Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Уважаемые форумчане, Прошу Вас помочь мне найти номера телефонов агенств, которые занимаются организацией детских праздников. Есть идея устроить праздник в одном из детских домов и хотелось порадовать детей клоунами. Если кто-либо может помочь, прошу отозваться на теме либо в ЛС ВишенЬка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ideya neploxaya, no 4estno govorya, ya vsegda dumayu o tom, komu eti prazdniki nujni bolshe? Nam ili detyam? Potmu shto, ya nadeyus, vi deystvitelno xotite izmenit jizn detey... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я думаю можно проверить в Цирке! Наверное они как-то связаны с Цирком! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенька, надеюсь, что этот самый праздник не будет проходить в центральных дет.домах. все почему-то помогают детским домам, которые находятся в центре города, а никто даже не думает об окраинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Fıreland,lело в том, что я и ещё несколько человек уже в течении 2-х лет помогаем одному детскому дому,именно в нем и планируем провести праздник, а об окраинах тоже думают и насколько я знаю ряд подобных мероприятий будет проведен и в других детских домах, нахдящихся так же и на окраине. Венус, не думаю, что праздник нужен мне, я не преследую какую-либо свою выгоду,я не прошу какой-либо материальной помощи и не пытаюсь подняться в глазах общественности, делается это исключительно для детей. Это отнюдь не самореклама, а то бы я давно вывешивала на форуме подобные посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Fireland .. duz diirsen..peotmu mi vsegda zagorod idyom..Zabrat.. hovsan... i v rayoni.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Fireland .. duz diirsen..peotmu mi vsegda zagorod idyom..Zabrat.. hovsan... i v rayoni.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Каррамба, поезжайте в Шемаху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенька, спасибо за ответ, и УДАЧИ Вам!!! Каррамба, ты тоже помогаешь детям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенька shas v Gyandje..do Aprelya tam ..a potom inshallah i v Shamaxu toje.. Fireland ...staraemsya... i to ne na vsex xvataet :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Венус,не думаю, что праздник нужен мне, я не преследую какую-либо свою выгоду,я не прошу какой-либо материальной помощи и не пытаюсь подняться в глазах общественности, делается это исключительно для детей. Это отнюдь не самореклама, а то бы я давно вывешивала на форуме подобные посты Sorry, ne xotela Vas obijat' i uverena v tom, shto eto ne samoreklamma i delayetsa isklyu4itelno dlya detey. Prosto, ya nekotoroye vremya rabotala po probleme deinstitualizasii v Azerbaijane i poetomu o4en xorosho znayu situasiyu v detskix domax i internatax, a eshe lu4she pri4ini zastavlyayushiye roditeley brosat detey... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 понимаю, Каррамба. Удачи!!! жаль, что у меня не хватает времени на такие благотворительности. Но чем могу помогаю бедным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Венус, а по теме кто-нибудь поможет?телефончик не подкинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Венус, а по теме кто-нибудь поможет?телефончик не подкинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 92 80 82 Unated Aid for Azerbaijan: organizasiya rabotayet s detskimi domami. U nix doljni bit kontakti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Rada pomo4', uspexov))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Bишенька .. ti ne doljna iskat organizacii kotoriye "recreationom" zanimayutsya.. Tebe naskolko ya ponmal nujen supprot dla provedeniya event.. Togda ti doljna s etim proektom (eto i est proekt) obratitsya v kompanii .. Esli soglasatsya sponsirovat.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Каррамба,мне не нужен спонсор, мне нужен лишь телефон агенства, которое предоставляет подобные услуги, деньги мы сами дадим зы если поедете в Шемаху, то отвезите теплые вещи, там не только дети, но и старики, которым даже спать не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенька .. a nu esli sami dayote.togda v Flamingo Restoran ili v Neolit pozvonite...ili xocesh ya dam tebe nomera klounov (u nas tut dla sina den rojdeniye delala sotrudnica ona s etimi klounami dogovorilas).. elsi nujni tolko kloluni mogu nomera dat.. PS. ... po odnomu chot to nosit.. pravo mne lichno ne nravitsay.. 10-im dash 100 ostanutsya.. Mi po drugomu..gospital..polikniniku remontiruem..ili stroem.. Mne kajetsya eto toje dobroe delo.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Каррамба, напиши номера тел-в плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенька 8-50 345 22 24 Xagani zovut.. on vsyo organizuet.. Oni na B-Day v 3-em prixodili oboshlos v 60 USD.. Udachi.. Bless You... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 кара и откуды ты такой умный нашелси на нашу голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Molodec Vishenka!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 я бы дал телефоны ,но живу не в Баку act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ребята какие же вы молодцы...!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенька, Организация "Умудли геледжек" , номер 93-21-42, контакт персон: Nabil SEIDOV (номер 329-77-73 ). Они этим и занимаются как раз, узнай у них все что надо, даже можете с ними вместе устроить праздник, еще круче. вот их сайт http://relfuture.aznet.org . если откажутся помочь, скажи, тапшану тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 я случайно узнала, что один NY-ский hospital мог бы помочь детям с чем-нибудь, но я даже не знаю, с какой стороны к этому подступиться, мне нужна более конкретная информация, Вишенька, извини, что это на твоей теме, но я так не люблю открывать новые темы, really sorry for that) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Есть идея устроить праздник в одном из детских домов и хотелось порадовать детей клоунами. Пройдитесь по улице Рашида Бейбутова, там всегда водятся пару клоунов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вишенка советую обратится в русскую драму там многие этим занимаются ,могу помоч с этим так как имею связи с ними.если что скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Пройдитесь по улице Рашида Бейбутова, там всегда водятся пару клоунов :-) ------------------------------ c донереми))) Люди всем огромное спасибо!!!!!! Николетта, напиши в приват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Вишенька esli chyo eshyo..skaji.. mojet pomojem Crush'Lady .. nu skaju Agababa vs. Gafar.. budehs smeyatsya ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts