Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Самая красивая известная пара

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 Гюля ... нет прелесть .. всё таки я ее не люблю .. В ней какая то искусственность да и пропорции у нее не красивые ...

2 Слезинка зависть приводит к ненависти не всегда ......И ваще именно Дженифер нечего завидовать .. У нее нет такой семьи как у Виктории

2 Стерлинг:

Не думаешь же ты,что я буду настаивать на том,чтобы ты непременно ПОЛЮБИЛ Дженифер?!ЛОООЛ Слава Богу,кроме своего мнения для меня есть и чужое.И спорить с ним бесполезно...Так что уволь. :luv:

На счет пропорций:по самым объективным соц.опросам,у J*Lo самое красивое тело Голливуда,а у Катаринки-самое красивое лицо!!!Вот что такое настоящая женская Красота!!!Преклоняюсь... :gizildish:

О зависти лично у меня не может быть и речи,зависть и ненависть-самое дурное,что может поселиться в душу.Скажи этим чувствам-НЕТ!!!!

Я опять отвлеклась от темы,прошу прощения.

По поводу выбранной тобой пары мое мнение ты знаешь. :luv: :luv: :)

С уважением,Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

4 Гюля .. прелесть .. я все понимаю Но общественное мнение не всегда совпадает с нашими точками зрения ... В ней например грудь мне не нравиться .. да и попка у нее большая ... Женщина должна быть не такой .... Я не буду спорить с вами .... Да и Бекхемам мне не завидно тоже .. так как даже не имея таких материальных благ каких имела Виктория и каких заработал Девид .. я уверен что смогу создать более здоровую и более красивую семью чем они!

tulip.gif

Бам, за что же ты ее так? Бекхемин хетрине дейер ахы!  :gizildish:

Тюпюрюм онун киши башына! Арвады джамаата мямяшлярин гёстярир,онун да хеч веджиня деил. :luv:

Sag ol eeeeeeeeeeeeee

Я подумал, что Крисс Джадд- это настощее имя Пафф в жизни. А насчет ненависти к Джей Ло, все это из зависти.  :gizildish:

Ром, а чему мне ей завидывать?

Мордашке? моя тоже не подкачала!:rolleyes:

Заду? По моему мнению он великоват.:P

Голосу? а ты когда нибудь слышал как я пою?:luv:

Да и ещё. Может мне завидывать тому что с ней были Джадд или Пафф?

Ром, так ты же гораздо лучше. :)

Агутин и Варум.

Вчера Юрмалу смотрела, раньше они мне не нравились, но вчера ощутила, как тепло и искренне они друг к другу относятся. :gizildish:

2 Стерлинг:

Спасибо за все,я все прекрасно поняла...:) ИншАлла.

2 Донна:

Вот умница!Я вчера тоже их видела в Юрмале,прелесть,они так долго отсутствавали,но смотрятся ОБАЛДЕННО!!!Потрясная пара,очень их люблю после увиденного. :D Сразу видно:Любовь... :) + :gizildish:

А вообще,САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА-ЭТО ТА,КОТОРАЯ ЛЮБИТ И ЛЮБИМА... :luv: Только истинная Любовь делает женщину Красивой...

Любящая гармонично*-красивые пары Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

Пафф Дэдди и Джей Ло - непонятная пара. Как они могут подходить друг другу? Джей Ло заслуживает лучшего кавалера,хоть в целом я её недолюбливаю.

Da ona voobsche nikogo ne zaslujivaet. Urodina s bokserskim nosom, da prostit menya Romeo. PRikanok mnogo krasivih, raz v 100 lichshe chem ona. A po jizni - skotskii narodets.Naglii. Naglii ne potomu, chto krutoi, a potomu chto nikto ih ne p*zdil.:((

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...