Zema50 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Абсолютно не комплексую по поводу возраста, мне 49.. Мне иногда говорят Дайы, по началу не нравилось, щас как то привык что ли. Главное в душе насколько себя ощущаешь. Успокаивает то что в сравнении с одноклассниками и сверстниками, даже некоторыми кто младше на пару лет, я выгляжу моложе) Дева-Весы породистые да, че тут скажешь))) из песни слов не выкинешь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 25 минут назад, Zema50 сказал: Целых 4)))) в Крупской))))) и я в Крупской ) только я старше Вас ) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 11 minutes ago, A... said: Сколько вам ?)) Кстати,не комплексуете .... нет ,не то слово ,комплекс непричем,но немножко внутри не передергивает если вас назовут "эми" ?) Если мне на улице скажут "хала" или "тетенька" я там же сяду на асфальт и заплАчу ,наверное ) 3 minutes ago, Zema50 said: Ну в Баку хала не корректное обращение, ханум самое то, к молодым девушкам я обращаюсь ханым гыз. Но частенько слышишь обращение хала или биби)) адамын ети тёкюлюр)))) А я нормально как-то ну тетя, ну хала, ну биби, а как еще меня назвать 10-25 летним? Я сама вечно на взрослых вроде людей, когда о них рассказываю, говорю мальчик или девочка потому что ну младше же меня явно))) на вид) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 13 minutes ago, A... said: И это не комплекс,как тут многие выше пишут.Причем тут комплексы? Это просто стадия принятия..приближения старости которая дается каждому по разному Всего лишь.. Ну обычно это или страх или комплекс, мы ж не разбираем тут каждого индивидуально, в общем и говорим. Так-то если еще больше обобщить, то это нормально иметь страхи и комплексы, если бы было наоборот, это было бы странно))) просто у нас они другие, у вас такие, говорим да 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Только что, mapusena сказал: А я нормально как-то ну тетя, ну хала, ну биби, а как еще меня назвать 10-25 летним? Я сама вечно на взрослых вроде людей, когда о них рассказываю, говорю мальчик или девочка потому что ну младше же меня явно))) на вид) Я с подружкой когда говорю, спрашиваю как дети и она каждый раз переспрашивает, какие дети?))) Дочке 42, сыну 36))) она каждый раз не врубается кого я спрашиваю))) Для Баку хала яттёкянское да)))) мой слух режет))) если только не дети обращаются, гюль кими ханым вар да)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 минуты назад, mapusena сказал: А я нормально как-то ну тетя, ну хала, ну биби, а как еще меня назвать 10-25 летним? Я сама вечно на взрослых вроде людей, когда о них рассказываю, говорю мальчик или девочка потому что ну младше же меня явно))) на вид) Заметила, что люди одного возраста, вернее женщины, даже если им далеко даже за 60, называют надевают друг друга "девочки"))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, Zema50 said: Я с подружкой когда говорю, спрашиваю как дети и она каждый раз переспрашивает, какие дети?))) Дочке 42, сыну 36))) она каждый раз не врубается кого я спрашиваю))) Для Баку хала яттёкянское да)))) мой слух режет))) если только не дети обращаются, гюль кими ханым вар да)) А я даже внимания не обращала до этого на внуков уже поди переключилась и воспринимает их, они же сейчас дети))) а дети уже и не дети вовсе))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 минуту назад, Zema50 сказал: Я с подружкой когда говорю, спрашиваю как дети и она каждый раз переспрашивает, какие дети?))) Дочке 42, сыну 36))) она каждый раз не врубается кого я спрашиваю))) Для Баку хала яттёкянское да)))) мой слух режет))) если только не дети обращаются, гюль кими ханым вар да)) Да, выражение "ханым" всегда спасает ситуацию)) Кстати, тема была у нас об этом 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Заметила, что люди одного возраста, вернее женщины, даже если им далеко даже за 60, называют надевают друг друга "девочки"))) Не, я про незнакомых, курьер что-то принес, или медсестра подошла уточнить что-то, или что-то спросили на улице. Буду рассказывать о случае, употребляя тот мальчик, та девочка)))) со знакомыми наверное да, ты права, вроде в общем чате, когда ко всем обращение, пишем девочки, ага. И на Инглише тоже также, если близкое общение, для дистанционного ледис))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 минуты назад, mapusena сказал: А я даже внимания не обращала до этого на внуков уже поди переключилась и воспринимает их, они же сейчас дети))) а дети уже и не дети вовсе))) Ну внуки у нее пацаны, под 20 им)) в жизни бабушки и дедушки вообще никак не учавствуют, живут в своем виртуальном мире))) че про них спрашивать?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, Zema50 said: Ну внуки у нее пацаны, под 20 им)) в жизни бабушки и дедушки вообще никак не учавствуют, живут в своем виртуальном мире))) че про них спрашивать?)))) Ну так они же всяко младше пап и мам))) и детьми воспринимаются именно они пока Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Только что, mapusena сказал: Ну так они же всяко младше пап и мам))) и детьми воспринимаются именно они пока Ну наверное есть такое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 6 минут назад, mapusena сказал: Ну обычно это или страх или комплекс, мы ж не разбираем тут каждого индивидуально, в общем и говорим. Так-то если еще больше обобщить, то это нормально иметь страхи и комплексы, если бы было наоборот, это было бы странно))) просто у нас они другие, у вас такие, говорим да Не согласна немножко В жизни человека происходят разные метоморфозы и каждый из нас по разному проходит стадию принятия... Кто то легко относится к разводу своему,например ,а для кого то это превращается в проблему большую Не может человек принять до конца Или даже смерть родителей ,кто то может смириться быстро ,а у кого то это проходит со скрипом ,нужно время .. Не скажем же про них что у них клмплексы ? Также и с возрастом Вопрос просто принятия ..компоекс вообще непричем. Комплекс - это другое нечто.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Дейерям хеч бизлярдян нэ йашы сорушан вар нэдэ чякимизи.. абидна чес слово Годжа кяфтарсыз да)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 час назад, A... сказал: Сколько вам ?)) Кстати,не комплексуете .... нет ,не то слово ,комплекс непричем,но немножко внутри не передергивает если вас назовут "эми" ?) Если мне на улице скажут "хала" или "тетенька" я там же сяду на асфальт и заплАчу ,наверное ) Абартма)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Абартма)))) Ну ,я ж утрированно.. Для усиления эффекта))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 58 минут назад, mapusena сказал: А я нормально как-то ну тетя, ну хала, ну биби, а как еще меня назвать 10-25 летним? Я сама вечно на взрослых вроде людей, когда о них рассказываю, говорю мальчик или девочка потому что ну младше же меня явно))) на вид) Вот да))) Во дворе , к примеру, ровесники дочки называют меня хала и это нормально, в тети да я им гожусь,не в сестры же)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 А может сяду и заплачу , кто знает))) Один раз назвали меня "женщина" и я долго внутри себя возмущалась и в душе этого мужчину послала куда только это было возможно )))))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Вот да))) Во дворе , к примеру, ровесники дочки называют меня хала и это нормально, в тети да я им гожусь,не в сестры же)) Ненормально Ну какая ты "хала" ахы --- Меня племяшки так называют,но я им реально халой прихожусь (сестры дети) это нормально Но когда чужой такое скажет,да еще на улице ...нябилим,валлах Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Только что, A... сказал: Ненормально Ну какая ты "хала" ахы --- Меня племяшки так называют,но я им реально халой прихожусь (сестры дети) это нормально Но когда чужой такое скажет,да еще на улице ...нябилим,валлах А как должен меня назвать 9- летний чужой ребенок? )) Племянники как раз -таки называют меня по имени и на ты, это даже не обсуждается)) я сама свою тетю называю по имени и на ты) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 hours ago, A... said: При Кьяре такие подробности нельзя давать ,щас раскидает вам карты и нагадает )) ---- Кьяра,гадать демишкян,где суд ? Вы мне обещали 3дня или 3 недели)) Я Вам же только проигрыш обещала(( со сроками у меня туговато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Только что, Кьяра сказал: Я Вам же только проигрыш обещала(( со сроками у меня туговато)) Час от часу не легче ))) Невыгодная вы ясновидящая,невыгодная )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: А как должен меня назвать 9- летний чужой ребенок? )) Племянники как раз -таки называют меня по имени и на ты, это даже не обсуждается)) я сама свою тетю называю по имени и на ты) Эщщи,тебя могут называть как угодно )) Главное чтоб меня так не называли )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Ариш хала дейяджям сяня)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Не знаете, пенсия села? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 19:42, gasiga сказал: И нафиг эта тема нужна? Какая ценность? Я уверен примерно 350 раз уже была точно такая))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 @gasiga С Вас причитается))) Активность возросла.Расшевелились. И что бы вы делали без меня?)) Аж целую тему открыли)) Все не читала))) Пы сы. Дружу с Назен и Чени. Это инфа для тех,кому покажется странным мое выражение мнения насчет того,о чем я,как подруга не смогу промолчать. 54./170/39.5 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 3 часа назад, A... сказал: При Кьяре такие подробности нельзя давать ,щас раскидает вам карты и нагадает )) ---- Кьяра,гадать демишкян,где суд ? Вы мне обещали 3дня или 3 недели)) Я тоже ей на др.ф0оруме оставила все данные даже час рождения))) Ждемс Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 7 minutes ago, Scorpion V said: @gasiga С Вас причитается))) Активность возросла.Расшевелились. И что бы вы делали без меня?)) Аж целую тему открыли)) Все не читала))) Пы сы. Дружу с Назен и Чени. Это инфа для тех,кому покажется странным мое выражение мнения насчет того,о чем я,как подруга не смогу промолчать. 54./170/39.5 39.5 это надеюсь не температура? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: 39.5 это надеюсь не температура? Если в кг, то при 170 в росте можно в дождь не промокать, если между дождинками двигаться... Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Odin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: 39.5 это надеюсь не температура? Размер ноги 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 12 минуты назад, Scorpion V сказал: @gasiga С Вас причитается))) Активность возросла.Расшевелились. И что бы вы делали без меня?)) Аж целую тему открыли)) Все не читала))) Пы сы. Дружу с Назен и Чени. Это инфа для тех,кому покажется странным мое выражение мнения насчет того,о чем я,как подруга не смогу промолчать. 54./170/39.5 Вот-вот)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 А сейчас серьезно. Лично для меня имеет значение,кто и какой вопрос задает. Не будучи в реале знакомым с человеком ,не принято задавать вопросы типа"сколько вам лет,какие у вас болячки,когда выдашь замуж дочь,сколько получает твой муж," Это недопустимо. Это принято у всех воспитанных людей. Поскольку я считаю всех присутствующих воспитанными и образованными людьми,мне было странно это слышать от юзера. От незнакомого юзера . Если бы она сказала это в отношении своих товарищей по форуму,с кем дружит-нет проблем. Я не лезу в чужие дружбы. Здесь иной случай. Хоть Гасига и претворятся,что он не понимает в чем дело)) Все он понимает. И знает,почему что и как. Дело не в возрасте. Дело в последствиях обсуждения. Но я рада,что у меня получилось) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 А вес спрашивать моветон или как?)) Ким билир?)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: 39.5 это надеюсь не температура? Хочу сьязвить но воздержусь А то вдруг закомпоексуете Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts