Перейти к содержимому

Имидж Крутого Парня :)))

Desperado

Recommended Posts

Мне кажется, что представить себе форумчанина чисто внешне крайне сложно, руководствуясь лишь подписями и аватарами, выражающими внутренний мир их обладателя, но наврядли внешний*)))Вонт*)

а у меня ни подписи, ни аватара)

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Одно лишь представление, и то мужского рода )))

это очень нескромно, вот жду когда default поменяется, a то как говорила моя бабушка, воображения больше чем соображения))

это очень нескромно, вот жду когда default поменяется, a то как говорила моя бабушка, воображения больше чем соображения))

Долго ждать придется, можешь вручную, для полной гармонии, убрать все надписи для тотальной анонимности )))

Николетта - Козетта и просто наша умничка....*) какие еще ассоциации нуНЫ?)

умничка у нас ты - я в твоем возрасте в куклы играла)))kiss)

Десперадо, а неужто в образ этакого крутышки входит и неграмотность...наверное, это предусмотрено?)

Грамотная ты наша, ты кажется не совсем всё догоняешь. Этот вопрос должно адресоватся не мне. А тому кто думает о моём имидже так. Не я создал себе имидж крутого парня. Мне вообще нафига это нужно.

А что касается грамотности, что ты подразумеваешь?

В смысле когда я пишу на русском у меня бывают ошибки?

Хм... Так и должно быть. По моему. Я же не русский по национальности, я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ. И если у меня на русском граматика прихрамывает, то отнасись к этому как к очевидному, хотя бы из за того что я написал выше.

Ответь на вопрос. Ты кто по национальности? (просто интерес)

Не я создал себе имидж крутого парня. Мне вообще нафига это нужно.

Хм... Так и должно быть. По моему.Ответь на вопрос. Ты кто по национальности? (просто интерес)

Тебе это не нафига нужно. Зачем же ты создавал топ , есси тебе до фени?) странные вещи происходят на свете)

То, что ты азери по нации, не причина и не оправдание тому, что ты делаешь ошибки. Так не должно быть) ИМХО) Постарайся исправить свою грамматику*) . Это не озлобленность , а просто дружеский совет) Это ведь тебе по жизни пригодится). Если уж ты решил общаться на русском, соверШЕнствуйся*) :gizildish:)

На твой здоровый интерес отвечаю - папка у меня азери, мамулька - русская украинка) делай выводы*) В паСпорте у меня азери*) Итак, такая же , как и у тебя*) :luv:

Хм... Так и должно быть. По моему.Ответь на вопрос. Ты кто по национальности? (просто интерес)

Тебе это не нафига нужно. Зачем же ты создавал топ , есси тебе до фени?) странные вещи происходят на свете)...

Не злись, Фисташ*) Ты наша умничка*) Фисташ, а когда у тебя ДР? Хочу открыть для тебя поздравительный пост*)

Интересно, а мой ник и моя подпись какие ассоциации у вас вызывают? :luv:

NIk-polojitelniy, :luv:

a vot podpis' napomonaet semeyku A dams...:gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Fistaxa - boltlivoe chado!.. :gizildish:

Nikoletta - roza s kolyuchkami... :luv:

Bryunetka-slov net! :luv:

Ne vechnaya- devushka vostochnaya.. :luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

NIk-polojitelniy,  :luv:

a vot podpis' napomonaet semeyku A dams...:gizildish:

Спасибо , милый наш Маэстро за ответ :luv:

Вы очень правильно заметили. И я именно этого и хотела:

аватаром привлечь... А потом подписью спугнуть...

Ведь это не для слабонервных....

Это для тех - кто не боится темноты, замкнутого

пространства, риска, для людей , не боящихся НИЧЕГО...

И с чувством юмора.... :luv:

Фисташечка, ай, молодца, девочка!! Если мы тут все как семья большая, то дитя наше, в опрововержении всевозможных поговорок очень даже с глазами!!!

В продолжении темы про имидж - вот вам и имидж - ребёночке нашей 2 месяцев нет, а как мы её всё ЛЮБИМ!! Умница, девочка)))

Тебе это не нафига нужно. Зачем же ты создавал топ , есси тебе до фени?) странные вещи происходят на свете)

То, что ты азери по нации, не причина и не оправдание тому, что ты делаешь ошибки. Так  не должно быть) ИМХО) Постарайся  исправить свою грамматику*) . Это не озлобленность , а просто дружеский совет) Это ведь тебе по жизни пригодится).  Если уж ты решил общаться на русском, соверШЕнствуйся*) :gizildish:)

На твой здоровый интерес отвечаю - папка у меня азери, мамулька - русская украинка) делай выводы*) В  паСпорте у меня азери*)  Итак, такая же , как  и у тебя*) :luv:

Хм... И в правду интересные вещи происходят. Что бы создовать топик, надо с кем то вроде тебя посоветоваться что ли? И вообще, речь идёт не о создание топика, а имиджа. Попробуй догони.

И то что я Азербайджанец, это оправдывает мои граматические ошибки. Так как русский - не мой родной язык. И учился я в русской школе всего несколько лет, и то в детстве. Форум этот азербайджанский, хотя общение тут на русском. Но не потому что, тут все русские, потому что вариант форума на азербайджанском языке по моему не существует. И то что ты знаешь русский на той степени что бы находить мне ошибки, то и это объяснима тем что ты на половину русская. Я бы не обратил на твои слова внимание и не стал бы реагировать, знай я что, ты знаешь азербайджанский язык хотя бы на том уровне, на котором я знаю русский.

Если у тебя на паспорте написанно в графе национальность азербайджанка, то советую уважать свой РОДНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ язык, и не требовать от кого то грамотное правописание на чужом языке.

Мой отец азербайджанец, мать азербайджанка, я то же, естественно азербайджанец. И если я неправильно написал что то, не тебе полукровке судить мои ошибки.

Мой тебе дружеский совет. Научись уважать других, ибо тогда увидешь уважение в свой адрес.

Изменено пользователем Desperado

1) Фисташечка, аттач не открывается - там что???

2) Десперадо, знаешь, а я ведь тоже не русская. Хотя кварта имеется русской крови (или пинта). Этим и объясняется, думаешь, моё мало-мальски худо-бедно написание русских чужеродных мне по крови словов и словей?

то советую уважать свой РОДНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ язык

Кажется, я все умело догоняю. А вот ты не очень-то справляешься.

ЗаметЬ, что я не оскобляла азербайджанский. Не отходи от конкретной темы. И не впутывай сюда РОДНОЙ*). Если уж начал общаться на ЧУЖОМ *хы-хы* языке, относись поуважительнее и ты*) Не зная китайского, я не полезу к ним. Понимаешь?) :gizildish:

И если я неправильно написал что то, не тебе полукровке судить мои ошибки.

Мой тебе дружеский совет. Научись уважать других, ибо тогда увидешь уважение в свой адрес.

А эти слова к Фистахе меньше, как оскорбление, и не расцениваю.

Полукровка она, говоришь? А ты - породистый, племенной?

--------------------------------

То Desperado:

ОРЁЛ НАШ - ДОН РЭБА

Изменено пользователем LANA

Люди, а может начнем уважать друг друга? Какая разница, кто какой национальности? Мировое общество идет к глобализации планеты, а вы тут выясняете, кто породистый, а кто смешанный...

Ланочка, ПОЛУКРОВКУ я ему простила , списывая на то, что он даже не догадывается, что это означает...*) Он же у нас такой..... с ксивой*) :gizildish:

Магистр, друже, да фиг с глобализацией-то. Но вот эдак говорить чести Десперадо не делает. Ни один уважающий себя и страну азери ТАК не скажет. Слава Б-гу, мне посчастливилось познакомиться и подружиться с азербайджанцами, настоящими азербайджанцами, и ни один подобной выходки себе не позволил!

Фисташка даже защитить себя не может....

Фисташечка, мы тебя в обиду не дадим!

Полукровки и породистые! По порядку становись!

Изменено пользователем LANA

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...