ну, сарказм... Я всего лишь спросил твоего мнения о чете Бекхемов,считаешь ли ты их идеалом. Енто не запрещено, не так ли? А мой вариант - кролик Роджер и Джессикa Раббит - тебе от этого легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
U.F. Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 клёвые фотки. действительно приятная пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 2 Чебурашка Ya bi predlozhil eshe dve pari: 1.Vinni i Piata4ek; 2. Happy i Phantom!!! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Дженифер Лопес и Крис Джадд хотя они развелись но тоже подходили друг другу Не нравится мне эта Адамс полностью согласна с Бамбуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Дженифер Лопес и Крис Джадд хотя они развелись но тоже подходили друг другуНе нравится мне эта Адамс полностью согласна с Бамбуком. Слезинка, Пафф и Джей Ло раскрутили свою парочку скандалами. Вот такая вот бульварная известность, хотя сама она мне очень даже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ром, только не убивай да меня! НЕНАВИЖУ Джей ЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ром, только не убивай да меня!НЕНАВИЖУ Джей ЛО! Как от любви до ненависти, так и от ненависти до любви всего один шаг А кто по-твоему лучшая парочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 2 Бамбук - вот с этого и надо было начинать ... а то сразу в нападение ... Поверь просто узнать твое мнение и было моей целью и не только твое ! 2 Ромео - поверь даглар оглу ... я совсем не сердит ... усё в порядке ... 2 Санни - я с тобой солидарен НЕНАВИЖУ ДЖЕНИФЕР ЛОПЕС И ваще ... не понимаю почему все темы у вас переходят на шутки ...?Откройте отдельный радел если на то пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Пафф Дэдди и Джей Ло - непонятная пара. Как они могут подходить друг другу? Джей Ло заслуживает лучшего кавалера,хоть в целом я её недолюбливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 RomeoЯ не про Пафа писала он ее первый муж А Крис второй "бывший" Только одного не понимаю как они могут не навидеть ее? "наверное она 4то то им плохое сделала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 И еще при4ем тут ненависть к Джей Ло? Здесь тема про подходящих парю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Сорри Слезинка, обознался. Я подумал, что Крисс Джадд- это настощее имя Пафф в жизни. А насчет ненависти к Джей Ло, все это из зависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Не говори,да,как можно НЕНАВИДЕТЬ,да еще и ДЖЕЙ ЛО?!?Вот несправедливость! Да такую красавицу на руках надо носить!!!!! Стоп,а кто сказал,что она развелась в Крисом Джаддом?Что,уже???Непостоянная она,однако. Но в этом вся она. Короче,народ,баста спорить...У каждого свои вксы и предпочтения,а значит,к общему мнению мы придем не раньше,чем на горе свистнет одно знакомое нам существо ярко-красного цвета... Не понимающая,КАК И ЗА ЧТО можно испытывать НЕНАВИСТЬ к Джей Ло-джан ,любящая ее как родную Латину Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Да Romeo все таки зависть плохая штука к ненависти приводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts