West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Как ни странно но мы с этим человечком находимся на одной и той же планете Земля. И я чувствую его присуствие в моей душе. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Люди, не надо парня смущать! Руки прочь от Веста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Хочу чтоб ремонт наконец-то закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Просвещение дорого стоит. Просвещу когда придёт время. А пока это лично))) Роза Теперь ты стала моим адвокатом? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 West .. ) ponyatno ... allah xoshbaxt elesin.. andeyus xeyir ishive cagirarsan bizi de.. ) Роза Люксембург ... a ya vrode ruku an nego i ne klal.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Просвещение дорого стоит. Просвещу когда придёт время. А пока это лично)))Роза Теперь ты стала моим адвокатом? За добро добром плачу, Вест ))) Не иначе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну вот я чувствую что скоро будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 West .. ) ponyatno ... allah xoshbaxt elesin.. andeyus xeyir ishive cagirarsan bizi de.. ) Роза Люксембург ... a ya vrode ruku an nego i ne klal.... Еще не хватало чтобы вы тут руги друг на друга клали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Каррамба тойа ня гядяр атаджагсан)))))))))? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ... или ноги... :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Роза А бывает ещё и ноги((( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 West, лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Keniya Дата Nov 4 2003, 04:11 West Дата Nov 4 2003, 04:11 Мыслим одинаково... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Кения Яиб сёхбятдир ки))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 УУУУУ*)Энто уже приготовления к свадьбе?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 а мне сейчас хочется чтоюб мы все встретились устроили бомбовую вечеринку, отдушии наплясались, наболтались,посмеялись. А не то что на собирунах все сбиваются в кучки и смотрят друг другу в рот, я конечно извиняюсь но немного скучно на собирунах, мне бы хотелось устроить грандиозную вечеринку, классную такую большую, чтоб все искренне были рады друг другу и от души все повеселились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Краш, а правда на собирунах все друг другу в рот смотряТ?))) хе-хе..*) клааасСненько... *потирая ручки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Краш, а че интересного там у них во рту, ась?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 West. Keniya, ноги друг на друга поднимать верх неприличия )))) Хулиганы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 West. Keniya,ноги друг на друга поднимать верх неприличия )))) Хулиганы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanGsteR{187} Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 не знаю что есть у кого, да просто от нечего делать и смотрят , я то всего 1 раз была и у всех унылые лица, ну чувствуешь себя как на уроке химии когда училка строгая и далее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Извиняюсь ребята, тут мои не вышли с форума , а я не посмотрела получилось что пишу под чужим ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 West .. ) ponyatno ... allah xoshbaxt elesin.. andeyus xeyir ishive cagirarsan bizi de.. ) Роза Люксембург ... a ya vrode ruku an nego i ne klal.... Еще не хватало чтобы вы тут руги друг на друга клали)))) ..da splu i mechtayu ob etom... PS. Nogi na Nogu klast.. mojno kak minimum v 15 raznix poziciyax..pojaluysta ne oboshayte vse ...kak xuliganizm (.. koe kto daje i na stol kladyot ) ) West ..sene ayib olmaz mennen pul alasan toydan.. ehc utanmirsan ) ? Keniya ...niye bez nastr'san OFF Cabinetsen yine ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Кое кому сейчас по безмозглой башке настучать хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Алиса, давай вместе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 [ (.. koe kto daje i na stol kladyot ) ) Нуууууууууу!!!!!!!! Не выдавай друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) Спать Хочу!!! Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Я тоже !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 чувствуешь себя как на уроке химии когда училка строгая и далее.... оооооХ, не люблю я химию....жжжуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А я хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Роза Люксембург ..bash uste ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 хочу в горы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Keniya дАВАЙЙЙЙЙЙЙЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Хочу тайский массаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а по башке тайским массажем не хош?* :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts