Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Бытует в народе такая мудрость: Встречают по одежке, а провожают по уму. Под "одежкой" не обязательно подразумеваются предметы нашего гардероба, а скорее наш внешний облик, как в целом так и его сегменты. Лично я , впервые увидев человека, складываю о нем определенное мнение-впечатление, которое редко меняю в дальнейшем, и , как правило, не обманываюсь. В первую очередь мне, почему-то хочется посмотреть человеку в глаза: взгляд очень многое может мне сказать. Люблю людей с прямым небегающим взглядом, даже если этот взгляд холоден. Не люблю, когда собеседник отводит глаза, когда переводит их с одного предмета на другой. Многое мне могут сказать и руки и губы и одежда и обувь. Но глаза - это первое, с чем я имею дело при знакомстве. - А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете? - Считаете ли вы, что человека можно определить по первой встрече? - И что вам больше всего бросается в глаза при знакомстве с представителем противоположного пола? На что вы первым делом обращаете внимание? (sexappeal отложим в сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) - А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете? Soglasen s narodnoy mudrost'yu i s toboy ))- Считаете ли вы, что человека можно определить по первой встрече? Net- И что вам больше всего бросается в глаза при знакомстве с представителем противоположного пола? На что вы первым делом обращаете внимание? (sexappeal отложим в сторону)Kakaya raznica mejdu etim voprosom i pervim? ))) Изменено 20 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Kakaya raznica mejdu etim voprosom i pervim? ))) Ну как это какая? В первом случае вам предлагается ответить на вопрос, подразумевающий знакомство, ну к примеру, деловое, с каким-нить чуваком (фу, терпеть не могу это слово ) в костюме и при кейсе, а в последнем, вы знакомитесь с ДЕ-ВУШ-КОЙ! Или для вас нет разницы?... С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Proshu proscheniya, Roza, ne ulovil xod tvoix misley (noch' ponimaesh' li)... Ok, otvechu: Na perviy vopros otvet ostaetsya prejnim. K otvetu na vtoroy vopros, pojaluy, dobavlyu maneru vesti sebya v obschestve... Eto poka vse... Vozmojni esche doponeniya... S takim je uvajeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (noch' ponimaesh' li)... Понимаю, понимаю... Ночь - дело хорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Roza, osobenno dlya first impressions ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я всегда смотрю на обувь ,руки и зубы))(почему не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Roza, osobenno dlya first impressions ))) First Impressions ночью... хм, мне б и в голову не пришло их получать именно в это время суток. Я - соня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Взгляд на самом деле имеет большое значение... - Если я не ношу обручального кольца, то это еще не значит, что я не замужем. - Даже если бы вы носили три обручальных кольца, вы все равно не замужем. У вас взгляд незамужней женщины. - А разве незамужние женщины смотрят как-то по-особенному? - Конечно. Они смотрят отценивающе... (С) Москва слезам не верит Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 First Impressions ночью... хм, мне б и в голову не пришло их получать именно в это время суток. Я - соня! A ya daleko ne sonya )) Nu vse, perestayu floodit' ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Взгляд на самом деле имеет большое значение...- Если я не ношу обручального кольца, то это еще не значит, что я не замужем. - Даже если бы вы носили три обручальных кольца, вы все равно не замужем. У вас взгляд незамужней женщины. - А разве незамужние женщины смотрят как-то по-особенному? - Конечно. Они смотрят отценивающе... (С) Москва слезам не верит А вот у мужчины... (за малым исключением) будь он женат или не будь он женат, взгля все равно голодный , печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 А вот у мужчины... (за малым исключением) будь он женат или не будь он женат, взгля все равно голодный , печально... "голодным" взгляд может быть и у женщин... я их видел предостаточно. и почему собственно говоря, тебя это так опечалило? посмотри мне в глаза, разве они могут лгать? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 1. - А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете? 2. - Считаете ли вы, что человека можно определить по первой встрече? 3. - И что вам больше всего бросается в глаза при знакомстве с представителем противоположного пола? На что вы первым делом обращаете внимание? (sexappeal отложим в сторону) 1. - Manera razgovora.. sledovatelno intellekt... 2. - Da.. pri tom ochen daje chyotko... Rezon.. rpi pervoy vsterceh kogda ludi ne znayut drug durga.. uj takoy Human Nature..chelovek staraetsya pokazat sebya drugomu..i v bolshinstve sluchaev..pereborshaet.. pri etom mojno nutro xot i en na dolgo uvidet.. 3. - Glaza.. volosi.. odejda (stil).. manera povedeniya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Взгляд на самом деле имеет большое значение...- Если я не ношу обручального кольца, то это еще не значит, что я не замужем. - Даже если бы вы носили три обручальных кольца, вы все равно не замужем. У вас взгляд незамужней женщины. - А разве незамужние женщины смотрят как-то по-особенному? - Конечно. Они смотрят отценивающе... (С) Москва слезам не верит А вот у мужчины... (за малым исключением) будь он женат или не будь он женат, взгля все равно голодный , печально... Не у всех,а только у несчастных и неудовлетворенных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 прежде всего для меня важна простота. Если человек с гонором, то это меня сразу же отталкивает. Обращаю внимание на манеру разговора, взгляд, улыбку. Одежду ,честно говоря , не имею привычки разглядывать. Даже бывает, что после встречи с человеком, не помню в чём он был одет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 [ Не у всех,а только у несчастных и неудовлетворенных... Ну значит таких большинство! Так давайте, женщины, поднимемся на защиту несчастных и неудовлетворенных бедненьких мужчин! а? А может дело не только в извергах-женщинах, которые делают своих мужчин несчастными и не удовлетворяют их? Палка о двух концах... Ой, что-то я от темы отклоняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 v pervuyu ochered; akkuratnost, priyatniy vneshniy vid, umenie qovorit, umenie vesti sebya v obshestve, a potom vse ravno budu provojat po umu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 - А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете? - Считаете ли вы, что человека можно определить по первой встрече? - И что вам больше всего бросается в глаза при знакомстве с представителем противоположного пола? На что вы первым делом обращаете внимание? (sexappeal отложим в сторону) На глаза, точнее на взгляд... Считаю, что первое впечатления обманчиво... Можно понять каким он хочет казаться, но не более... На реакцию на наше знакомство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Милана_13: Это ты сильно сказала )))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете? Обувь, зубы, акцент. - Считаете ли вы, что человека можно определить по первой встрече? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konqueror Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 rech, glaza, povedeniye, jesti, ruki, paltsi ruk, odejda, obuv, pomoemu o mnogom govoryat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Говорят, что впечатление о человеке складывается в первые 10 секунд. И уже если не глянулся сразу, то потом очень трудно себя переубедить, что певрое впечатление тебя обмануло. Здесь что-то на вербальном уровне - жест, взгляд... - глаза - равнодушные, заинтересованные, оценивающие, насмешливые - достаточно нескольких секунд. - да, можно - глаза, запах; но придя на деловую встречу, зачастую глаза - не первое , что удаётся разглядеть в первую очередь - тогда осанка и даже элементарная прямая спина - у слабого человека спина какая-то вогнуто-выгнутая, как на шарнирах - вихляется туда-сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 с каким-нить чуваком (фу, терпеть не могу это слово ) a зaчeм иcпoльзyeшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 взгля все равно голодный chto eto znachit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) 1. - А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете? 2. - Считаете ли вы, что человека можно определить по первой встрече? 3. - И что вам больше всего бросается в глаза при знакомстве с представителем противоположного пола? На что вы первым делом обращаете внимание? (sexappeal отложим в сторону) *********** 1.смотрю на голову ненавижу грязную и жирную башку 2. да 3 улыбка Изменено 20 октября, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 chto eto znachit? кУШАТЬ ХОЧЕТ ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 кУШАТЬ ХОЧЕТ ЛОЛ как это по глазам можно определить? лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Glaza, v kotoryx intellekt... u jenshin eshe grud'!( sorry za pravdu!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 1. Манера держаться, жесты, аккуратность одежды и ее общий стиль 2. Да 3. Волосы, точнее их состояние, и количество косметики на лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 2. Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ne lyublyu, kogda ploho odeti)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 (изменено) a зaчeм иcпoльзyeшь?) Как бы мне не было противно, оно сдесь как нельзя кстати! Изменено 21 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 1. - А на что вы обращаете внимание при встрече с человеком, которого совсем не знаете? 2. - Считаете ли вы, что человека можно определить по первой встрече? 3. - И что вам больше всего бросается в глаза при знакомстве с представителем противоположного пола? На что вы первым делом обращаете внимание? (sexappeal отложим в сторону) *********** 1.смотрю на голову ненавижу грязную и жирную башку 2. да 3 улыбка Томасик! Вы меня интригуете, Мне б и голову не пришло при первом знакомстве смотреть человеку на, как вы выразились БАШКУ. А меня то, неразумную, все как то на глаза тянуло, в зеркало души, так сказать , заглянуть хотелось. Теперь то я буду знать, что и БАШКА имеет значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 FAO: Nikoletta "ne lyublyu, kogda ploho odeti)))) " И что, вы тогда прекратите с ними все контакты? Мое мнение - надо смотреть глубже, так сказать зреть в корень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 FAO: Nikoletta"ne lyublyu, kogda ploho odeti)))) " И что, вы тогда прекратите с ними все контакты? Мое мнение - надо смотреть глубже, так сказать зреть в корень ))) oh boy Rosa, голова должна быть чистой, как и белье лол, одежда красивой, это все так очевидно ))))) а ты все глубже, в корень, кому надо тот посмотрит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts