Перейти к содержимому

Реальность!

Tacho

Recommended Posts

oni ne vragi no oni je vinovatie,nashto oni nadealis kogda vihodili na ploshad s lozungami ne ponatnimi;shto ih tam vstretat hlebomi solu?ne nado delat iz etogo tragediu,u nas tak bilo tak i budet vsegda,tupih bili i dalshe budut bit,eto nashi realii.....

Tacho

Yorma ozunu... Звери, не звери - это бесполезно, люди знают кто звери, а для зверей всегда зверями будут люди.

Очень жаль что эти люди не смогли оценить ситуацию, и в очередной раз дали себя "под расход".

Скоро у нас не останется ни патриотов, ни вольных и достойных людей... все идут на расход, кто-то на войне, кто-то на внутреннем фронте... А приспособленцы и манкурты отсиживаются, и постепенно становятся из "квалифицированного" (уже сегодня) в "абсолютное" большинство (наверное завтра).....

Хотелось бы спросить у Исы Гамбара, он же обещал что "не даст украсть голоса избирателей как в 2000 году", ну и что он для этого сделал?!

Оппозиция просчиталась когда "съела" незаконное назначение "принца" премьером, и глупо связала все свои и народные надежды с выборами, вот и результат.

Акции протеста нужно было проводить именно тогда, а выборы вообще бойкотировать..............

:gizildish:

2 Libertine,

Vo mnogom ya stoboy soglasen. No kak, kto libo mog izmenit xod viborov ? Boykot i tomu podobnoe ne dali bi ne kokogo rezultata. I vse ostalniye meri bili bi predatvrasheni kak i zdelano bilo.

Prosto ineteresno to chto, kokim je obrazom podnemayetsa ruka cheloveka etoy zemli na svoego ? Naverno kogda oni popadayut v ryadi, prevrashayutsa v robotov zombi. Glavnoe kak storatelna oni vipolnyayut svoyu rabotu... :(

oni ne vragi no oni je vinovatie,nashto oni nadealis kogda vihodili na ploshad s lozungami ne ponatnimi;shto ih tam vstretat hlebomi solu?ne nado delat iz etogo tragediu,u nas tak bilo tak i budet vsegda,tupih bili i dalshe budut bit,eto nashi realii.....

как вы можете называть тупыми избитых в тот день людей? как минимум, это неуважительно: возрастной состав участвующих разнообразен, и надо полагать в среднем выше вашего - это я говорю судя по логике вашего высказывания, а вернее отсутствия таковой.

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=6&t=12905

среди избитых в тот день были и журналисты, без которых, возможно, многие из нас правды (избиения гражданских лиц и зверство ментов) так и не узнали бы. журналистов тупыми называть? Только не в этом случае.

лозунги вам непонятны? Что ж, в следующий раз надо будет написать на полотнах, чтобы окружающим "наблюдателям" было понятно.

Так что прикажете по домам сидеть и ждать, что какой-то добрый дядька придет и все для нас сделает?

Народ живет так, как он сам того заслуживает. Если все будут рассуждать как Вы, то тогда, возможно, так и будет: били и будут бить, но к сожалению, не только тупых, но и всякого кто будет требовать соблюдения своих прав.

Если не хватает смелости выйти на улицу и высказаться, так имейте хотя бы совесть и не оскорбляйте тех, кто это делает. Хотя бы потому, что они не бояться быть избитыми.

Что то не припомню, что бы митинги и демонстрации конца 80-х - начала 90-х сопровождались такими погромами и насилием....

А ведь их, этих демонстраций, не мало было...... И все против власти направленные...... Власти колониальной и жестокой......

Наверное истериков меньше было, не в пример нынешнему времени........ИМХО......

"Наверное истериков меньше было, не в пример нынешнему времени........ИМХО...... "

Видать важная шишка в иерархии массонов, раз имеет ИМХО :-\

Либертин, я видел все! Видел как люди целовали асфальт от радости... как совершенно незнакомые люди обнимали друг друга... я видел все... я один из избитых журналистов который наблюдал все это со стороны среди других журналистов! Солдаты и полицейские забросали нас камнями и один камень попал в голову одному журналисту его кровь сделала красной мою рубашку и пиджак! Потом они забили нас дубинками... Не смотря на то что все мы кричали и махали своими удостоверениями! Есть очень много вещей о которых не знают!

Я опубликую стихи которые написал мой отец в 1990 году...

ПЕСНЬ ГНЕВА И ЛЮБВИ

(22 января 1990 г.)

О, боль и скорбь в глазах!

Плач гнева и любви!

Азербайджан в слезах!

Азербайджан в крови!

О флагов чёрный лес!

Цветов кровавый сад!

Стенаний до небес

Взывающий набат!

Куда ни посмотри -

Отчизна вся в огне.

Измена изнутри,

Агрессия извне.

Невинных жертв не счесть.

Боль в сердце не изжить.

Но мужество и честь

Свинцом не сокрушить!

О, Родина моя!

О, стойкий мой народ!

Доколе, боль тая,

Терпеть ты будешь гнёт?

О, братья, пробил час!

Терпенья вскрыт нарыв.

Ещё сильнее в нас

К свободе стал порыв!

Альтернативы две:

Подняться на борьбу

Иль вверить вновь Москве

Республики судьбу.

На каждый Их совет,

На каждый Их указ,

Пусть будет наш ответ:

Отказ, отказ, отказ!

Отказ - КПСС!

Отказ - СССР!

Нам чужд их интерес!

Нам страшен их пример!

Пусть в трауре народ,

Пусть он сполна познал

Страданий и невзгод,

Но духом всё ж не пал!

Пусть тяжек скорби крик

От незаживших ран, -

Азербайджан не сник!

Нет, жив Азербайджан!

Если не хватает смелости выйти на улицу и высказаться, так имейте хотя бы совесть и не оскорбляйте тех, кто это делает. Хотя бы потому, что они не бояться быть избитыми.

Ya daje yesli zahotel ne smog bi viyti na ulicu v Baku tot den, i segodnya toje ya ne v Azerbaydjane nahojus ,a tolpa i vi znali zaranee shto tak i vse koncitsa,potomu shto vsegda nashi mitingi tak zakoncivalis. A nashet tupih kak soizvolite mne vas nazvat yesli kotoriy raz vse tak i zakoncivaetsa........

Смотрела фотографии с болью в сердце.... Какой ужас...

Очень хорошие стихи. Это стихи человека, любящего и душой болеющего за свою Родину. Не переживая боль за судьбу своей страны, трудно написать такие стихи...

Просто ещё раз понимаешь свою ничтожность в этом государстве! А ведь именно такое происходит с обычными людми только при закрытых дверях и происходило 10 лет! Просто так как фоток не было люди на это не реагировали! вСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЕСТЬ ПОРЯДОК В СТРАНЕ! Но всё этого до того момента пока сам не столкнётся с этим! А потом будет поздно! Как ты сегодня не поддерживаешь этих людей и говоришь что они сами виноваты, также будут говорить о тебе когда тебя аррестуют и всем будет на тебя наплевать!!!!

You Will Never Walk Alone...

Ты прав WEST ... Они не боялись... И думаю, что не хотели крови... Они просто устали... Они были на грани.....

Если посмотреть на их лица и их одежду, на их безисходное и вто же время полное последней надежды выражение

лица, то ясно становится, что именно толкнуло их на ЭТО...

Что то не припомню, что бы митинги и демонстрации конца 80-х - начала 90-х сопровождались такими погромами и насилием....

А ведь их, этих демонстраций, не мало было...... И все против власти направленные...... Власти колониальной и жестокой......

--------------------------

Vol'nij Kamen'shik... neznayu k chemu imenno... no, tol'ko chto vspomnila vibitie dubinkoj zubi svoego ochen' intelligentnogo druga... vo vremya odnoj iz demonstracij nachala 90x godov... (lirichekoe otstuplenie)

Ne ise... jizn' prodoljaetsa... ili skoree - sushestvovanie...

Дорогой каменщик! Сравнения неуместны по причине разности ситуаций, более того, они некорректны в виду уничижительного акцента вашего имхо.

• 2 weeks later...

Не пойму, вроде на форуме люди грамотные собрались, со склонностью к анализу , что и делают ежедневно.... :gizildish:

Неужели не видна подноготная всего "спектакля". И в 90-х jamaat орал истефа и получал дубинкой, некоторых даже убили 20 Января, некотрых позже. А зачинатели-провокаторы так и не получили за все свои деяния, сейчас история повторяется, даже актеров не поменяли..... :luv:

Чего обсуждать то ?? Сколько можно на одни и те же грабли наступать, блин.

Изменено пользователем Sadix

Просто они смелые люди в отличие от некоторых Им уже нечего терять!

о какой смелости вы говорите?

эьа была лишь толпа АВАРА которым нечего было делать!!!! где еще выпадет шанс попрыгать на ментовозе или побросать камни в витрины или ударить прохожего... а забрасывани камнями солдат и ментов напомнило мне мое детство, когда мы собирались всем двором и забрасывали камнями соседний двор)))))))

Люди которые были там - Герои!

И я находясь там в качестве журналиста в какомто смысле выполнил свой патриотический долг! Я уважаю всех тех кто оказывает сопротивление! Я уважаю тех кто стоит в стороне от всего этого но в глубине дущи надеется на перемены! Но я не уважаю тех кто лжет смотря в глаза сегодняшним реалиям!

Eziz Tacho,

anormal cemiyyetin mehsulu olan nsanlardan saglam tefekkur gozlemek chetindir. Kauzal bagliliq bu insanlarin gunahsiz oldugunu subut edecek Size. Amma loru dilde desek, Azerbaycanin ishi allaha qalib. (Ziyadli, nadeyus ne primite eto za oskorbleniye Azerbajnaskogo naroda i nashego "prezidenta"). De gel ki, daha bir mudruk mesel de deyir ki, senden hereket menden bereket. Yeni eger Azerbaycanlilar hereket elemese, allahdan da nir nicat gozlemeyin menasi yoxdur.

Alman, man saninla raziyam! Azerbaycan xalgi herekete gelejek! Bu mutlag bash verajak! Amma muayyan bir zaman erzinda... Bu gunki vezziyyat "Cesur Urek" filmina banzayir! Bu gun o filma birda baxdim... gordum ki lap bizim veziyyatdir!