Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Самая красивая известная пара

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Стерлинг,тема-классссс!!!Обожаю эту парочку!!!!!!! :luv::):) Одна из самых красивых знаменитых пар,на мой взгляд... Спасибо за чудные фотки,душа поет,глядя на них!!!

Еще нравятся Круз и Кидман(КАКАЯ была пара!.. :P ) ,хотя и с Пенелопой он смотрится :P ),Кетрин Зета Джонс и Майкл Дуглас!!! :P И многие-многие другие.Всех и не упомнишь...

Но за Девида и Викки-THANKS!!!Я тащусь! :gizildish::):)

Любящая Голливуд и его красивых знаменитостей Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

Бам, за что же ты ее так? Бекхемин хетрине дейер ахы!  :gizildish:

Тюпюрюм онун киши башына! Арвады джамаата мямяшлярин гёстярир,онун да хеч веджиня деил. :luv:

Бамбук бамбуком ..... и прямо не в тему ... Ты бы мог и по культурнее свою точку зрения .... и ничего не изменилось от того что ты не любишь Бекхемов ... Пусть она показывает свое тело .. и пусть муж на это молчит .... Мне лично нравиться .. и переписываясь с Викторией я понял что она не только красива .... ! Бекхемин хетрине задына деймейеджек ..... Мое мнение было просто что это самая самая пара в мире !А Бамбук мог бы просто не согласиться с этим и включить свою версию!

Стерлинг,тема-классссс!!!Обожаю эту парочку!!!!!!! heart1.gif  :P  :luv: Одна из самых красивых знаменитых пар,на мой взгляд... Спасибо за чудные фотки,душа поет,глядя на них!!!

Еще нравятся Круз и Кидман(КАКАЯ была пара!.. :) ) ,хотя и с Пенелопой он смотрится :P ),Кетрин Зета Джонс и Майкл Дуглас!!! :P И многие-многие другие.Всех и не упомнишь...

Но за Девида и Викки-THANKS!!!Я тащусь! :gizildish:  :)  :P

Любящая Голливуд и его красивых знаменитостей Гюля. :)

И в очередной раз вы меня поражаете ....... Рад что понравилось ... Кстати это третья моя идея по нраву вашему хотя я в форуме только 10 дней ...... Значит у меня появилась цель - я работаю в форуме для таких как ты ....... У меня есть еще пара очень редких фоток этой пары .... но нет мнения форумчан и по этому пока попридержу !

Мне тоже нравятся Кетрин и Майкл :rolleyes: Но больше всего я обожаю эту , хотя в жизни они не пары ( может даже не в тему), они красивые, милые, нежные .....2.jpg3.jpg это с сериала, но жаль что они в жизни не вместе, они так подходят :luv::gizildish:

2 Yogurt

Ay sagol! Milletimizi korlayirlar! :gizildish: Hele bu bigeyretler ozini grazivi sayir?:luv:

2 Sterling

Слышь,стерилинг,то,что тебе лично нравится,может кому-то не нравится. Просто и доказано.Твоё мнение не аксиома,также как и моё. Переписывайся с викторией хоть до потери пульса,от этого она мартышкой быть не перестанет. А Бекхема мян ики кялмя деяджям гёряндя :)

И ещё, Стерлинг,насчёт мямяшей я просто в шутливой форме высказался,а культуры у меня хватает,дружище.... Один вопрос: Исходя из теории о мямяшах,считаешь ли ты Бекхема идеальным мужчиной и мужем,а Адамс идеальной женщиной и женой?

Бамбук гардаш .... я так и сделал .. Я просто написал свое мнение и если бы ты был бы повнимательней мог бы заметить что подтемой я назвал дайте свои варианты ..... Я не напирал на то что все тут должны соглашаться с тем что Бекхемы самая самая лучшая пара .. Это мое личное мнение и навязывать не собирался !Насчет твоего вопроса ... могу сказать одно : опять таки у меня свой взгляд на то как женщина .. перед кем ... и в каком масштабе обнажаеться .... Лично я считаю что Девид идеальный муж и мужчина а Виктория идеальная жена и женщина ..... Могу уважать твое мнение и не отвечать грубой шуткой ... но от этого не измениться твоя сраказм .. и как я узнал небезпричинный !

Стерлинг, дружеский совет, Бам написал в шутку, а я ему тоже в шутливой форме ответил, а ты все это всерьез воспринял. Релакс. Шутники мы тут все такие. Думаем, что самые оригинальные, а оказывается вот так и не смешно то особо. :gizildish:

Да ну, сарказм... Я всего лишь спросил твоего мнения о чете Бекхемов,считаешь ли ты их идеалом. Енто не запрещено, не так ли?

А мой вариант - кролик Роджер и Джессикa Раббит - тебе от этого легче?

Дженифер Лопес и Крис Джадд хотя они развелись но тоже подходили друг другу

Не нравится мне эта Адамс полностью согласна с Бамбуком.

Дженифер Лопес и Крис Джадд хотя они развелись но тоже подходили друг другу

Не нравится мне эта Адамс полностью согласна с Бамбуком.

Слезинка, Пафф и Джей Ло раскрутили свою парочку скандалами. Вот такая вот бульварная известность, хотя сама она мне очень даже нравится. :gizildish:

Ром, только не убивай да меня!

НЕНАВИЖУ Джей ЛО!

Как от любви до ненависти, так и от ненависти до любви всего один шаг :gizildish:

А кто по-твоему лучшая парочка? :luv:

2 Бамбук - вот с этого и надо было начинать ... а то сразу в нападение ... Поверь просто узнать твое мнение и было моей целью и не только твое !

2 Ромео - поверь даглар оглу ... я совсем не сердит ... усё в порядке ...

2 Санни - я с тобой солидарен НЕНАВИЖУ ДЖЕНИФЕР ЛОПЕС

И ваще ... не понимаю почему все темы у вас переходят на шутки ...?Откройте отдельный радел если на то пошло!

Пафф Дэдди и Джей Ло - непонятная пара. Как они могут подходить друг другу? Джей Ло заслуживает лучшего кавалера,хоть в целом я её недолюбливаю.

Romeo

Я не про Пафа писала он ее первый муж

А Крис второй "бывший"

Только одного не понимаю как они могут не навидеть ее?

"наверное она 4то то им плохое сделала"

:gizildish:

Не говори,да,как можно НЕНАВИДЕТЬ,да еще и ДЖЕЙ ЛО?!?Вот несправедливость! :) Да такую красавицу на руках надо носить!!!!!

Стоп,а кто сказал,что она развелась в Крисом Джаддом?Что,уже???Непостоянная она,однако. :):P:luv: Но в этом вся она. :luv:

Короче,народ,баста спорить...У каждого свои вксы и предпочтения,а значит,к общему мнению мы придем не раньше,чем на горе свистнет одно

знакомое нам существо ярко-красного цвета... :P:luv::)

Не понимающая,КАК И ЗА ЧТО можно испытывать НЕНАВИСТЬ к Джей Ло-джан :gizildish: ,любящая ее как родную Латину :) Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...