Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

First Impression Is Last Impression

Judif

Recommended Posts

Бытует в народе такая мудрость: Встречают по одежке, а провожают по уму. Под "одежкой" не обязательно подразумеваются предметы нашего гардероба, а скорее наш внешний облик, как в целом так и его сегменты.

Лично я , впервые увидев человека, складываю о нем определенное мнение-впечатление, которое редко меняю в дальнейшем, и , как правило, не обманываюсь. В первую очередь мне, почему-то хочется посмотреть человеку в глаза: взгляд очень многое может мне сказать. Люблю людей с прямым небегающим взглядом, даже если этот взгляд холоден. Не люблю, когда собеседник отводит глаза, когда переводит их с одного предмета на другой.

Многое мне могут сказать и руки и губы и одежда и обувь. Но глаза - это первое, с чем я имею дело при знакомстве.

- А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете?

- Считаете ли вы, что человека можно определить по первой встрече?

- И что вам больше всего бросается в глаза при знакомстве с представителем противоположного пола? На что вы первым делом обращаете внимание? (sexappeal отложим в сторону)

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

- А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете?
Soglasen s narodnoy mudrost'yu i s toboy ))
Net
- И что вам больше всего бросается в глаза при знакомстве с представителем противоположного пола? На что вы первым делом обращаете внимание? (sexappeal отложим в сторону)
Kakaya raznica mejdu etim voprosom i pervim? ))) :gizildish: Изменено пользователем Magister®

Kakaya raznica mejdu etim voprosom i pervim? ))) :gizildish:

Ну как это какая? В первом случае вам предлагается ответить на вопрос, подразумевающий знакомство, ну к примеру, деловое, с каким-нить чуваком (фу, терпеть не могу это слово :luv: ) в костюме и при кейсе, а в последнем, вы знакомитесь с ДЕ-ВУШ-КОЙ! Или для вас нет разницы?...

С уважением,

Proshu proscheniya, Roza, ne ulovil xod tvoix misley (noch' ponimaesh' li)...

Ok, otvechu:

Na perviy vopros otvet ostaetsya prejnim. K otvetu na vtoroy vopros, pojaluy, dobavlyu maneru vesti sebya v obschestve... Eto poka vse... Vozmojni esche doponeniya...

S takim je uvajeniem :luv::gizildish:

Взгляд на самом деле имеет большое значение...

- Если я не ношу обручального кольца, то это еще не значит, что я не замужем.

- Даже если бы вы носили три обручальных кольца, вы все равно не замужем. У вас взгляд незамужней женщины.

- А разве незамужние женщины смотрят как-то по-особенному?

- Конечно. Они смотрят отценивающе...

(С) Москва слезам не верит

панда никуда не идет

First Impressions ночью... хм, мне б и в голову не пришло их получать именно в это время суток. Я - соня!

A ya daleko ne sonya ))

Nu vse, perestayu floodit' )))

:gizildish:

- Даже если бы вы носили три обручальных кольца, вы все равно не замужем. У вас взгляд незамужней женщины.

А вот у мужчины... (за малым исключением) будь он женат или не будь он женат, взгля все равно голодный , печально...

А вот у мужчины... (за малым исключением) будь он женат или не будь он женат, взгля все равно голодный , печально...

"голодным" взгляд может быть и у женщин... я их видел предостаточно. и почему собственно говоря, тебя это так опечалило?

посмотри мне в глаза, разве они могут лгать? :gizildish:

панда никуда не идет

1.   - А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете?

2. -   Считаете ли вы, что человека можно определить по первой встрече?

3.  -  И что вам больше всего бросается в глаза при знакомстве с представителем противоположного пола? На что вы первым делом обращаете внимание? (sexappeal отложим в сторону)

1. - Manera razgovora.. sledovatelno intellekt...

2. - Da.. pri tom ochen daje chyotko... Rezon.. rpi pervoy vsterceh kogda ludi ne znayut drug durga.. uj takoy Human Nature..chelovek staraetsya pokazat sebya drugomu..i v bolshinstve sluchaev..pereborshaet.. pri etom mojno nutro xot i en na dolgo uvidet..

3. - Glaza.. volosi.. odejda (stil).. manera povedeniya...

:gizildish: Не у всех,а только у несчастных и неудовлетворенных...

прежде всего для меня важна простота. Если человек с гонором, то это меня сразу же отталкивает. Обращаю внимание на манеру разговора, взгляд, улыбку.

Одежду ,честно говоря , не имею привычки разглядывать. Даже бывает, что после встречи с человеком, не помню в чём он был одет.

[:gizildish: Не у всех,а только у несчастных и неудовлетворенных...

Ну значит таких большинство! Так давайте, женщины, поднимемся на защиту несчастных и неудовлетворенных бедненьких мужчин! а?

А может дело не только в извергах-женщинах, которые делают своих мужчин несчастными и не удовлетворяют их? Палка о двух концах...

Ой, что-то я от темы отклоняюсь...

На глаза, точнее на взгляд...

Считаю, что первое впечатления обманчиво... Можно понять каким он хочет казаться, но не более...

На реакцию на наше знакомство...

А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете?

Обувь, зубы, акцент.

Нет.

Говорят, что впечатление о человеке складывается в первые 10 секунд. И уже если не глянулся сразу, то потом очень трудно себя переубедить, что певрое впечатление тебя обмануло. Здесь что-то на вербальном уровне - жест, взгляд...

- глаза - равнодушные, заинтересованные, оценивающие, насмешливые - достаточно нескольких секунд.

- да, можно

- глаза, запах; но придя на деловую встречу, зачастую глаза - не первое , что удаётся разглядеть в первую очередь - тогда осанка и даже элементарная прямая спина - у слабого человека спина какая-то вогнуто-выгнутая, как на шарнирах - вихляется туда-сюда...

1. - А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете?

2. - Считаете ли вы, что человека можно определить по первой встрече?

3. - И что вам больше всего бросается в глаза при знакомстве с представителем противоположного пола? На что вы первым делом обращаете внимание? (sexappeal отложим в сторону)

1.смотрю на голову

ненавижу грязную и жирную башку

2. да

3 улыбка

Изменено пользователем T-Mac

1. Манера держаться, жесты, аккуратность одежды и ее общий стиль

2. Да

3. Волосы, точнее их состояние, и количество косметики на лице.

a зaчeм иcпoльзyeшь?)

Как бы мне не было противно, оно сдесь как нельзя кстати!

Изменено пользователем Роза Люксембург

1. - А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете?

2. - Считаете ли вы, что человека можно определить по первой встрече?

3. - И что вам больше всего бросается в глаза при знакомстве с представителем противоположного пола? На что вы первым делом обращаете внимание? (sexappeal отложим в сторону) 

1.смотрю на голову

ненавижу грязную и жирную башку

2. да

3 улыбка

Томасик! Вы меня интригуете,

Мне б и голову не пришло при первом знакомстве смотреть человеку на, как вы выразились БАШКУ. А меня то, неразумную, все как то на глаза тянуло, в зеркало души, так сказать , заглянуть хотелось. Теперь то я буду знать, что и БАШКА имеет значение.

FAO: Nikoletta

"ne lyublyu, kogda ploho odeti)))) "

И что, вы тогда прекратите с ними все контакты? Мое мнение - надо смотреть глубже, так сказать зреть в корень )))

FAO: Nikoletta

"ne lyublyu, kogda ploho odeti)))) "

И что, вы тогда прекратите с ними все контакты? Мое мнение - надо смотреть глубже, так сказать зреть в корень )))

oh boy Rosa, голова должна быть чистой, как и белье лол, одежда красивой, это все так очевидно ))))) а ты все глубже, в корень, кому надо тот посмотрит)))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...