RoLL*OuT Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ваша жена зарабатывает больше вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 А в чём проблема то..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 вот именно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Нельзя, братие. Жена не должна зарабатывать больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 пусть спасибо скажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 А в чём проблема то..?) для вас никакой. B) но если ты пазволишь то своё мнение я хочу произнести чуть поJJе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Нельзя, братие. Жена не должна зарабатывать больше. Че, а зачему..?) Что это изменит..?) Я на самом деле не понимаю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konqueror Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 seychas vremya takoye chto jenshini zarabativayut bolshe chem mujchini. Ibo, jenshini stali bolee rabotosposobnimi i bolee vostrebovannimi (chashe vsego i menshe 30 let) po mnogim prichinam. Mujchinam stalo rabochix mest ne xvatat. Otkajetsa li mujchina ot posta kormiltsa ? zavisit ot mujchini... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 пусть спасибо скажет)) а может ненадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ничего в этом плохого нет. Вот пока мой муж учился я зарабатывала в 5 раз больше чем он )) и ничего . Теперь все изменилось ,но те времена муж вспоминает с благодарностью за то,что он смог доучиться благодаря мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я думаю, если в семье есть понимание и уважение (как со стороны жены так и со стороны мужа) она придут к такому консенсусу, который никого не обидит, к компромису тобиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Nichego ploxogo v etom ne naxoju... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Народ, какой компромис? о чем вы? ну зарабатывала бы моя жена больше чем я, ну и что с того? наши отношения пострадают от этого что ли? Или может мне следует перестать чувствовать себя главным в семье? в чем проблема? Если жена на самом деле классный специалист, ее ценят на работе, то она и получать должна соответственно. ничего плохого в этом не вижу... хорошо, что еще не проводят голосование относительно того, что "Следует ли жене вАще работать?"... уморили... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Народ, какой компромис? о чем вы?ну зарабатывала бы моя жена больше чем я, ну и что с того? наши отношения пострадают от этого что ли? Или может мне следует перестать чувствовать себя главным в семье? в чем проблема? Если жена на самом деле классный специалист, ее ценят на работе, то она и получать должна соответственно. ничего плохого в этом не вижу... хорошо, что еще не проводят голосование относительно того, что "Следует ли жене вАще работать?"... уморили... Ну так и я об том же, ЭКС! Уважение! Прежде всего! А не тупое упрямство и первобытные порядки в доме должны царить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ) lol.ya toje anpisal "nu i xren s ney " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ну так и я об том же, ЭКС! Уважение! Прежде всего! А не тупое упрямство и первобытные порядки в доме должны царить! Любовь, уважение, доверие... просто хотелось добавить... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Любовь, уважение, доверие... просто хотелось добавить... Ну я просто не представляю для себя брака без любви, поэтому для меня это само сабой разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 В ответы следует добавить "НОРМАЛЬНО" а то получается, что другого мнения и быть не может... Господа "работорговцы" дайте хоть один шанс тем, кто думает иначе... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ИМХО, это не всегда приятно. Бывают случаи (как Алиса написала), когда это хорошо. Но вообще надо стремиться к тому, чтобы зарабатывать больше. А вот метод запрета - это полный абсурд. Если сам бездарность и не можешь зарабатывать много, чего жену лишать такого права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я тоже буду стараться зарабатывать больше! Я буду из кожи вон лезть чтобы заработать как минимум 80% того что зарабатывает жена! Когда жена зарабатывает 1000 ДОлл на 800 Долл мужа, то это ничего. Но когда жена зарабатывает 1000 Долл а муж 150 Долл то этим отношениям срок маленький! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 West, это потому что ты будешь считать свои права ущемленными или потому что ваши отношения будут строится не на любви, а на размере зарплаты? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 да просто мужики многие наши думают так кто приносит больше денег в дом тот и глава в семье, а ведь это не так женщина всегда женщина сколько бы она не зарабатывала, ей нужна ласка, тепло, понимание и уважение со стороны мужа и уж поверьте даже если такой муж будет зарабатывать сотую долю того что зарабатывает она ни каких разногласий не будет и она никогда не упрекнет вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Экс потому что я буду считать себя ущемлённым! Но если задуматься то и второе может повлиять! В любом случае я считаю что мужчина не должен успокаиваться что женя зарабатывает достаточно! Он всегда должен стремиться к максимуму! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Crush`Lady elsi mujik budet menshe zarabativat..togda ne budet nichego iz tvoego perechislennogo..tak kak on v overtime budet idti..chotb postaratsya zarabotat bolshe jeni )) West gardash elsi tak..ti menya izivni no togda yavno intellekt i obrazovaniye u mujika i jenshini.. ochen raznoe.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Кара а что работая до потери пулься что бы заработать больше чем она, нужно терять такие чувства как уважение, любовь, взаимопонимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Главное, чтобы никто из членов семьи не подчёркивал: "Я зарабатываю больше!". Тем более, чтобы этого не делала жена, потому как очень сильно бьёт по самолюбию мужчины. И вообще: не в зарплате дело. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Crush`Lady nu ne do laski budet eto tochno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Если разница в зарплате слишком велика, думаю финансовая зависимость от жены должна задевать мужское самолюбие, если оно есть, конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 У каждого члена семьи должны быть свои деньги, у кого то больше, у кого то меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Вест, лол)) Прикинь, муж читель, а жена аудитор. У неё зарплата 1000 багсов, у него 40... Муж: Арвад, 10 000 манат вер, такси пулу... Жена: Буюр азизим))) Айыб деиль, бу ня сёхбятти. Гыыыыыыы Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 У каждого члена семьи должны быть свои деньги, у кого то больше, у кого то меньше... нeпoнятнo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) какая нафиг разница, бюджет-то общий. Мем, утрируешь ;-) Изменено 20 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 какая разница кто зарабатывает больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Мне кажется, дело в мужском самолюбии. Причём, в лучшем его понимании. Ну не может женщина валить мамонтов направо и налево, так? Хотя, есть экземпляры, весьма уютно себя чувствующие, откусывая огромными ломтями жёнин хлеб и прихлёбывая её же кофеёк. Лоханкины не перевелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ну и хрен с ней - проголосовал я, однако не согласен с такой постановкой ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts