Danger Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Секс по любви и просто секс - это 2 разные вещи по ощущениям? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 нет, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 nado bi sprosit.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 а ты сам не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 а ты сам не пробовал? Думаю секс по любви слащее....... Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Danqer, а вопрос -то риторический... сам знаешь ответ... секс без любви-просто физкультура Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 нет, 3 Samir, ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Danqer, а вопрос -то риторический... сам знаешь ответ... секс без любви-просто физкультура Браво, Маэстро! правильно мыслишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Иногда та самая физкультура получаеЦЦа лучше чем театр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 А при чем тут театр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Это всеравно что обедать с аппетитом или без него. Какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Danqer, а вопрос -то риторический... сам знаешь ответ... секс без любви-просто физкультура Браво, Маэстро! правильно мыслишь. Эдди, и тебя потянуло на эту самую физкультуру ??? Лучше все-таки заниматься физкультурой, но с человеком не безразличным тебе, так сказать для подпитки души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Секс по любви и просто секс - это 2 разные вещи по ощущениям? logichno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 nadejys, chto dla normalnix ludej, eto vse je raznie veshi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Конечно, разные...только мужчинам это понять трудно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Почему же трудно?)) все присутствующие мужчины, насколько видно по их ответам, это отчётливо понимают..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 А при чем тут театр? При сексе конечно. Иногда секс без любви на голову лучше чем секс влюбленных. А слово театр .. это про заслуженных актрисс, "испытывающих" оргазм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Иногда секс без любви на голову лучше чем секс влюбленных. Опять эта же тема...)) Ты говоришь о качестве исполнения, о технике или о эмоциях, называя секс "лучше"..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 А почему ты их в разные стороны .. это же одно целое ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 А почему ты их в разные стороны .. это же одно целое ..))) Хе...)) так вот в том то и дело что не одно и то же..)) Попробую пояснить. Качество исполнения и техника: Можно делать всё безукоризненно, но при этом не испытвая к партнёру никаких эмоций вообще. Это будет просто удовлетворение желания. Итогом будет огразм, очень даже качественный, если рассматривать его с точки зрения "Оргазм: это сокращение мышц" Этому можно научится, и преуспеть. А вот эмоциям не научишься. Они уже зависят только от того, кто рядом. Иногда обычный поцелуй с любимым может быть равен двум оргазмам. Опять таки, всё индивидуально. Я не смешиваю понятие любви и секса и не утверждаю что секс без любви не может быть качественным. Очень даже может быть. Ещё как. Просто когда рядом не просто тело, а человек которого ты любишь и хочешь каждой клеточкой своей души, секс становиться особенным. Это невозможно сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Иногда обычный поцелуй с любимым может быть равен двум оргазмам. Ну мне ж не поверить в это )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Иногда обычный поцелуй с любимым может быть равен двум оргазмам. Ну мне ж не поверить в это )))) А ты проверь....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 To Котёнка, "Итогом будет огразм" - Котя, потрясающе, опечатка, но очень классная:-)) оГРазм:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Не знаю, без любви не пробовала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Не знаю, без любви не пробовала ))) Это такой огромный булыжник в мой огород?..)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Котёночкин, я девочка хрупкая, булыжник не я поднимала, это Шат, честно-честно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Котёночкин, я девочка хрупкая, булыжник не я поднимала, это Шат, честно-честно )))))) Я тебе верю..))) Шат, мяяяяяууу??...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Что Шат, я ничего, честно )) Это она всегда на меня все сваливает, знает, что отрицать не буду, добрый я слишком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Вот врунишка )))) Он только что сказал, что Котёнкая бир дяня эке даш атмышам, гёресен хябяри олар ки мян атмышам? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Секс без любви равносилен о*а*изму. Никаких эмоций! Это мерзко! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Секс без любви равносилен о*а*изму. Никаких эмоций! Это мерзко! Да нет, не сказал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Секс без любви равносилен о*а*изму. Никаких эмоций! Это мерзко! Ну ты и загнул...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я думаю без любви люди занимаются сексом только потому что это им надо и чтобы не воздерживаться! Типа "Я давно ни с кем не был" пойду-ка сделаю баздыг" ))))) Типа чохдан ды пивя ичмямишям! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Правильно Рассуждаешь Вест,респект тебе!....Лучше уж по любви... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я думаю без любви люди занимаются сексом только потому что это им надо и чтобы не воздерживаться! Типа "Я давно ни с кем не был" пойду-ка сделаю баздыг" ))))) Типа чохдан ды пивя ичмямишям! Не обижайтесь,на меня, Вест, я Вас не знаю, но у меня складывается впечатление, что либо у Вас давно не было женщины, либо Вы лицемерите... Второе вероятнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts