Keniya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Бильмирик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Единственное, что я знаю - сол, мол - пишется с мягким знаком, а вилька, бутылька - без! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 кюзе-кувшин 2 Sterling: а если замуж не выйдет будет гарт тойуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Кю'зя не знаю... А вот есть такое выражение "адж-ялавадж"...что значит "ялавадж"? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Кюлфят - семейство, семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Кюлфят - семейство, семья? Верно Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Как на азербайджанском будет хворост??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Как на азербайджанском будет хворост??? Чёр-чёп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Стерлинг, нет, как-то по другому... найду, сообщу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Кения, приватына ики дяня ширван отсканированны гёндярдим, соглашайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А я -то думаю, кто ту меня подкупить пытается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А вот есть такое выражение "адж-ялавадж"...что значит "ялавадж"? Ялавадж это тоже самое что адж, просто более гара гунде чем адж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Народ! Знаете как будет на азери "гречка" ?? гречка - Гарабашыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 как на азери будет котенок? только не пишик баласы , есть точное слово , я вот не могу вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Мястан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Кю'зя не знаю...А вот есть такое выражение "адж-ялавадж"...что значит "ялавадж"? Если не ошибаюсь, то голодный-холодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 по моему это не мястан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Chilchiraq - lampa, chashe lyustra natural'naya imeyet'sya v vidu so svechami a ne lampochkamiFisincan –natsional’noye blyudo I kuxonniy obixod, chtoto vrode tarelki Cesaret-smelost’ Coshka – porosyonok Ali – obrazovanniy Sh@ten: Myutrub – ne oznachayet oskorbleniye, tak kak v davniye vremena kogda jenshine ne polaqalos’ vixodit’ na stsenu, uchavstvovali spetsialniye aktyori. A gey po azerbaydjanski – sprosi u mashtaqintsev oni luch’she znayut Daleye: Ilxi – deystvitel’no tabun, poslovit’sya “It ilxisi kopek surusu” Ashna – lyubovnik lyubovnitsa Oqlaq – ne kozlyonok a, kozel v xoroshem smisle etoqo slova voobshe to zehm- jestokost’, strogost’, zehmli – jestokiy strogiy Bez – kayma muhum - vajniy qonshu - dochka poxojaya na soseda insan olanin cahu calali gerk olsun Insan olanin vari dovleti gerek olsun Insan olanin hormeti sani gerek olsun axmaq kishi insanliqi asan mi sanirsan? Sabir Ali – obrazovanniy - - - Высший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ilxi – deystvitel’no tabun, poslovit’sya “It ilxisi kopek surusu” Мне кажется "Ат илхысы, ит сурусу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 обычно говорят ат илхысы, копек сюрюсю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 to Crash Lady da sorry pereputala )) Cezibedar...- privlekatel'naya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Котенок - мавры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Чёр-чёп. да нет же... Хворост как печёное. Жарится в масле, такие закорючки вкусные Неужели не пробовал никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Фатя знаю и я люблю но незнаю как на азери. Лове ничего бывает. ладно а как на азери будет табуретка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 КЯТИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 КЯТИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 гийгадж-Треугольная, маленькая косынка гийгаджы бахыш?- Косые взгляды что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 кятил всмыле табурет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Байтарлыг - ветеринарство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Улвиййят - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 кятил всмыле табурет? Именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Байтарлыг - ветеринарство? Байтарлыг - ветеринарство Байтар - ветеринар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Вилка - Джырыг гашыг Шило - Лом Баласы Форточка - Акушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts